Вкусный и не дорогой кофе, очень часто заеду просто за кофем, со временем бургеры стали готовится лучше и вкуснее, персонал адекватный, обслуживание не быстрое, но терпимо. Уверенные 4 звезды заслуживает.
Все ооочень вкусно! Запеченые роллы это что-то😍 И цены хорошие.Всегда быстрая доставка (в крайний раз за 25 минут привезли,и это не ближний свет,а на другой конец города) Вообщем я очень довольна этим заведением.
Хотели сделать заказ, оператор молчал 3минуты в трубку, при повторных исходящих вызовов оператор сбрасывал вызов, пришлось сделать заказ в другой доставке
Бургеры, лично мне, не очень понравились, слишком много соуса, аж до тошноты. Нравится пицца и роллы, вкусняха вообще 👍пицца как домашняя, роллы из всех самые лучшие в Алексине, на мой взгляд. Хочу отметить, в зале чистота и всегда вежливый персонал.
Здравствуйте я хотел заказать ролы, заказал в 00.25, но оператор сказал, что не будет принимать заказ так как время много. Хотя заведение работает до 01.00. Я недоволен обслуживанием данного заведения нет желания туда приходить в дольнейшем.
Бургеры и остальное не особо вкусные, но суши, роллы прям идеальные, вкусные и сытные. Обслуживание хорошее
Stepanoid
10 июля 2020
Суши из сыра - это очень выгодно, но совершенно несъедобно. Место не рекомендую. Повар суши и роллы даже издалека не видел. Сервис Вежливый, упаковка хорошая, еда невкусная.