Хотела по благодарить врача хирурга Зелимхана Русановича за профессионально проведению операцию моей бабушке на кишечник, ей 90 лет, он не побоялся и взял на себя ответственность, провел операцию профессионально, сейчас спустя время, операция была 16 марта, бабушка перестала мучаться от болей от слова СОВСЕМ, чувствует себя на 18 лет!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! И так же выражаем благодарность всей бригаде реанимации!
Классные специалисты, очень качественно провели операцию, хороший грамотный и отзывчивый персонал, хорошо относятся к больным, отлично и грамотно проводят лечение.
не смогли помочь. приехал туда с ужасными болями в спине, врач мне прямо сказал что не примет меня потому что он не видит в этом смысла и послал меня в Иваново
Да вроде не первый взгляд ничего. Палаты чистые. Холодильники для хранения пиши уже давно ожидает пункт приема металлолома или свалка. Специалистов оценить не могу. Будет позже.
Не дай бог , попасть кому то туда в выходные . Диагнозы ставят не правильно , узи у них нет ( точнее есть но по будням ) , угробили человека , который пришел туда своими ногами за 2 дня, документы о смерти отдают посторонним людям, отговорили от вскрытия , опять же постороннего человека ! И очень жаль что такой случай не единичный, наслышана об этом отделении очень много плохого !
Информация о посещении больных указана не верно на стенде информации,каждые выходные меняют график посещения и правила,не попали к больной бабушке,ужасное отношение персонала больницы сразу с порога!
Отвратительное место ( 1 и 2 кабинет , это что-то .К людям не людское отношение .Отдельная история это рентген ,там работают люди которые не хотят работать от слова совсем .Не все конечно ,там они меняются часто ,но те с кем пришлось общаться не умеют вести себя с людьми по людски ,досадно
По лично моему мнению, хорошей зарплаты здесь заслуживают все санитарочки и некоторые медсестры. Врачи очень равнодушны, ничего не обьясняют, на беседе с родственниками сками скажут два слова и убегают, прихрдится за руку держать, некотрые личности вообще просто борзеют в общении.
Отношение медсестёр лучше, чем некоторые санитарки! Если поступил пожилой человек, не ходячий! То будет лежать, санитарки(в зависимости от смены) могут нагрубить, покормить тогда когда все остынет или пока им не напомнить! Все понимаю работы много, время тяжёлое, но пациенты есть пациенты, им тоже нужно внимание!