Раньше еда была действительно вкусной,а сейчас как корм для поросят, но могу оговориться, что не все блюда настолько плохи,но разочарование все таки настигло. Ценник норм,но хотелось бы,чтоб еда была едой, а не кормом.
Всегда на 5. Прям вот вкусно готовят. Очень любим говядину с огурцом. Привозят всегда вовремя, а если заказов много, то предупреждают об этом заранее, а это важно)
Заказ был на 31 декабря 2023 года
Кальмары в кляре были пережарены. Курица в кисло-сладком соусе пережарена, один кляр и очень жесткое. Баклажаны в кисло-сладком соусе пережареные, очень много уксуса. Салат огурец с мясом безвкусный, попалась в салате морковь неочищенная. Весь заказ в мусорное ведро, есть никто не стал. Испорченный новогодний стол. Книги жалоб в данном заведении нет.
11.07.2023г. заказала мясо Го ба жоу в кафе Ким китайская кухня, которое уж очень рекомендовали местные блогеры. Скажу так, хуже чем это мясо не пробовала никогда, сухое, мясо не жуется, а соус вообще ужас, один уксус, нет того кисло-сладкого вкуса, такое ощущение, что мясо просто в уксусе, как только открыла контейнер в глазах защипало. Не покупала еду в данном кафе примерно 2 года, вот решила, уж очень хорошие рекомендации были, теперь мне понятно, что это просто купленные рекомендации, очень жаль, что таким образом вы обманываете людей. Очень жаль своего времени и денег, которые потрачены зря. Не рекомендую, чтобы не разочаровываться и не тратить денег зря. Надеюсь кому-то будет полезным мой отзыв.
Отличное место где можно заказать вкусную, свежую еду и большую порцию. Конечно цены в последнее время очень взлетели, но все равно не могу отказать себе в паре тройке салатов от Ким, все равно иду и беру, потому что уж очень нравятся.
Для тех кто ещё не пробовал скажу салат со стрелками чеснока просто божественный, ещё мне нравится Говядина с огурцом, харбин это из часто покупаемых. Ещё как то брали овощи то ли баклажаны то ли кабачки уже не помню, они немного жирноватые, но были очень вкусные. Так что рекомендую!!!
Ни одни посиделки не обойдутся без колец кальмара, здесь их всегда много, и с хорошим соусом. Острая курочка тоже нравится. Доставляют вовремя, в горячем виде.
Заказывали на корпоратив в офис. Привезли по времени. Всё было вкусно. Особенно понравились кальмары со стрелками чеснока и острые крылышки. Порции большие и не дорого.
Когда только открылось данное заведение, было вкусно. Брали разные позиции. И все было просто на высоте. Но сейчас... еда со вкусом горелого масла, странно пахнущая, свинина пересушенная (это исходя из того, что мы взяли свинину в кисло сладком соусе). Ещё и отравилась. Не рекомендую.
Вкусно, но один заказ перепутали вместо шашлыков на шпажке дали кольца кальмаров в сухарях, менять не было времени, да и заметили не сразу, т. К. Заказ был большой. Поэтому проверяйте!