Хочу отметить педагога Екатерину Александровну.Знаю ее как преподавателя по подготовке к школе.Безмерно благодарны ей за вклад в нашего ребенка.Без ее грамотного подхода в обучении не знаю, что и делали бы😊
Теперь она наш первый учитель!
Все-таки быть педагогом это от Бога!
Спасибо!
Сын занимается в Кидсландии уже 4й год. З года ходит в театральную студию. На занятия бежит с удовольствием, очень любит своего преподавателя Евгению Юрьевну. Уже не раз выступал на сцене. Так же ходил на подготовку к школе и к логопеду. Результаты от занятий замечательные. Все звуки поставлены, читает, считает хорошо. За что спасибо Наталье Николаевне и Татьяне Юрьевне. В этом году стали посещать еще курсы английского языка, ждём таких же замечательных результатов) всем рекомендуем Кидсландию)
Кидсландия! Сын третий год посещает этот детский сад. Начну с самого важного для меня. Опыт имеется. Старший ребенок ходил в государственный садик 5 лет и все 5 лет, как на каторгу. Поэтому с младшим, думали, искали, сравнивали. Выбрали - Кидсландию. Ребенок довольный, как слон! Утром просыпается с улыбкой и бежит в садик со всех ног. Ни разу за три года, я не слышала от него, что не хочет идти. Что там с детьми делают, конфетами заманивают? Все просто! Кидсландия - это Мир для детей, где по настоящему любят и ценят, каждого ребенка. Доброта, отзывчивость, строгость, все присутствует. Прекрасные педагоги, четкий режим дня, прогулки, вкусная еда, хорошие условия. Необычные, очень интересные праздники, в которых участвуют и дети и их родители. Всегда полезные подарки. Что хочу сказать об образовательной программе. Насыщенная, сильная, интересная, во многом не стандартный подход. Ребенку интересно и главное мы видим изменения, развитие и результаты. Есть много разных дополнительных занятий: спорт, творчество. У нас голова не болит, что ребенка нужно развивать дополнительно. В Кидсландии есть все!
Ходим не так давно, впечатления только положительные. Очень удобно, что кружки есть на разный возраст. Так как у меня двое детей, то мне вдвойне удобнее ходить в Кидсландию. Логопед Ирина Алексеевна, очень рады, что попали к ней. Вижу результат у своего ребенка уже после нескольких занятий. Жалею только об одном, что раньше не узнали о ней. Старший ребенок ходит на подготовку к школе к Наталье Николаевне, все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, старательно выполняет домашнее задание. Девочки на ресепшене всегда помогут и подскажут. Пока ребенок занимается можно посидеть на диванчике подождать. Для родителей с маленькими детками Кидсландия это супер место, кружки на любой вкус!
Инна Юрьевна, внимательный, чуткий и мудрый педагог в отношении развития детей, она вкладывает в них душу, старания и все свои умения!!!! Спасибо вам большое, дорогая нага Инна Юрьевна💗💗💗 Удачи и творческих побед!!!
Отличный детский центр с широким выбором кружков и занятий, профессиональными педагогами. Мы уже больше 2 лет занимаемся с логопедом в Кидсландии Ириной Алексеевной, прогресс ребенка очевиден.
Посещаем Кидсландию уже не первый год . Очень нравится Английский язык ( преподаватель Екатерина Алексеевна ) , ребенок ходит с удовольствием . На занятиях дети много общаются , играют в игры и выполняют интересные задания .
Еще очень нравится что в Кидсландии часто проводят разные вечеринки .
Ребенку очень понравилась Неоновая вечеринка! Эмоций и впечатлений масса, бурный восторг! Танцевали, играли, веселились! Спасибо за организацию!
Отдельно хотелось бы отметить интересный декор в студии и костюмы сотрудников! Супер!
Ходили в Кидсландию на подготовку к школе, на НГ и на неоновую вечеринку в честь Хеллоуина. Ребенок был более чем доволен. В клубе всегда проводятся интересные мероприятия и МК, которые можно посетить и быть уверенной, что чадо проведёт время с удовольствием. Радует доступность цен и близость к дому.
Ходим в учебное заведение с детского сада и уже перешли во второй класс.
Ребенок с радостью идет в школу каждое утро и занят до самого вечера дополнительными занятиями как по физической актвности, так и по творчеству.
Отдельная благодарность классному руководителю Ирине Викторовне - это еще один повод любит школу.
Жалеешь об одном. Что в моем детстве школа не такая👍
Хороший детский центр. Дочка ходит на хореографию сюда уже 3 года. Так же ходим к логопеду. Быстро поставили звуки. Каждый Новый год приходим на ёлку. Дед Мороз со снегурочкой как настоящие, а представление превосходное! Спасибо вам, что приносите столько счастья детям!
Кидсландия-это и детский сад и школа с 0 до 4 класса,так же сдесь много курсов для детей,например подготовка к школе,танцы,арт искусство и ещё много всего. Администраторы вежливые,учителя тоже все доброжелательные,стараються находить подход к любому ребёнку.
Можно ребёнка привести и уйти спокойно,зная что его отведут до кабинета с занятиями,а когда закончатся занятия,то ребёнок не выбежит один на улицу,а буде сидеть под присмотром и ждать маму или папу,если тот задерживается. Цены хорошие,отношение ко всем шикарное. Спасибо,что открылись на Среднерогатской )))
Ребенок ходит в 1 класс - все очень круто! Ребенок с восторгом бежит по утрам в школу! Класс небольшой и всем детям хватает внимания учителя. Интересный и неординарный подход к обучению!
Прекрасное место. Очень много разнообразных кружков для детей. Детский сад, начальная школа. Прекрасный персонал, администраторы. Для детей устраивают замечательные праздники, всё на высшем уровне. Рекомендуем.
Спасибо руководителю"Кидсландии" Наталье Викторовне за консультацию по вопросам бизнеса в детской нише. Чувствуется большой опыт, наличие глубоких знаний, желание делиться с коллегами. Обсудили стратегии, направления, перспективы дошкольного образования и дополнительного образования.
Я с этого года занимаюсь английским языком. У меня были проблемы с произношением, поэтому моя мама меня записала сюда. Мне понравилось, с произношением стало лучше.
Хожу на тренировки по контемпу уже 2й год. Очень нравится ! За это время видено результат на лицо. Рекомендую тренер Евгения Секирина. Сам центр производит впечатление доброго уютного пространства для детей)
Мы около двух лет посещали логопедические занятия и подготовку к школе. Мне понравились преподаватели, атмосфера, подход к детям, ответственность и образовательный процесс.
Отличное место, очень дружелюбная и теплая атмосфера 😊 доброжелательный персонал, очень хорошее отношение к детям, ребенка буквально не увести с занятий!
Отличная школа! Все организовано и придумано как дома! Чистота, уют. Замечательные учителя, вкусно кормят, гуляют, возят детей на экскурсии! Мои внуки очень довольны и ходят туда с удовольствием!
Отличное место для обучения и развития детей! Весь коллектив Кидсландии максимально вовлечен в процесс, всегда готовы помочь ребёнку, к каждому человеку подход индивидуален! Каждый ребенок сможет здесь найти занятие по душе. Летний лагерь - отдельная любовь, каждый день разнообразные развлечения, прогулки, поездки, всем рекомендую!
Хочу поблагодарить весь коллектив школы Кидсландия за их сложный труд, с которым они справляются на отлично) спасибо за чуткое отношение к детям, за внимание, за строгость и любовь, за умение вовремя отреагировать в сложных ситуациях, за индивидуальный подход. С первого дня в первом классе дочка ходила с удовольствием в школу. А я была спокойна) Учились в школе один год, в связи с переездом в другой район поменяли школу. Сейчас, перейдя в новую школу, понимаю, что знания у нас на отлично)
Ирина
29 сентября 2023
Вкратце: от всей души рекомендую!!! Посещали сначала просто развивашки, затем - сад и «нулевой класс», теперь ходим в школу, кроме Того, результативно занимались с логопедом. Очень довольны! У директора удивительный талант организатора, все продумано до мелочей, среда полностью комфортна; педагоги подобраны с вниманием и любовью. Коллектив прекрасный, детей здесь действительно любят, знают, как с ними общаться и как дать знания на самом высоком уровне, а также привить дисциплину, при этом без лишнего давления, в игровой форме. Атмосфера в центре очень тёплая и дружелюбная. Что важно, небольшое количество детей в группе/классе, каждому ребёнку внимания достаточно. Есть разные секции, кружки, возможности для развития. Надеемся, что появится однажды и средняя/старшая школа))
Моя дочка была на занятии по эмоциональному интеллекту, а я присутствовала и наблюдала со стороны. И ей, и мне, занятие очень понравилось. Преподаватель виртуозно работает с разными детьми, даже с теми, чьей энергии хватит, чтобы освещать половину Петербурга зимними ночами. Задания увлекательные и разнообразные. Вовлекаются все дети
От меня огромная благодарность педагогу!
Ходили в детский сад.
Плюсы: Дружный, внимательный коллектив. Воспитатели большие знатоки своего дела, к каждому ребенку индивидуальный подход. Ребенок очень быстро адаптировался и с радостью ходил каждое утро!
Минусы: Очень грустно расставаться 😭
Очень хороший центр. Есть детский сад с отличной подготовкой к школе и логопедической работой, начальная школа, а также кружки на любой вкус. Руководство очень заинтересовано в качестве оказываемых услуг.
Денис М.
28 января 2024
Хороший центр.
Ходим в начальную школу, очень высокий уровень образования, отзывчивые педагоги, компетентные специалисты всегда на связи и готовы помочь.
Была здесь на занятии джазфанк для взрослых. Не понравилось, хватило на 25 минут, зал грязный в субботу в 11.00, зеркала не мыты уже недели 2, судя по количеству пятен.
Тренерская работа и хореография для девушек 45+. При этом взяли полную стоимость занятия, хотя я сразу обо всем сказала администратору, непрофессионально.
Ходим в Кидсландию 3 год на анг. Всем очень довольны! В марте проводили еще и день рождения!!! Дети были в восторге, администраторы отличные, помогли решить все проблемы! Спасибо Наталье Викторовне за такой коллектив!
Внимание к детям есть , программы современные , но считаю должен быть ценз на вход, так как есть дети вообще не в норме этического кодекса, не смотря на платность обучения.
15 августа 2022
Большое спасибо за чудесный летний клуб! Мы с дочерью остались очень довольны! До встреч в новом учебном году!