Просто суперский магазин детских игрушек. Там есть всё, что нужно на любой возраст и даже для взрослых есть игры очень весёлые и на логику. Так же там продаётся одежда для детей и книги. Очень приветливые продавцы. Мне прям очень понравилось в этом магазине. Игрушки очень хорошего качества.
Магазин понравился. Большой выбор на любой возраст. Продавец рассказывала подробно о каждой игрушке, показывала видео, дала хорошие рекомендации. Главное - всё качественное, и цены - не взвинчены.
Покупаю игрушки своему ребенку с момента рождения!Поверьте,это лучший магазин игрушек,качественные и по нормальным ценам!Можно купить игрушки на любой бюджет!Огромный выбор,очень приятный вежливый персонал!Отвечают даже в 1 ночи в тг😅🤪Я так рада,что когда то нашла этот магазин!Спасибо!
Не очень дружелюбный персонал. Быстро теряют интерес к покупателю. При попытке контакта на месте, либо в переписке, сложилось впечатление, что их задачей является только реклама игрушек в канале, но не варианты общения с покупателем.
Всегда покупаем игрушки тут. Подобраны со вкусом. Хороший персонал, подскажут расскажут. Хорошая удобная локация. Можно подобрать много чего интересного для детишек
Сюда надо родителям и деткам) очень немаленький выбор игрушек на самый разный возраст. Цены гораздо ниже, чем в брендовых игрушечных магазинах, есть тг канал и доставка. Рекомендую
Хороший магазин, работают как онлайн так и оффлайн. Доставка быстрая, девочки организованно относится к каждому заказу. Хорошо консультируют по телефону. Рекомендую 🤩