Отличная школа, радует что близко к дому (Мстислава 1). Вежливые и терпеливые преподаватели, доступно объясняют. Курс, который мы выбрали, отлично подходит для начинающих. Ребенку нравится посещать занятия, ходит с удовольствием. Занятия проходят раз в неделю, что не перегружает в учебное время.
Занимаемся первый год, пока все нравится 👍👍👍
Первый год сын занимается в КlBERone. На занятия ходит с желанием и большим интересом.
Важным при выборе школы было расположение, удобный график и профессиональные педагоги. Все совпало с ожиданием. Занимается на Мстиславца,1.
Преподаватели умеют преподносить информацию живо и интересно, доброжелательны и находят подход к детям.
Программа построена логично, подробно все объясняют, отвечают на вопросы, есть своя система мотивации.
Много локаций по городу, можно подобрать наиболее удобную.
Горящие глаза ребенка, когда он рассказывает о том, чему научился, для меня лучший отзыв.
Огромная благодарность команде КlBERone! Успехов и процветания!
Сын ходит в школу KIBERone первый год, программа обучения понятная и доступная, очень вежливые и терпеливые преподаватели, так же радует что если пропустил занятие его всегда можно отработать в другое время. Уроки интересные, даже самые не усидчивые (как мой сын) охотно идут на занятия и усваивают информацию. Отличный старт в сфере IT. PS: Жена работает тестировщим уже почти 9 лет и та удивляется что он уже знает в своём возрамте.
Отличная детская кибер школа! Программа обучения современная и увлекательная, а преподаватели профессиональные и внимательные. Дети не только осваивают IT-навыки, но и развивают критическое мышление и креативность. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Рекомендуем всем родителям!
Мы в полном восторге от школы программирования для детей! Наш ребёнок не только научился основам кодирования, но и развил логическое мышление и креативность. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь и заинтересовать. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, где каждый ребёнок получает внимание и поддержку. Мы видим, как наш ребёнок с энтузиазмом делится новыми знаниями и проектами. Это замечательное место для развития современных навыков и подготовки к будущему!
Сын посещает занятия уже второй год. С большим удовольствием ходит на каждое занятие. Прекрасно построена программа , которая позволяет изучать разные направления программирования. Замечательные тьютеры, которые увлекают и помогают разобраться . Внимательны ко всем , доброжелательны ! Хорошо оборудованы кабинеты. Есть дополнительная мотивация - Кибероны, которые ребята зарабатывают на занятиях и сами потом решают на что их потратить .
Интересные занятия, продуманная структура. Всё изучается на практике. Очень позитивная атмосфера. Сын занимается на Мстиславца, 1. Удобная локация, доброжелательные и компетентные тьюторы. Сыну очень нравится, бежит на занятия с удовольствием, несмотря на то, что это суббота в 9.00))
Прекрасная школа. Ребенок ходит первый год на Мстиславца, 1. Современный подход к обучению. Все доступно и интересно. Хорошие тьютеры. Интересные и познавательные занятия. Ребёнку ходит с удовольствием.
В школе KIBERone образовательный процесс проходит на отлично 👍. Дочери 12 лет, посещает занятия с удовольствием. Теперь гаджеты используются с пользой😉🤌. Атмосфера дружелюбная, не навязчивая, что не мало важно👌. Владеют языками программирования. Большой плюс- удобная локация! Преподаватели на одной волне с учениками🤩👍👍👍
Kiberone - отличная школа прагрммировария!
Ходим 3 год,сыну очень нравится.
А это самое главное!
Занятия длятся 2 часа-в перерыве играют в игры и перекус.
Иииии...Самое важное для детей-,за каждое занятие получают - Кибероны деньги - потом за них можно что-то себе купить)фирменное 💛 💛 💛
Супер школа! Также проводятся для всех праздники! И родители и дети в восторге! Сын каждый раз с нетерпением ждёт занятий! Дома обязательно все повторят на ноутбуке. Мечтает стать программистом! Уверена, с Kiberone все достижимо!
Супер-школа!!!! У дочки с первого же занятия загорелись глаза, сказала "буду ходить". И ходит с удовольствием в любую погоду. И я сама присутствовала на одном занятии. Как педагог , осталась очень довольна!!!! Каждая мелочь прорабатывалась на предмет понимания каждым учеником, а не простым переписыванием с доски. Рекомендую, однозначно !!!
Вчера сын неожиданно сказал "Мама, от Кибер Ван у меня удовольствие". У меня тоже, прекрасные заботливые тьюторы, качественная организация учебного процесса. От меня 100 🌟
Очень классная школа!
Ребенок ходит с большим удовольствием. Всегда с воодушевлением рассказывает, что они проходили на занятиях и каждый раз ждет нового урока.
Дочка в восторге от занятий в KIBERone. До этого пробовали посещать разные учебные заведения, но именно в этой школе у ребенка проснулся интерес к IT. Надеемся и дальше развиваться вместе ;)
Сын ходит 2 месяца, много чему научился, занятия происходят на доступном языке, переподаватель внимательный, каждому уделяет внимание, после каждого занятия фотоотчет и пройденная тема. Минусов не обнаружила, ребенок счастлив🙂
Занимаемся уже полгода, и ребенок (7 лет) уже даёт рабочие советы, если комп подвис или интернет глючит)) занятия проходят в игровой форме, не утомляют. Ребёнок с удовольствием спешит на занятия, даже уговаривать не надо.
Важно, что после каждого занятия есть обратная связь о пройденном материале и фото.
Всё чётко, организованно. Рекомендую
Отличная школа с модульной четко продуманной логичной системой обучения. Преподаватели грамотные, квалифицированные, умеют находить подход к детям. Расположение школы удобное. Летний 5-дневный лагерь при школе до сих пор вспоминаем с большим удовольствием.
Спасибо большое всем преподавателям! ❤️ Вы очень крутые! находят общий язык с ребёнком, всегда доброжелательны. Сын ходит с удовольствием. Локация удобная, помещение современное. Рекомендуем❤️
Ребёнок посещает школу около месяца, всегда идёт на занятия с настроением и желанием. При выборе были критерии по расположению и подходящий график занятий. Хорошее светлое помещение с должным интерьерным оформлением. При нахождении на занятиях увидела, как должным образом уделяется вниманием каждому ученику. После занятий получаю рассказ от сына что и как делали. Надеюсь интерес к обучению у ребенка будет на много лет.
Были на пробном занятии. Сыну очень понравилось. Урок построен так,что дети успевают и мультик попробовать создать и в Майнкрафт попрограмировать. Очень приятные ведущие!
Само помещение красивое,с приятным ремонтом и дизайном. Надеюсь,что основной курс тоже будет радовать!
Ходим в эту школу программирования месяц. Ребенку очень нравится, идет с интересом на занятие, а после делится своими успехами о проделанной работе.
Для нас удобное местоположение и гибкий график занятий.
Отдельная благодарность преподавателям за подход❤️
Очень хорошая школа программирования. Вожу детей уже второй год. Ходят с удовольствием. Лично мне нравится организация обучения. По ценам как в других аналогичных школах. Рекомендую
Хорошая айти школа,. Ребенку интересно заниматься и создавать свои игры. Так же есть своя, так сказать, своя валюта, которую ребёнок получает за старания и может обменять на полезные и интересные для себя вещи.
Отлично ! Ребенок ждет занятия, договориоист, что в день KIBERone он не играет в планшет, согласился без раздумывания. Ребенок доволен, изучает компьютер, преподаватели доброжелательны👍🏻
Сын занимается в Kiberone первый год. Преподаватели всегда доброжелательны, смогут помочь и ответить на самые каверзные вопросы. Рада, что ему нравится посещать это место.
Были в лагере - специально выбрали такой формат, чтобы понять, интересно будет ребенку этим заниматься или нет. Ребенок в восторге, каждый день вечером забирала довольного и счастливого. Сказал, что это его самый лучший лагерь (хоть их и было всего два)))) Планируем продолжать обучение осенью