Мой сын посещает эту школу программирования уже три года. Каждые выходные простые бежит туда. Нравится всё: и тьютары, и атмосфера, очень современная и актуальная программа обучения. К каждому индивидуальный подход! 🤗 🤗🤗 Также они очень весело проводят паузу между занятиями. Здесь проводятся ярмарки, розыгрыши призов. Кстати, у нас в копилке уже браслет, брелок, носки, часы, бутылка для воды и кружка 👍🤗😁 очень рекомендую 👍
Классное место для развития ребёнка. Мой сын с удовольствием посещает занятия, набирается новых знаний, которые обязательно пригодятся ему в будущем! Дружеская обстановка в классе, опытные преподаватели и весёлый перерыв с вкусняшками! Что ещё нужно, чтобы ребёнок был счастлив? 😁
Мы записали сына на бесплатное пробное занятие в Кибер Школу ІТ, и он был в полном восторге! Он сказал, что хочет продолжать ходить и стать классным айтишником. Ему очень понравились преподаватели и атмосфера, а главное — у него появилось желание учиться дальше. Он с нетерпением ждет выходных! Здорово, что занятие длится 2 часа с перерывом для перекуса. Рекомендую всем!
Всем добрый день! Я мама двоих сыновей. Как и все мальчики им нравятся компьтерные игры. Конечно хочется чтобы они не просто так сидели и только играли, но и приносило это пользу. Многие друзья старшего сына ходят в компьютерную школу KIBERone, мы тоже решили записаться на бесплатное пробное занятие. Детям сразу очень понравилось и теперь они ждут выходные с нетерпение чтобы пойти в школу и научиться чему-то новому. Очень дружный коллектив, чистое помещение, есть перерыв на зарядку для глаз, а также перекус. Детям очень нравится ходит в компьютерную школу KIBERone, всем рекомендую!!!😀
Всем, всем, всем! Хотите чтобы Ваш ребёнок развивался в ногу со временем и с пользой проводил время за компьютером?! Тогда Вам точно сюда!!! Школа программирования KIBERone даёт нам родителям прекрасную возможность научить ребёнка грамотно и с пользой для будущего познакомить ребёнка с огромным миром под названием - интернет! 😁 Обязательно попробуйте, сходите на первое занятие и Вы не пожалеете об этом! )) А мы с моим ребёнком будем продожать развиваться в IT направлении дальше и обязательно посещать занятия в этой замечательной школе!
Школа программирования Kiber One в Чебоксарах — это отличное место для изучения программирования. Преподаватели здесь настоящие профессионалы.Рекомендую Kiber One тем, кто хочет получить качественные знания и подготовиться к карьере в сфере технологий.
Классная школа программирования! Мой ребенок в восторге всегда ждет дни когда будут занятия. Интересная подача материала. Учителя всегда знакомят родителей с пройденной информацией. Рекомендую всем!!! 👍
Лучшее заведение для программирования. Отличные тьюторы всегда помогут если возникнет вопрос, отличная система "рынка" за специальную валюту можно приобретать разные вещи. Вообщем всё нравится!
Классная школа программирования! Сын ходит уже 2 ой год и очень доволен . Очень хорошая атмосфера , хорошие преподаватели и главное получает знания , которые пригодятся .
Сын ходит в эту школу уже второй год!Интересные программы из знакомых нам игр Майнкрафт.Преподаватели специалисты,все доступно или понятно для детей!Замечательная школа!
Всем привет это я софия я с радостью хожу всем привет. Это я, Соня. мне нравятся занятия и каждое моë
занятие даëт мне хорошо понимать и заниматься и я очень сильно ценю каждое занятие. Рекомендую
Отличная школа! Сын увлекся с самого первого занятия, а его непросто чем-то заинтересовать! Выражаем огромную благодарность педагогам и рекомендуем к посещению!
Сын посещает эту школу с января 2024 года. Ждёт выходных и бежит с удовольствием. После каждого занятия полон эмоций, делится без остановки всем что прошел на занятии. Очень нравятся преподаватели,находят подход к каждому ученику.🥰 Спасибо огромное за заинтересованого и радостного ребёнку 👍
Отличная школа программирования, отличные педагоги, ребёнок ждёт занятия с нетерпением. Мы рады, что нам посоветовали KiberOne. С радостью будем ходить в KiberOne!
Мой сын посещает эту школу второй год в филиале Волжский. Всё супер, в другое место не хочет. Когда у племянника встал вопрос о подобных курсах, однозначно выбрали Киберуан. Просто здорово, что и на Байконуре есть такая возможность!
Отличные занятия👍,мои дети очень полюбили как пришли❤️,очень много компьютеров и розыгрышов!!!
Мне тоже самой интересно было посмотреть на фото,просто нет минусов
Отличные занятия для детей в школе программирования KIBERone. Ребенку очень нравится, каждый раз бежит с удовольствием. Занятия проходят продуктивно и весело. (Каждый раз родителям отправляют видео-отчет). Очень хорошо, что пропуски отрабатывают с детьми, всегда идут на встречу.
Всем рекомендую!
Сыну очень нравится, у него появился интерес и цель. Всегда с хорошим настроением мчит на занятие. В общем мы с ребенком очень довольны и дальше будем ходить)))
Посещаем школу около 3х лет. Ребенку очень нравится. Много узнал за это время. С удовольствием рассказывает о пройденном материале. Отличная идея с переменками, где дети перекусывают и играют в игры. В учебном классе уютно и сам класс отлично оборудован. Организаторы проводят розыгрыши ценных призов и ярмарки, где на заработанную местную валюту можно приобрести всякие полезности. Всем, у кого есть дети школьного возраста, рекомендую.
Дочка ходит в эту школу программирования второй год и ей безумно нравится! Все уроки очень интересные, учебная программа охватывает обширный круг разных областей программирования и различных языков. Все дострупно и интересно!
Очень интересная и увлекательная программа, Отличная IT школа направленная на развитие и логическое мышление детей. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели замечательные.
Сына записали на бесплатное пробное занятие в КиберШколу IT,ребёнок был 😍 в восторге,сказал буду ходить и стану крутым айтишником),очень понравились преподаватели,отношение,а главное есть стремление и интерес продолжать обучение. Очень ждёт выходных)! Здорово что занятие длится 2часа сразу с перерывом и перекусом). Рекомендую!!!!
Замечательное место, у детей будет возможность свои увлечение превратить в пользу, и возможно даже в будущую профессию.
Всегда положительный персонал, чисто и очень уютно.
Большое спасибо.
Сын занимается второй год. Ребенку очень нравится. Нравятся преподаватели, интересная программа. Уже в прошлом году ребенок самостоятельно делал презентации, может работать в текстовых программах, хорошо ориентируется в интернете. Если еще будет организован у вас летний лагерь-будет совсем отлично)
Сын занимается второй год, очень доволен.
Сегодня ребята начали работу в PowerPoint. Начали создание презентаций о вулканах. Узнали о функциях и возможностях этой программы,научились редактировать слайды.
Преподаватели очень отзывчивые, всегда помогают ребятам.
Сын сходил на пробное занятие летом. Не успев выйти, сказал, что ему очень понравилось и когда следующее. Сейчас ходит уже 3 месяца. Всегда с удовольствием. И судя по его рассказам и киберонам, получается всё лучше и лучше. Предложила сыну программирование, чувствуя, что ему должно понравится. И не прогадала. Мы занимаемся на Байконуре. Очень удобно. Помещение хорошее. Есть комната, где ребята отдыхают и играют в перерыве.
Записали ребёнка на бесплатный пробный урок по программированию в НЮР и остались очень довольны. Купили абонемент. Продолжаем заниматься и дальше! Ребенку 10 лет, он интересуется компьютерными играми, поэтому для нас это самое удобное решение. Преподаватель сразу нашел подход к ребёнку, объясняется понятно, сын всегда с удовольствием "спешит" на урок
У подруги дочка, Малышева Саша ходит в школу Kiberone. Говорит, что очень довольна и ей там очень нравится. Ходит с большим удовольствием! На переменках играют в игры и едят сладости!
Записались на бесплатное занятие, очень удобно, что есть первое пробное ни к чему не обязывающее занятие. Т.е спокойно можно решить, нравится ребенку или нет. После посещения дочь вышла и твердо сказала, что будет ходить🤗 Ей очень нравится
Занимаемся в Kiberone, совсем недавно. Но очень нравится с первого занятия. Хочу выразить огромную благодарность учителям и организаторам. Ценные знания для детей нашего времени.
В kiberone можно найти для себя кем ты станешь в будущем например:создатель игр, или настоящим программистом. Дополнительно учит детей английскому языку.Короче всем рекомендую
Отличная IT школа в нашем районе. Сын с удовольствием посещает занятия уже второй год, ни разу не сказал что не хочет ходить, а для меня это показатель, значит там интересно и увлекательно. Занятия идут 2 часа игровые перемены с перекусом. В общем отличная школа, рекомендую!!!
Замечательная школа! Отзывчивый персонал, все доступно и понятно. Индивидуальный подход к каждому ребёнку при необходимости. После часа
Обучение перемена потом снова час обучения
Очень интересная и увлекательная программа, направленная на развитие и логическое мышление детей. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели замечательные.
Школа очень уютная и классная там не бывает скучно каждый день всё интереснее и интереснее всем рекомендую я бф поставил и 100 звёзд но жалко столько нету
Замечательная школа! Отзывчивый персонал, все доступно и понятно. Индивидуальный подход к каждому ребёнку при необходимости. В группе 12 детей. После часа занятий, весёлая перемена и ещё час полезного обучения.
Отличная школа программирования. Дочка ходит уже второй год. Все началось с того, что сходили на пробное занятие и ребенок был просто в восторге. Ни за что теперь не пропустит занятие.