Бар классный был всегда
Очень уютный, вкусно !
Но !!! Сейчас там разрешили курить парилки, айкосы, что существенно испортило заведение
Вытяжки никакой. Весь шарм заведения пропал (
Зачем портить такой классный бар?
Неужели так мало мест, где люди могут покурить ?
Неоднозначное впечатление от заведения. Начну с хорошего. Отличные бизнес-ланчи, вкусные, недорогие и с красивой подачей. Это прям здорово.
Остальная кухня – что-то прям очень вкусное, что-то совсем не зашло. Но хорошо, что меню немного обновляется со временем.
По поводу обслуживания, персонал вежливый, но между собой как будто никакого коннекта нет: один примет заказ, второй не в курсе, подходит опять брать заказ. Попросишь лимонад безо льда, принесут со льдом, сказав, что не знали о просьбе. И таких "моментов" может быть несколько за один вечер.
Много позиций бывает в стоп-листе, и ещё однажды ждали пиццу больше часа, хотя людей было не битком.
В целом вроде бы и хорошо, но вот эти недочёты хотелось бы докрутить. Закончу приятным - очень нравится интерьер и музыка отличная 👍
Это просто потрясающее место , для любителей домашних настоек и крафтового пива ) Ценителям стиля лофт зайдёт сто процентов) официантка Мария просто душка )
Отзыв о лучшем баре во Владимире
Я недавно посетил лучший бар во Владимире и остался впечатлен всем, что я там увидел и испытал. Начиная с атмосферы, которая была просто потрясающей, до качества обслуживания, которое было на высшем уровне.
Одним из главных факторов, которые сделали мой опыт в этом баре незабываемым, была официантка по имени Арина. Ее профессионализм и внимание к деталям просто поразили меня. Она была очень дружелюбной, всегда с улыбкой на лице, и готова помочь в любое время.
Арина была очень внимательной к каждому клиенту, всегда следила за тем, чтобы все было в порядке и ничего не требовалось. Она предлагала рекомендации по меню и напиткам, и я должен признать, что ее рекомендации были просто отличными.
Кроме того, Арина была очень оперативной в обслуживании. Она быстро принимала заказы и доставляла их на стол, не заставляя клиентов долго ждать. Она также была внимательна к деталям и учитывала все пожелания и предпочтения клиентов.
Я остался очень доволен обслуживанием, которое предоставила Арина, и хотел бы выразить ей максимальное удовлетворение. Она является прекрасным примером профессионализма и отличного обслуживания, и я надеюсь, что она продолжит радовать своих клиентов своим непревзойденным сервисом.
В целом, я очень рекомендую этот бар во Владимире всем, кто хочет насладиться отличной атмосферой, вкусной едой и безупречным обслуживанием. Благодаря Арине и ее команде, я провел незабываемый вечер и с удовольствием вернусь снова.
Тут я был в последний свой запой в своей жизни.
Пили настойки, вкусные были. Пиво тоже понравилось и отечественное и импортное.
Из еды, только закусывали, но тоже всё было нормально вкусно.
Нам долго отдавали закуску, и потом когда принесли, то в счёт извинения, подарили это блюдо.
Так же заказывали кальян, вот он не понравился, от слова совсем. Не вкусный, не интересный.
Понравилось обслуживание, девочка официант шутила, чем развлекала меня и гостей из Самары. Оставили хорошие чаевые.
Отвратительный сервис, сужу не по 1 разу. Кухня средняя. Цены нормальные. Но ребят, сделайте что то с сервисом, со входа хочется разворачиваться. Сервис год назад был на много лучше!!
Шикарное заведение с приятной атмосферой! Очень вкусные сыры собственного приготовления. Огромный выбор пенного , на любой вкус и кошелек. Приветливый персонал , всегда помогут с выбором по меню и предложат удобное место разрешения в зависимости от числа гостей . Приятное место , придем еще .
Почему 4) решили поучаствовать в акции "съешь острые крылья получи полтора литра пива бесплатно". Казалось бы, что может быть проще?) официант сразу не объяснила пару важных моментов: 1. Крылья должны быть съедены за 10 минут. 2. Нельзя запивать ни во время съедания, ни после в течении 5 минут. Все это было сказано по факту опускания тарелки на стол передо мной. Я даже подумал: наверно очень шикарное пиво будет при выигрыше, раз они так сильно не хотят с ним расставаться) в процессе поедания официант интересовалась сильно ли они острые по 10 бальной шкале, видимо, для того, чтобы в следующий раз сделать их ещё острее и не распрощаться с ещё 1.5 литрами пива. По итогу - пиво которое было выиграно не принесло вкуса победы) оно какое-то местное, не самого хорошего качества. Даже не допил победный напиток) но предложили взять его с собой. Был ещё момент с блюдом, которое мы не заказывали, но его принесли) извинились за это шотами настойки. Настойка вкусная. Думаю приедем ещё раз, но уже без конкурсов с крыльями)
Кайф, отличное место, крутой бармен,красотки официантки, настойки на 5*, очень понравилось, сами мы не местные)
В интерьере присутствует стиль, что не может не радовать, играет музыка скапанк зарубежный. Всем советуем
Посещала данное заведение с подругой. Милая официантка, приятная атмосфера. Заказывали сыр, не понравился, а вот том ям был вкусный. Пробовали настойки, были как вкусные, так и не очень. Брали коктейли-остались довольны. В целом хорошее место.
Софья
16 июля 2024
Атмосферная музыка,все отлично,хорошая и милая девушка Анна,общительная и добрая,не могла определиться с выбором напитка,предложила сделать на свой вкус,бармен Илья сделал замечательный вкусный коктейль,буду сюда чаще приходить,все понравилась,Илье и девушке Анне большое спасибо,сделали этот день супер!
22 сентября 2024
Превосходное и очень уж атмосферное место с приятной выпивкой, вкусными закусками и НУ ОЧЕНЬ УЖ креативным меню. Читаешь его словно книгу и очень долго не можешь из-за этого сделать заказ, настолько креативно подошли "авторы"!) Приеду ещё раз. Словом - рекомендую!
Отличная кухня, вопросов вообще нет, красивая подача, изысканные тарелки даже для сосисок с картошкой) и на вкус все очень неплохо.
Пивная карта не очень большая, но представленость почти по всем направлениям, брал IPA на кране, вполне годится, тем более за 260р так вообще подарок. Присутствует и пшеничка и вишнёвый крик.
Есть вопросики по обслуживанию в плане скорости, но это мелочи. По соотношению цена/качество - пятёрка)
Лучший бар в городе. Отличный персонал, вкуснейшие настойки разных видов и закуски. Обязательный к ознакомлению хот-дог с ростбифом и настойка соленая карамель. Очень приятные цены.
Очень понравилась атмосфера заведения, приятная музыка, внимательные и приятные официанты. Отличное место для посиделок с друзьями, вкусная еда и напитки👍
Отличное место. Приятная атмосфера и музыка. Очень приветливый персонал, особенно официантка Алина, очень вкусные настойки и блюда. Взяли сет нкстоек пазных вкусов и закусок, отлично проведи уремя, спасибо .
Очень интересное место, с вкусными коктейлями и большим выбором интересных авторских настоек. Отличный бармен-и подскажет куда схрдить, и расскажет про напитки, и поможет с выбором, однозначно рекомендовано к посещению!
Бар отличный, атмосфера кайф.
Отдельное спасибо бармену Дане, лучший собеседник и человек с золотыми руками( фирменные настойки рекомендую).
Подходит для дружеской посиделки, но и не составит труда найти себе компанию на вечер.
Очень приятный, душевный паб.
1. Пиво отличное крафтовое (темные и светлые сорта на любой вкус: IPA, АРА, портер, кельш, пшеничное, янтарное Венское....) - точно есть, что выбрать и что повторить)).
2. Музыка. Отлично подобранный, не заглушающий дружескую беседу саундтрек из доброго рока, рок-н-ролла, панк-рока - дополняет и органично вписывается в атмосферу заведения.
3. Дизайн и комфорт. Чисто, быстрое и внимательное обслуживание. Вытяжка/кондиционер делают приятным пребывание даже в цокольном этаже. Оригинальное оформление стен, потолка, свет - всё продумано. Мышиная норка на лестнице - 💖 one love)))
4. Сырная тарелка обязательна к дегустации 🔥🔥🔥. Это фермерское, очень вкусное, сортов 6 настоящего сыра... Остальное - дело личных вкусовых предпочтений. Но всё, что брали - салаты, закуски - понравилось.
Очень приятная атмосфера, меню разнообразное, цены вас приятно удивят. Пиво пшеничное, достойное и опять же по приятной цене. Официанты очень милые и доброжелательные.
Не шумно, можно комфортно беседовать и наслаждаться косной едой🔥
Ребята молодцы🤗
Самые лучшие настойки во Владимире. Советуем попробовать банан- гречка. Взяли еще сырный сет, очень вкусно!!! Официант Алина очень гостеприимно нас встретила, помогла выбрать столик и ознакомила с меню. Замечательное место, если хотите культурно отдохнуть в компании друзей!
Совершенно случайно зашли и были очень приятно удивлены этим заведением. Во первых,удачное расположение,самый центр.
Во вторых, конечно ассортимент. Пиво разных сортов,своя сыроварня,это, конечно большой +. Кухня тоже приличная,подача блюд красивая.
Далее- музыка. Для меня это очень важно. Никакой попсы( спасибо большое,)- неплохой рок,много старенького,что ласкает слух. Негромко. Можно общаться.
Официантки - красотки хорошо сориентировали нас по коктейлям.
Интерьер интересный. Все очень гармонично.
Каждый день какие то акции приятные .
Итог- хочется посетить сие заведение ещё раз
Были проездом. Решили зайти перекусить и не много выпить, и чтобы не далеко идти, да и поздно было, многие заведения закрывались в 22. Среди прочих Хьюстон показался внушающим доверие и был запас по времени работы. На входе нас встретила компания из трех девушек сидящих за столом, но как потом оказалось, что две из них были официантами. В зале было пусто, только за стенкой пара людей. Ознакомившись с меню мы быстро сделали заказ. И стали ждать. Пиво принесли быстро. К нему вопросов нет. Гренки тоже почти моментально появились на столе. В заказе был еще бургер - большой и сочный, тоже плюс. А вот пивной сет разочаровал. В первую очередь своим долгим отсутствием. Фри кольца лука и картофель сухое. Чипсы - "Начос" (без эмоций). Крылья BBQ и сырные палочки - что надо, они собственно и были приобщены к стаканы пенного. Первый бокал которого кстати уже давно был пуст и хоть мы были одни в зале, но официант никак не интересовался полнотой стакана. Можно было бы и уходить уже, но сет с задержкой но все же был доставлен, поэтому удалось заказать речного напитка. В общем ощущения не однозначные. Интерьер - 5. Сервис -3.
Отличное место с хорошим выбором пива и закусок! Меломаны оценят отличную подборку аудио. А еще дружелюбный персонал и кайфовая атмосфера заведения поднимет вам настроение. Хьюстон удовлетворит все ваши потребности!
Заказал 2 шаурмы в итоге они были без соусов и согласовали замену на другие позиции на их выбор в итоге 2 часа ждал их и итог меня закинули в чс
Артём
Место атмосферное, еда вкусная, официанты внимательные, но есть некоторые но… пиво не доливают жестко. На втором бокале позвали официанта сравнить в бокале 0,5 из бутылки и 0,5 разливного, которого явно меньше и стоит большая пена, а после осадка пены было явно понятно, что в бокале пива 0,4, официант заверил, что пена - это производное пива и так должно быть, что 0,5 это объем вместе с пивом. Такой обман гостя видимо тут норма.
Заведение бомба, персонал наилучший, грамотные и красивые девушки официатки, советую всем посетить это место
Спокойная обстановка, очень вкусные закуски
Большой выбор меню
Ну и конечно же самое свежее и вкусное пиво
Вообще не советую к посещению этого бара! Меню и бар- очень маленький выбор! Из классических коктейлей не увидите ничего, из того, что есть- нам не понравилось
Ожидание блюда 2 часа при полной посадке, хотя столов 10-13 в основном по 4 человека.
На вопрос сколько градусов в коктейле ответили: «я не могу ответить на этот вопрос»
Ставлю одну звезду за красивую подачу!
Ходили отдыхать с подругами. Очень понравился персонал. Девушки милые и общительные. Пиво станут хорошее, сыр вкусный, закуски тоже очень вкусные. Музыка и интерьер приятные. Одно но. Цена очень высока за такие маленькие порции.
Атмосферно! Уютно! После целого дня экскурсий отличное место покушать и выпить хорошего пива. Очень вежливые официанты. Отдельное спасибо нашему официанту Анастасии. Создала настроение)))
Ребята, сделайте свет в туалете и что-то с запахом сортира.
А так место отличное! Звуковой ряд из классики мирового рока, видеоряд на панелях интересный.
Кухню не пробовали, но пиво шикарное. Обслуживание отличное. Интерьеры забавные. Хоть на бокальчик, а заглянуть нужно.,
Шикарный бар! Оформление залов, музыка. Авторские настойки просто отвал бошки. И коктейли вкусные, голова не болит от них. Кухня на 4 из 5.
Персонал прелесть.
Зашли случайно и не пожалели, девочка администратор просто супер, всегда с улыбкой, все подсказала по меню. сама атмосфера заведения понравилась, очень вкусно и быстро
Стильное место с хорошей музыкой. Слушали рок, пили коктейли - все вкусно и качественно. В день рождения подарили эклер со свечкой (очень приятно). Приятная атмосфера, стильный дизайн.
Классное место! Вкусные напитки, вкусная еда, крылья, в частности, очень понравились! Хорошо, что можно забронить столик! Отдохнули и поели очень хорошо, официанты лапочки ))
Проводили турне баров в этом городе. Цена/качество супер. Отношение к клиентам и атмосфера отличная. Прийти с компанией, посидеть с пивом и поужинать.
Пиво 4/5
Настойки 5/5