Отдыхали на выходных 27-29 сентября. Всё было прекрасно. Хозяева очень приветливые и заботливые, Юлия всегда на связи. Дом прекрасный, теплый, очень чисто, есть все, что нужно посуда, чайник, микроволновка, посудомойка. В доме очень уютно, всё сделано с любовью и заботой. Светильники, коврики, пледики, есть игры, книги. Мангальная зона очень красиво сделана. Рядом соседний домик, но у каждого своя зона и никто никому не мешает. Есть детская площадка с баскетбольной корзиной, мячами, качелями. Очень удобные подушки, я прям захотела такие купить. На участке сосны, елочки, вид из окна прям супер))) Жаль, что не попробовали баню, по отзывам там очень круто. Планируем вернуться зимой. Очень рекомендую эту турбазу, здесь только отдых, а об остальном за вас уже подумали))) Спасибо хозяевам))) 🤗
Отдыхали с 29.11 по 02.12 с мужем, ребенком и маленькой собакой. Дом очень теплый, все идеально чисто, есть абсолютно все необходимые вещи для быта, очень удобные спальные места, уютно, как в сказке, панорамные окна с потрясающим видом, хозяева всегда на связи, очень отзывчивые приятные люди. Баня - отдельный вид искусства, в следующий раз обязательно хотим еще в купель. Виды - отдых для глаз да и только, мне как фотографу- эстетическое удовольствие ✨😍 воздух лесной, абсолютная тишина, детская площадка во дворе, мангальная зона тоже как из сказки - все светится🌟 в общем отдохнули телом и душой на все 100000000👏🏻👏🏻👏🏻
спасибо огромное хозяевам за Хвою,
обязательно вернемся✨🥰❤️
Отдыхали компанией из 5 человек с 10.01 по 12.01 в доме ель. Очень комфортные дома: просторная кухня-гостиная, 2 спальни, просторный санузел.Большие кровати и огромное одеяло для двоих, было бы лучше тметь на усякий случай дополнительные одеяла, на тот случай, если отдыхают не пары, как в нашем случае. Но одеяла реально огромные, поэтому справтлтсь. В доме есть все необходимое с точки зрения быта: посуды достаточно. Нсть микроволновка, духовки нет - но на пару дней это не криттчно. Есть посудомойка, таблеки берите с собой - их не нашли.
Баня - заслуживает особого внимания. Она шикарная и комфортная, очень красивая. Купель заказывайте - этт особый вид удовольствия🔥🔥🔥 Спасибо за отдых, было здорово.
Хвоя - продуманный глемпинг, но со своими особенностями
В июле мы организовали себе недельный отдых - сняли домик "Сосна" в глемпинге "Хвоя". Всего в глемпинге 2 домика, но не ждите, что попадете в уединенную атмосферу - повсюду коттеджи разнообразных глемпингов и курорта "Снежный".
Сам домик нас очень порадовал - внутри все продумано до мелочей. Есть 2 спальни, обе с двухспальными кроватями и раздвижной диван в гостиной. Лестница на второй этаж удобная, безопасная, есть ограждение и подсветка. В домике полностью оборудован санузел - есть душ, раковина. В отдельной хоз комнате стоит стиральная машина и есть место для сушки белья. Кухня оборудована плитой, большим холодильником, посудомоечной машиной. Большой стол спокойно вместит 5-6 человек. Есть телевизор, три кресла. Терраса выходит в сторону леса. Есть удобный стол и стулья на улице, 2 лежака, гамак. Рядом расположен мангал. Рядом с домиком расположена спортивная площадка с качелями и сеткой для баскетбола. Территория полностью огорожена и запирается. Есть баня и купель за отдельную плату, но мы туда не ходили. Прямо рядом с домиком большой черничник, где в наш приезд было навалом ягод.
Теперь кратко расскажу об особенностях:
1) озеро в 1,5 км, которое было анонсировано при бронировании, по факту находится не в свободном доступе, а на территории курорта Снежный, рядом с рестораном Беладжио. Конечно, туда можно попасть, но ежедневно ходить не комфортно.
2)Значительно дальше есть и свободное к доступу озеро - Красное. К сожалению, путь к нему лежит через крутой склон, который в зимнее время используется в качестве горнолыжной трассы. Спуск и подъем отнимает много сил. Есть альтернатива - кресельный подъемник, но это не бесплатно и не подойдёт для тех, кто боится высоты
3) Дорога к глемпингу находится в крайне разбитом состоянии. Ехать по ней тяжело и некомфортно, при том, что участок довольно протяженный
3) В отзывах люди писали про простор для велопрогулок. Мы это дело любим и прихватили с собой велосипеды. По факту кататься негде, в нашем распоряжении оказалась все та же разбитая дорога, по которой, к слову, ещё и постоянно ездят автомобили.
4) Вокруг практически нет магазинов, без машины не добраться. Магазин курорта Снежный в наш приезд был закрыт и мы ездили довольно далеко
5) Неожиданно в середине пребывания отрубился интернет. Нам сказали, что такое мол бывает, это же лес. В общем, если собрались тут работать, то подумайте ещё раз
6) Вы домике нет металлического костровища, хотя кажется, что это должно быть обязательно. Нам удалось договориться, чтобы нам поставили подобие костровища, но не со стороны зоны отдыха, а со стороны спортивной площадки. Конечно, спасибо и на том, но этот момент нужно по сути проработать, обеспечить безопасную и удобную возможность посидеть у огня.
В целом мы отдыхом остались довольны, звёзды снимать не буду. Возможно, вернёмся сюда зимой.
Прекрасная локация! купель есть, велосипеды есть, баскетбол есть, доброжелательный мужчина работает на месте, где не отдыхали, не хватает такого человека, а тут есть, супер!
Пофоткались, очень красиво, спали до 7-ми часов, а просыпались и дышали свежим воздухом с наслаждением, без усталости. Рядом есть локация с пляжем и озером, туда тоже съездили, немного загорели даже, искупались, на катамаранах покатались.
Дом очень красивый, большой, всё на своём месте и всё работает, ощущение, что всё на своём месте, ничего лишнего. В доме стоит колонка с Алисой, придаёт атмосферу. Телевизор со Смарт ТВ, хоть в PS играй, но мы ехали отдыхать) Еще очень понравились подсветки в доме, интуитивно понятно где выключатель от какого света, можно самому включить подстветку дома, или выключить, как сам пожелаешь. После заката очень красиво выглядит. Есть своя парковка для машины включена в стоимость(в других местах доплачивай), стоит на глазах, не переживаешь! Дают ключи от ворот(сами открываются), чтобы самому выехать и обратно приехать без посторонней помощи, не тратишь время.
Купель очень понравилась всем, мы только в ней и сидели, заходили в баню только в конце, чтобы помыться) но там тоже всё работает, горячая вода идёт, душ красивый, всё идеально, честно не видел, чтобы на столько всё на своих местах было в гостевых домах, лайк!
Благодарим за гостеприимство, будем рекомендовать и сами приедем обязательно ещё раз!
Превосходное место, отличный домик, всё продумано до мелочей, очень комфортно, уютно, красивый вид из панорамного окна, в доме тепло, тёплые полы, есть пастельно бельё, полотенца, пледы, розетки на своих местах, проектор с экраном. Арендовали баню, тоже очень сильно порадовала, приедем ещё и не один раз!!!
Потрясающее место !!! На данный момент лучшее в этом районе!!! Мы часто путешествуем и нам есть с чем сравнить !!!
Все замечательно !!! Продумано до деталей и сделано с любовью !!!
Очень чистый дом , качественный ремонт, постельное белье, мебель и все все все просто в отличном состоянии и на уровне ! В доме есть все необходимое и даже больше!!! Вам нужно просто приехать и наслаждаться отдыхом !!!
Очень приятный молодой человек который работает на базе- всегда все объяснит , поможет !
Нереальная банька ! Это просто восторг !!!
Вокруг чистота , уют, комфорт !!!!
Хозяева всегда на связи!!!
Рекомендуем всем !!!!
И кстати, территорию обрабатывают от комаров - и это просто огромнейший плюс !!!
Мы уже считаем денечки до следующего отдыха в этом потрясающем месте !!!!
Отличное место для отдыха на природе. Все очень продуманно, есть специально оборудованное место для шашлыков, зоны отдыха на участке. Сам дом чистый и просторный, 4 человека размещаются с комфортом (2 спальни). Есть вся необходимая бытовая техника.
Искали домик долго, чтобы и с купелью, и красиво, и с двумя полноразмерными кроватями, т.к. нас трое, и чтобы машину припарковать можно было. В итоге остановились на Хвое, домик «Ель». Хозяева, словно волшебники из доброй сказки, – Вы их не видите, но ощущаете их заботу. Продумано все до мелочей: посуда, пледы, декор, новогодние огни во дворе – очень атмосферно и уютно. Если Вы раздумываете, пойти в купель или нет – идите обязательно! Мы брали и купель, и баню и остались в полном восторге! Хозяева еще масочки нам оставили для релакса – было ооочень приятно! И на матрасе с сеном полежать после баньки было очень здорово! Видно, что все сделано с любовью. Спасибо огромное за все, обязательно приедем еще!
Хотелось бы докопаться, да не до чего. Идеальная чистота , идеальный сервис. Отдых получился на славу и отметили первый год сына лучше ,чем себе представляли ! Обязательно приедем ещё !
Пледы, теплые носки, чистое постельное , посудомоечная машина, мангальная зона, АПТЕЧКА!!!! Все,что может понадобиться , обязательно присутствует ! Приезжайте,не пожалеете . Отдельное упоминание о бане с купелью - нельзя не посетить.
Отдыхали в сентябре 2024, а точнее с 27 по 30, до сих пор под впечатлением и хочется туда возвращаться вновь и вновь. Наш коттедж назывался "сосна" и он нас покорил как только мы зашли внутрь, чисто, красиво, уютно, атмосферно, всё для комфортного отдыха, кухня оборудована всем необходимым, вплоть до посудомойки и кофемашины. Отдыхали в подобного рода месте, там нам понравилось , но после хвои не хочется никуда больше ехать, потому что в хвое именно душа вложена, не просто бизнес. Накануне поездки конечно же читали отзывы, куда без этого, и естественно начали с не очень хороших, но все наши опасения были напрасны, с уверенностью скажу, это одно из лучших мест, где нам доводилось отдыхать, однозначно вернёмся и не раз
Отдыхали в домике с 6 по 8 янв 2025, на Рождество.
Перед бронированием я ознакомилась со всеми предложения вблизи Коробицыно. Заранее, исходя из фотографий, отзывов, описанию, знала, что мне понравится. На январь бронировала в октябре. И первые числа января уже были забронированы людьми, кто ранее здесь останавливался. Еще одна ✔️
При уточнении деталей, познакомилась с владелицей этих домиков. Поняла, с какой любовью и вниманием, построены, спроектированы и стилизованы дома!
О самом доме. Находятся в стороне от гостиничных однотипных домиков, среди леса. Вся территория озеленена хвойными, щедро подсвечена. Особая любовь гриль зоне под навесом раскидистой ирги.
Нас было пятеро: четверо взрослых и ребенок. В домике 2 спальни, и диван в кухне-гостиной.
На кухне было все для комфортной готовки. В гостиной атмосферу создавал электрокамин. В гостиной помимо кресел, дивана предусмотрено подвесное кресло-кокон. Так мы и располагались, когда смотрели фильмы на проекторе.
Ремонт и состояние мебели - все новое. Нигде ничего не скрипит, не сколото.
Забота хозяев отражался в том, что были предусмотрены даже одноразовые зубные щетки и паста.
Также мы заказали баню с купелью. На это, думается мне, нужен отдельный отзыв)) баня - фантастика! Особенно покорила технология парения «второе дыхание». Суть в том, что ложась, голову кладешь в отверстие в пологе, откуда подается свежий воздух. И париться можно до бесконечности!))
Купель была разогрета до комфортной температуры. Помимо декоративной подсветки снаружи купели даже предусмотрены держатели для бокалов!
В зоне отдыха в бане мы нашли большое количество травяных чаев, а в душевой зоне нас, девочек, порадовали косметические маски для лица. Ощущение, что ждали именно нас и обо всем позаботились!
Если повезет, то, сидя в купели или на террасе бани можно мельком увидеть живущую рядом лисичку ☺️
Отмечу, что на территории 2 домика. При этом подбирается спокойный контингент. Мы никого не видели и не слышали. Что для меня важно. А утром просыпались, видя в окнах высокие деревья.
От души рекомендую! 100% мы сюда вернемся!
Отдыхали на осенних каникулах в доме "Ель". В доме уютная атмосфера, тепло, практически всё что надо есть. Большой вместительный холодильник. Мангальная зона с хорошим освещением. Еще приедем))
Отличное место, коттедж великолепен. Через огромные панорамные окна было очень приятно наблюдать за снежком. На кухне есть вся необходимая посуда и утварь. В санузле чисто и просторно. Кровати в спальнях удобные и комфортные. Мангальная зона оборудована отлично. Поездкой с друзьями остались очень довольны. Единственным субъективным минусом можно назвать только очень мягкую воду.
Чудесное место! Мы опытные путешественники, но, пожалуй, из всех мест, где мы были, это самое уютное и красивое. И в первую очередь я говорю о самом домике. Продумано все до мелочей! Мы жили в домике "Сосна", там есть даже стиральная машина и посудомойка. Очень удобно! И очень атмосферно. Огромные панорамные окна выходят на лес, который вечером подсвечен. Красиво. Тишина такая, что аж в ушах звенит. Так что если вам нужно уединение, то это сюда) Спится здесь замечательно, очень хорошие матрасы, подушки, белье. Все высокого качества, что не маловажно. Я даже у хозяйки спросила, что за подушки и заказала себе такие же. В общем, на гостях тут не экономят. В шаговой доступности (на машине 5 минут, пешком 20) очень вкусный ресторанчик. И большое количество исторических мест и экотроп. Мы в этот раз, например, съездили в заказник "Раковые озера". Масса впечатлений.
Прекрасное место, одно из немногих куда можно добраться без машины.
В домике есть все условия, посуда, отличный интернет. Из минусов было немного холодновато, обогрев включили, но он за сутки так и не начал работать. В остальном все идеально, обязательно приедем еще. Очень уютное и красивое место 😍
Замечательное место. Отдохнули и телом, и душой. Спасибо за такой тёплый прием. Никаких нареканий нет. И дом, и баня с купелью - просто супер! Вернемся еще обязательно! 😘
Господа, если вы хотите отдохнуть, обо всем забыть и почувствовать качественный сервис - вам необходимо посетить это место. Если бы у нас было бесконечное количество денег - мы были жили жизнь и платили этим хозяевам, которые грамотно делают своё дело. Вернемся сюда не раз, другие даже рассматривать не будем. Поверьте, это того стоит. Не забудьте про баню, тут вообще без слов.
Уютнейший домик в очень тихом, живописном месте, в котором мы провели 2 замечательных дня.
Хвоя - это пара милейших домиков, удобно приезжать компаниями.
Мы были вдвоем с маленьким ребенком и собачкой, много места в доме, каждый угол наполнен уютом. Есть все для комфортного проживания. Отдельная особенность нашего домика под назыанием «сосна»- это терасса, выходящая на чудесный смешанный лес и водоем в 5 метрах, который ночью подсвечивается фонариками и создает сказочный и атмосферный пейзаж в панорамных окнах. Спасибо за это хозяевам, сразу видно как люди вкладываются в свое дело и уделяют каждой детали внимание. Нам очень повезло - мы застали и осень, и снегопад и голубое небо с солнцем - погода меняла настроение несколько раз, это было потрясающе.
По всем параметрам ставлю высокую оценку, позаботиться нужно будет только о продуктах:) интернет - отличный.
Очень хочется отметить вежливость и компетентность Юлии, мы планировали изначально уехать в разрекламированное в запрещенной сети место, но равнодушие и даже некоторая грубость менеджера по телефону привело к отказу от места, но зато мы обратили внимание на этот домик, а доброжелательность Юлии убедило в том, что мы делаем правильный выбор и не прогадали, даже вопросы не надо было задавать, все рассказали и обьяснили. Мы очень хотим вернуться, знаю и зимой и летом - тут всегда будет чудесно и красиво! Спасибо за прекрасный отдых.
Отличное место для отдыха на природе, домик просторный, чистый, аккуратный, очень приятный, есть все необходимое. Территория ухоженная, регулярно обрабатывается. Никто никому не мешает. Лес прекрасен.
Из минусов: где-то рядом находится ферма, при ветренной погоде веет навозом
Замечательное место, уютно, тихо, комфортно, просторно, удобный матрас и подушки, на кухне есть все необходимое, домик в отличном состоянии, зона для шашлыка красиво оформлена, нам очень понравилось, выбирали по отзывывам, и не ошиблись, благодарим Вас, место куда хочется вернуться!!!
Отдых удался! Место отличное! Ещё и с погодой нам очень повезло. Жили неделю в августе в доме "Сосна". Домик свежий, уютный, всё есть, что нужно (и даже больше😉). Всё сделано с любовью и со вкусом. Спасибо хозяевам, которые всегда на связи и помогут с любым вопросом, если он возникнет.
Место очень тихое, окружено лесом, рядом пока нет домов. Тишину нарушают только изредка проезжающие по дороге машины.
Из небольших минусов могу назвать разве что пыльную дорогу, и запах от какой-то силосной ямы, который иногда приносит ветром (повторюсь- иногда). Но хозяева борятся с этим, как могут. От души желаю, чтобы все их жалобы и петиции были услышаны в государственных инстанциях и проблема вскоре разрешилась.
Ну и от озёр далековато, если пешком. У нас муж уезжал на машине на работу в город, и приходилось ходить на озеро пешком (с ребенком у нас 25-30 минут получалось до "Снежного"). Но если вы на машине, то никаких сложностей не будет, всё довольно близко.
В общем, если вы ищете спокойное место для отдыха, но вблизи курортов, и едете на машине, то Хвоя - отличный вариант!
Были тут в 4 на 2 дня. Место просто супер отличное, внутри много места, хорошая мебель, техника. 2 отдельные спальни, мангальная зона подготовленная. Отдельно еще хочется сказать про баню(она с доплатой). Там отдельная зона для посиделок с практически полноценной кухней, классная парилка со «свежим дыханием», хороший душ + современный «ушат» для окатывания холодной водой. Также на каждого есть банный комплект. Кароче говоря это было просто 12/10
Все как на картинке, идеально, будто из фильма. Внутри все продумано до мелочей, есть все что нужно для жизни и даже больше. Хозяйка всегда на связи, хозяина видели только при заселении и выезде, полное уединение с природой. Место очень тихое, на отдалении от шумных дорог.
Сидеть вечером в тишине и смотреть на лес с приятной подсветкой-отдельное удовольствие.
По всему первому этажу теплый пол, что особенно кстати зимой после горонолыжки.
В доме идеальная чистота, что удивительно, впервые не было желания надеть тапки или сполоснуть посуду в арендованном доме.
Отдельная благодарность за посудомоечную машину, она выиграла нам как минимум пару часов времени на отдых.
Пешком до курорта снежный пару км, с лыжами тяжеловато, доезжали до машины. До золотой долины сложнее, сверху проход закрыт, только через снежный или в объезд через низ склона(4 км).
Остались только хорошие впечатления, благодарим за чудесное место, приедем еще.
Прекрасное и уютное место
Мы отдыхали с 24.11-26.11.23, всей семьей. Первое что бросилось в глаза, как только открылись ворота: уют и красота двора и домика. Это уже о многом говорит. В доме все так со вкусом и качественно сделано, что такое ощущение ОБО МНЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ. Качественная мебель, пастельное белье, полотенце, хорошие матраца и куча пледов, подушек и одеял
Все до мелочей продуманно и восхитительно. Мы просто отключили телефоны и два дня наслаждались тишиной леса, хрустом снега и потрясающим видом из панорамных окон. Мороз был -12 а в доме шумел камин, было уютно, красиво и тепло.
Мангальная зона оснащена всем! И свет, чего чаще всего не бывает и щетки и все-все
Думаю, даже самым придирчивым отдых в этом месте будет прекрасен
Огромное спасибо за роскошное место, заботу. Мы обязательно приедем еще
Шикарное лесное место, а домики просто сказочные. Сразу ощущается забота о тебе, в продуманных мелочах, в простом интерьере, но с изысканным вкусом. Сделано всё с душой! Отдельная благодарность за то что оставили деревья и когда просыпаешься будто в раю - пение птиц над головой всю ночь!! ❤️ Всех благ и процветания вашему месту, вы достойны большего.
Рядом есть красивое после, где можно погулять, озеро в 10 минутах езды на машине с хорошим пляжем, белым песком, пристанью с которой можно прыгать в воду, лодки напрокат за 500 рублей. С детьми или подругами - удовольствие получите 100%. Благодарим
Был уже несколько раз, обязательно поеду еще. Очень уютно, отличное тихое место с приятным видом, гостеприимные и доброжелательные хозяева, рядом очень красивая баня. Лучший способ отдохнуть от городского шума
Спасибо огромное за возможность провести незабываемые выходные в красивом , уютном домике в лесу. Наш семейный отдых с детьми выдался на славу , мы жарили шашлык , наслаждались осенним лесом , камином , играми в настолки . Обстановка дома , удобства , уют , комфорт выше всяких похвал, все продумано досконально , креативно , со наивысшим вкусом ! Огромный заряд позитива и эстетики !
Милое, приятное, очень комфортное место для отдыха от городской суеты.
Чистый, ухоженный, уютный домик, чувствуешь себя как дома.
Имеется все для комфорного отдыха, в домике продумано все до мелочей.
Большая территория для прогулок, большое разнообразие для сбора ягодок.
Приятная встреча гостей, быстрое реагирование в чате по вопросам.
Имеется охрана в виде черно-белого сотрудника котофея) P.S. С удовольствием снимит пробу Вашего шашлыка.
Отдыхали с 25.02.2024 по 01.03.2024, домики как всегда прекрасны! Хочется написать отдельно про баню. Баня- это отдельный полноценный дом! Эстетическое удовольствие уже начинаешь получать при входе, все сделано со вкусом. Просторная комната для отдыха, панорамное окно в лес. Всё новое и чистое. В наличии полотенца,тапочки, простыни и все банные принадлежности . Есть кухонный уголок, где можно заварить ароматный чай, мед, сушки нас тоже ждали)) Парная шикарная!!! Веники уже были запарены. Мы получи огромное удовольствие ! Всем советуем!
С какими же эмоциями мы уезжаем отсюда.. Это было великолепно! Дом чистый, уютный, красивый, расположен в лесу. Место волшебное! При заселении Юлия нам показала на полянку в 5-ти метрах от домика и сказала, что там голубика, если любите, модно вдоволь наесться. У меня от эмоций и этих слов пробежали мурашки😍
В доме всё продумано вплоть до мелочей. Даже вязанные носочки, пледы и кууууча подушек в гостиной🙃
Отдыхали здесь 2 дня. По приезду нас ждал теплый пол и комфортная температура в доме, т.к. в эти дни температура прилично упала. О чём это говорит? Что хозяева с душой относятся к гостям. Огромное спасибо! Обязательно ещё вернёмся 🤍
Прекрасное место для спокойного отдыха. Большое спасибо владельцам, Нико и Юлия всегда на связи. Хороший красивый дом, оборудованная мангальная зона. Владельцы, продумали все до мелочий, это очень приятно. Видно, что люди вкладывают душу) Можно взять с собой питомца, что для нас большой
плюс. Это то место, куда хочется возвращаться.
Отдыхали 2 дня с семьей, и остались очень хорошие впечатления от поездки! Дом не только красив снаружи, но и очень уютный и стильный внутри! Всё продумано до мелочей, искусно зонировано и очень удобно! Предусмотрено буквально всё, от настольных игр до кофемашины с капсулами и уже готовым льдом для коктейлей, а так же пледы, фен, даже крем для рук, за что огромное спасибо хозяевам
Отдыхали с 8-10 сентября , очень довольны . Оба коттеджа стоят в лесу, территория очень ухожена, у каждого своя мангальная зона с шампурами и решетками ( которыми можно пользоваться бесплатно). Собирали грибы , в лесу отличный черничник, много земляники , малины . Удобная свободная парковка на несколько машин .На террасе можно отдохнуть в удобных креслах, тут же между деревьев натянут гамак . Дом светлый, качественная мебель , спокойные тона , посуда отличного качества , есть и точилка для ножей и овощечистка, салатники всех размеров и видов , даже турка доя варки кофе.В наличии все моющие средства, как на кухне, так и в ванной .С горячей водой проблем нет- мойся сколько хочешь.Отличный смарт- телевизор, хороший интернет , большой холодильник , газовая плита , кухня небольшая, но комфортная. Кровать - это отдельная песня 5+ очень удобная, постельное белье хорошего качества ,выспались замечательно. Тишина такая , что звенит в ушах .В доме есть фумигаторы с таблетками , спички , множество всяких мелочей которые делают отдых комфортным. Отдельное спасибо, что разрешили отдыхать с собакой.Мы замечательно провели время , обязательно приедем еще )))Процветания и благополучия хозяйке
Два уютных дома-шале со всеми удобствами на краю леса, без соседей, только лес пение птиц и полное умиротворение. Дома свежие, внутри практически все новое, ничего убитого нет, сделано всё стилтно и со вкусом. Очень атмосферное место, территория приятная, но детям тут будет скучновато если на долгий срок. Из минусов только местами плохая дорога от шоссе, отсутствие магазинов поблизости (только в снежном дорогой) если они вам нужны и возможный запах навоза из деревни поблизости, для кого-то возможно тоже часть эко-атмосферы. Вообще место отличное, к самому месту и арендодателю никаких претензий. Можно в лес сходить, черники поесть или за грибами.
Анна Коробец
15 декабря 2024
Нам все понравилось! Приехали и случился снегопад, все было как в сказке красиво и тепло! В доме есть все необходимое, отдыхали в домике «Сосна». Прекрасный вид из окна на сказку, просторно на первом этаже, можно посидеть на окне, на диване, на креслах, и на прикольном подвесном кресле! Очень атмосферно, рекомендую, думаю приедем еще не раз!
Снимали с друзьями коттедж на двое суток, остались в восторге! Дом чистый, уютный, большой, со всем необходимым, рядом лес и красота, Игора, Золотая Долина, в общем прекрасно 👍🏻 а еще есть баня, заслуживает отдельного отзыва - просто класс! В общем если вы хотите провести выходные на природе и в комфорте - вам точно сюда 😉
Дом и территория отличные. Прямо за домом черничная плантация и грибы. В доме всего достаточно, было комфортно. Хозяева очень гостеприимные и действительно заботятся о комфорте гостей. Это не проходная история, все сделано с душой. Очень чисто.
Из минусов-это какой-то запах на улице, будто удобрения или коровник. Но мы его почувствовали только при выезде уже, до этого был свежайший воздух. Поэтому для нас это не было минусом, но вдруг кому-то попадется.
Очень уютный, чистый и комфортный домик в лесу, в дали от шума и суеты.
В доме есть всё необходимое для проживания, на возникающие вопросы быстро отвечают и реагируют.
Для меня большой плюс, что можно приехать на отдых с питомцем, обычно это вызывает много сложностей. Обязательно придем ещё!
Были всей семьей (2 взрослых+3 детей) в правом домике. Отмечали годовщину свадьбы, всё понравилось. Природа потрясная, шашлычная зона отдельно выделена с освещением, в доме все удобства, посуды много, панорамные окна огонь)
Отличное место, все есть для комфортного отдыха! Чувствовали себя как дома. Домик очень уютный, удобный. Нам все очень понравилось! Спасибо хозяевам, что с душой обустроили домик. Вернемся летом. Отдых удался 👌
Отдыхали в "Хвое" в выходные. Нам всё ооочень понравилось!!
Домик чудесный, уютный, светлый с роскошным видом на лес! Место тихое, но достаточно близко горнолыжный склон, что очень порадовало, можно прогуляться до него пешком!
Очень чисто, много продуманных деталей, который дополняют и усиливают впечатления... теплые полы, подвесное кресло, огоньки и гирлянды, цветы, искусственный камин потрескивал, пледы, расскраски с карандашами для детей, книги...красивая посуда, в цвет кухни, кофемашина... красота! Мангальная зона и терраса. Приятные хозяева!!! Мы под очень приятным впечатлением! Однозначно рекомендуем и приедем снова!❤👍👍👍
Были недавно с семьёй. Место супер! Свежий воздух и прекрасная атмосфера с видом на лес вызывают восхищение! Отдельно хотелось бы отметить дизайн в котором прекрасно всё! А баня вообще улёт! Всем советую.
Прекрасное место для отдыха! Есть удобные мангальные зоны. Домики очень уютные и стильные. Ночью очень красивая подсветка. Есть все необходимое - от посуды и шампуров до полотенец и пледов. Хозяева всегда на связи, отвечают на все вопросы. Также есть WI-FI, интернет также подключен к телевизору, можно включать фильмы или видео. Обязательно вернемся еще раз! Спасибо хозяевам за прекрасный отдых!
Чудесное место. Домики очень хорошо оборудованы, есть всё необходимое и куча приятных мелочей, которых часто не хватает на других базах. Типа элементарных "масло-соль-перец-чай", которые часто забываешь привезти с собой. Или более сложных - блютус колонка и мелкие гигиенические принадлежности в ванной.
В домике тепло и очень уютно.
Прекрасное место для отдыха семьёй, компанией друзей от городской суеты. Природа кругом, тишина и красота. Домики очень уютные, сделано все со вкусом и душой! Есть все необходимое для проживания посуда для приготовления и сервировки есть. Можно воспользоваться велосипедами для изучения окрестностей. Есть где прогулятся пешком. Рядом находятся горнолыжные курорты. Магазины в Коробицыно Мангит и Фасоль. Все рядом, а домики находятся в уединении. Для нас большой плюс возможность проживания с собаками, за это отдельное спасибо!!! Юлия с супругом очень приятные и внимательные люди!!! Спасибо за прекрасные выходные!!!
Изумительное место для отдыха, были в январе 2023 года с семьей. Домик стильный и уютный, продумано все, вплоть до мелочей. Очень чисто. Территория безумно красиво украшена, лес за домом, свежий воздух! Не хотелось уезжать. Спасибо хозяевам за создание такого прекрасного места. Ждём когда доделают баню и точно будет самое идеальное место для отдыха! Обязательно вернёмся!
Одно дополнение: было бы неплохо, если были бы какие-нибудь места для хранения вещей в спальнях.
Прекрасный домик. Уютный, современный. Все продуманно. Очень чисто. Пол с подогревом. Прекрасный видом из окна. Ухоженная территория. Приятные и вежливые хозяева.
Великолепный домик! Очень понравилось, все на пять с плюсом. Все сделано со вкусом и любовью, продумано до мелочей. Все чисто, аккуратно, приятные, приветливые хозяева. Обязательно приедем еще!