Очень вкусная еда и красивый интерьер. Подача быстрая, официанты внимательные. Порадовало, что у всех официанток забраны волосы. К каждому столу подходят с мини-поздравлением - это мило и забавно. Дочка правда половину слов не поняла из-за закоса под грузинский язык (например, "менюшвили" вместо "меню"). В целом все понравилось, пойдем еще.
5 звезд, как хороший грузинский коньяк! Глубокий вкус, отличное послевкусие. А если точнее, то реально вкусно, и если не любите кинзу, просто скажите чтоб не клали) официанты отдельная песня, с душой, без этих заморочек и вышколлености как в других местах, приятно общаться, молодцы. Место стало одним из любимых, рекомендую к посещению. Домашнее сухое очень даже, кстати. Еще цыплёнок тапака супер.
Что касается еды, вкусно все и подача красивая. Вино было хорошее. Все пили вино и только 2 человека пили чачу. Приносили чачу в бутылке. Потом заказали не целую бутылку, а 300 гр. Принесли в графине. По приезду домой, человеку стало плохо, сильно рвало. Все кто пил вино, всё хорошо. Кто пил чачу отравились. Сделали вывод- в графине было что-то другое вместо чачи. Мой совет, заказывайте всё в бутылках, не берите на розлив в графине.
Очень атмосферное место с национальным колоритом. Интерьер светлый, приятный, не перегружен лишними, режущими глаз деталями. Официантам отдельный респект! Приветствие гостей, тосты, скорость подачи блюд, ненавязчивые рассказы об истории блюд и комплимент от повара оставили прекрасное впечатление! Мадлоба!!!
Посещала многие грузинские рестораны, в том числе и в самой Саркатвело. Тут пушка во всем. Еда. Напитки. Подача. Антураж и самое главное - взаимодействие с гостями. Если нужен праздник весёлый - приходите. Тут очень гостеприимно. Приду ещё, не все меню попробовали.
В этом ресторане была один раз, когда посетили с мужем этот город в мой день рождения. Уютная обстановка, обаятельные официанты, а главное, что очень вкусно! Цены очень даже приемлемые! Если у вас праздник - обязательно посетите это заведение и вас поздравят!)
Очень классный ресторан. Классная фишка с зоной ожидания и бесплатныйм вином в ней. Крутой сервис, приветливые сотрудники, перед подачей блюд официанты рассказывают его историю. Интерьер очень уютный и современный. Блюда безумно вкусные. Обязательно буду посещать это место периодически. Всем советую заведение. Давно не было эмоций таких от посещения ресторанов, прям вау-эффект.
Приятное место, приятное обслуживание. Приходили с мужем на годовщину, сделали комплимент от ресторана, было очень приятно. Вежливые официанты, теплая атмосфера, вкусная еда. С радостью вернемся!😊
Потрясающее место, очень понравилось обслуживание и отношение. Все ребята очень приветливые, отличный вечер подарили, спасибо! Поздравление супер! Думаю, обязательно еще вернёмся)
Были в первые…обычно ходим в грузинский ресторан «Пхали-Хинкали» ,но нужно было всё же попробовать,что-то новенькое…)
Хорошее и приятное заведение,блюда подаются быстро, кухня вкусная…Из 6 блюд ,понравилось 5…Достойно…)
Все официанты доброжелательные и рассказывают много интересных историй грузинских…😂😂😂
Знаете, один минус наверно только то, что шумно, громко и часто официанты поздравляют гостей с торжеством, музыкой и криками…и ещё к большому сожалению нет абсолютно парковки!…
Может попробуете решить этот момент?!…)
А так в целом всё понравилось.
Думаю вернемся сюда…
Еда очень вкусная, но есть огромный минус - если хотите прийти, тихо посидеть, поговорить, то у вас это не получится, потому что постоянные походы толпы официантов с колонкой и непонятным ором (то приветствует тех, кто впервые пришёл, то поздравляют с днём рождения) и так по кругу. Уже голова начинает болеть после третьего такого "похода". Убавьте звук, господа, неужели вы не понимаете, что мешаете тем, кто пришёл просто тихо посидеть, поговорить
Отмечали день рождения жены.Обалдел от великолепной кухни и атмосферы.Кто пишет про музыку и маленькие порции то пусть топают в пелеменную.Блюда великолепны,музыка ненавязчива ,колоритная.Пили чачу и домашнее вино,перепробовали все вкусняшки .За 5 человек отдали 8000₽.Найдите дешевле и вкуснее.А уж девочки официантки ,само очарование.
Отличное место. Интерьер, гастрономия, атмосфера. Но мне не понравилось только одно что в выходные или праздники ограничивают по времени посетителей. НЕ приятно когда идёшь с семьёй классно отдохнуть и вкусно поесть а при в ходе тебе говорят только 1.5 часа и досвидания.
Замечательное место !кухня-отличная!забежали пообедать,нас встретили очень радушно!ожидание составило минут 10!всем рекомендую!были с маленькой дочкой,та еще привереда в еде!скушали все что заказали!долма и хачапури просто огонь!
Невероятно крутое место! Очень душевно, уютно и очень-очень вкусно! Вежливый, обходительный персонал. Блюда готовятся быстро, ждали всего минут 15. Обязательно придём сюда ещё.
Кухня порадовала. Атмосфера своеобразная. Если настроен отдыхать, то всё отлично. Если пришёл просто поужинать, то немного навязчиво. Поздравления к столикам, возможно, интересно. Во всяком случае, задумка есть. Но глядя на эмоции исполнителей - не у всех от души.
Приветливый персонал, классная атмосфера на летней веранде, обслуживание отличное 🔥, меню на любой вкус, быстро и вкусно. Процветания этому уютному ресторану!
Потрясающее место!
Приятный вежливый персонал, стильный дизайн, ненавчзчивая музыка и конечно великолепная кухня! Вкус блюд потрясающий, а ценник доступный для рабочего человека.
Когда вкусно,тогда ВКУСНО 👐Атмосфера потрясающая,настолько внимательный персонал,ребенок 5 лет отказывался кушать,но так его уговорили тостами 👍🏻Вы супер,Ваши танцы,песни и поздравления-класс!Кто хочет другой атмосферы-идите в другое место,не мешайте с унылом лицом другим отдыхать ❤️❤️❤️
Шли в другой ресторан пообедать, зашли попробовать. Кухня великолепная, бывал на Кавказе есть с чем сравнивать. Сервис отличный, поют песни, советуют все на уровне. Меню это отдельное велилепие. Спасибо большое, обязательно буду заходить к вам еще
Очень вкусно и гостепреимно🙌Приятная музыка. Еду готовят очень быстро, мы ждали не больше 10 мин (6 хинкал, фри, хачапури, фри, жареные вешки) Много посетителей в субботу вечером, поэтому стол нужно бронить как минимум за час. В общем -довольны) есть детская комната, в следующий раз обязательно спульнëм в неё нашу малышню)
Все блюда готовились очень быстро и были очень вкусные! Ребенок был в восторге от десерта! По поводу персонала я считаю что он лучший у нас в городе! Большой плюс есть игровая комната где за детьми приглядывают и развлекает аниматор! Мы остались очень довольны !
Очень вкусная еда, потрясающее обслуживание, заряжающее позитивом. Новые посетители проходят весёлый обряд посвящения с песнями, танцами, надеванием папахи и вручением бесплатного бокала с соком. Обязательно вернёмся.
Ресторан очень понравился, в рестораны ходим часто и везде, этот ресторан в Пензе приятно порадовал! Вежливое и быстрое обслуживание, если приходите впервые - вас приветствуют песней и вином. Все ооооочень вкусно!!!
Отличное место! Отдыхали здесь несколько раз компанией из 4-х человек. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Поздравляют с праздниками, небольшими комплиментами - в основном десерт, причем очень вкусный. Сидеть кдобно, освещение приятное, не резкое. Иногда очень громкие поздравления, но это фишка ресторана, можно просто привыкнуть!
В целом впечатления положительные, всем довольны! Главное чтобы было все точно так же на дистанции, а не испортилось как многие заведения города!
Атмосфера праздничная, официанты очень весёлые, дружелюбные, активные ребята
находясь там, чувствуешь себя как на корпоративе😄
блюда просто отвал - мясо, травы, десерты и их подача
понравилось всё (разве что, салатики показались какими-то простоватыми за их цену)
впервые посетили это место, за что получили подарок в виде стакана вина и поздравлений персонала🔥
Посетили это заведение по положительным отзывам близких людей,но для нас это заведение оказалось полным разочарованием.Сама концепция ресторана довольно мрачная,вечером освещение лишь настольной части,причем сам свет очень яркий,а во вокруг темнота, довольно неуютно.Но что впервые мы здесь увидели,как ночные мотыльки прям стаями летят на свет в эти абажуры и создают неудобство,т.к приходилось от них уворачиваться...Наш столик отказался в самом углу и у нас возникли проблемы с обслуживанием,долго ждали сначала меню,потом принесли блюдо и забыли принести приборы и пришлось пытаться как-то решить вопрос,со счётом было тоже самое.Что касается кухни,то еда довольно посредственная,нам принесли не горячее второе блюдо, возможно,что так долго несли,что оно попросту остыло.Брали хинкали они неплохие.В целом,общее впечатление от ресторана осталось неважное.Администрации ресторана есть над чем поработать,чтобы гостям заведения было уютно, комфортно и вкусно
Посетили это место впервые , какой дружелюбный персонал ,отличная кухня , превосходная подача , обязательно посетите это прекрасное заведение. Там да же наряды есть национальные ,😊
Уютная обстановка. Профессиональная работа персонала. Отличная кухня. Маленькая частица Грузии в Пензе. Всё вкусно и красиво. Приходите смело. Рекомендую!
Заслуженно! Хочу поставить вам 5 звёзд. Была здесь первый раз, грузинскую кухню пробовала не часто, но удивилась какое разнообразное меню, глаза разбегались, честно. Долго думала, что взять, заказали харчо, хинкали и цезарь.
Еда на 5+, обязательно приду сюда ещё, самые вкусные хинкали однозначно у них, коктейли кстати приносят быстро и всегда уточняют, вкусно ли вам, всё ли понравилось.
И самое удивительное!!!!!!
Все официанты здороваются, не важно, обслуживали тебя они или нет, респект заведению, обязательно буду посещать вас чаще.
Вчера отмечали юбилей мужа всё просто супер, еда очень вкусная, обслуживание отличное официант Сергей был на высоте, молодцы так держать. К вам хочется возвращаться снова и снова.
Невероятно комфортное место для отдыха.Очень вкусные хинкали (с мясом, с креветками,запеченные с картошкой и грибами и мои любимые с сыром).Можно сделать смешные фотографии , для этого тоже все необходимое предоставляют.Благодарю!
Были в заведение впервые впечатления очень смешанные
Из +
1. Быстрая подача
2. Вкусная еда
3. Отдельный плюс за потрясающий десерт
Из -
1. Столик бронировали заранее, расположили нас на 2 этаже, как только поднимаешься на просит лестницы стоит стол, который по моему мнению вообще оттуда надо убрать, потому что создаётся впечатление что сидишь на проходном месте. Попросили пересадить и нас переместили за столик по лучше, тут вопросов нет.
2. Очень шумные поздравления, с днём рождения и другими праздниками. Официанты включают колонку и с криками «Гаморджоба» надевают на гостей национальные шапки. У нас не было пращника, мы пришли просто посмотреть что за новое заведение открылось, поэтому не ожидали чего-то подобного. Но как оказалось зря, мы сидим едим, налетает куча официантов, надевают на нас шапки, кричат. Кому-то такое нравится, кому-то нет. Я не любитель такого. Я в этот момент ем, подавилась, стало как-то не комфортно. Думаю, о таком надо заранее предупреждать.
Как я поняла это фишка ресторана.
3. Не сложилось ощущение, что это ресторан. Хорошее заведение чуть выше среднего. Интерьер самый обычный
Один раз можно прийти, посмотреть, попробовать, но вот вернуться ли сюда 2-ой раз большой ?
Заведение очень хорошее, рекомендую всем. Обслуживание, обстановка, качество блюд всё на высшем уровне. Официанты молодцы и знают своё дело. Если у вас день рождения то подарочный десерт бесплатно и клёвое поздравление 👍
Мы с мужем остались не довольны походом в ресторан "Хванч" по следующим причинам:
1)Ресторан - это заведение для взрослых, где употребляют спиртные напитки, где не должны присутствовать дети и все это созерцать. Детей от 5 до 14 лет в ресторане очень много. Поэтому Ваш бонус "с детьми" - в корне неправильное решение, направленное на разрушение наших детей.
2) Заказанный нами столик оказался напротив рабочей зоны официантов. У вас ресторан, а не общепит!!! Комфортности не почувствовали.
3) При расчете картой оплату сняли дважды, объяснив данное действие неполучением чека. Неужели не существует другого достоверного способа проверки поступления денежных средств??? Хорошо, мы сами в приложении Сбербанка обнаружили двойную оплату посещения ресторана. Самое главное - никто в случившемся не виноват!!! Извинений не услышали. Все обыденно, рабочие моменты....
В следующий раз отдадим предпочтение другому заведению.
Еда отличная. Хинкали, долма, хачапури- нет слов, вкуснейшие блюда. Подвел цыпленок табака- сухое пресное мясо, цыпа размером с некрупную перепелку. Разочаровали... Очень бы советовала это шикарное блюдо вывести из меню, но кому нужны эти мои советы... далее, за что два. Уважаемое руководство вроде бы неплохого ресторана, а вы вообще персонал обучаете? Или и так сойдет? Вино, ВИНО!!!, мы ждали 16 минут!!! Его что, готовить нужно было? И когда мы наконец дождались, бинго, нам попытались его налить в грязные бокалы. Это как?
Замечательное обслуживание и бесподобная кухня. Большие порции, цены адекватные. Отдельно стоит отметить интерьер и чистоту. Полный восторг от посещения данного заведения!!
Посетили впервые ресторан. Впечатления положительные. 2 этажа. Есть ещё третий,но там не были-не знаем,что там. Прекрасный интерьер,открытая кухня. Приветливые официанты и хостес. По кухне нам все понравилось,вкусно: классические хинкали с соусом ткемали, чкмерули том ям,хачапури,грушевый чай и невероятно лёгкий и воздушный чизкейк. Акцент тут явно на гостеприимство и на обслуживание. Официант подходил к нам раз 5 за весь вечер: тепло приветствовал, рассказывал легенду про хинкали, затем подходил говорил тост. Нас это нисколько не смущало, мы девчонки веселые и общительные, а вот социофобам будет сложно).Но,уверена,что если попросить не оказывать такого внимания,то к вам и не будут так часто приходить. Фишка ресторана- каждого нового гостя они встречают с музыкой,толпой,криками Гаморджоба и надевают на голову грузинские национальные головные уборы,нам ещё предложили бокал вина. Такой ресторан в Пензе однозначно заслуживает внимания! Ставлю твердую пятерку!
Место очень атмосферное.
С бронью проблем не было.
Официанты очень милые и симпатичные, плюсом что есть игровая комната.
Еду принесли очень быстро.
К сожалению еда не вызвала восторга, недостаток специи , чай не насыщенный. Расстроило отсутствие детского меню.
Новый ресторан. Прекрасное обслуживание, обстановка. За чистотой следят, к детям относятся хорошо. Есть свои фишечки, которые выделяют их из других заведений.
Еда очень понравилась. Всё приготовлено качественно. Мясо таело во рту. Всё, что взяли, нам посоветовала официантка, которая прекрасно знает меню, состав блюд. Что говорит о профессиональной подготовке персонала.
Надеюсь в дальнейшем не испортятся, как бывает с другими заведениями
Зашли на обед. Дружелюбный персонал, вином угостили, шапку нахлобучили, песню спели,молодцы,в общем, очень стараются)) много внимания гостям.
Да, главное - кухня понравилась. Обязательно сходим ещё. Рекомендуем!
Хороший ресторан! Отличное обслуживание, очень вкусно, все что заказывали нам очень понравилось, салаты, второе , десерт. В подарок угостили домашним белым вином. Атмосферное место! Так же к каждому столу подходил персонал с национальной музыкой, тостами,пожеланиями, было зажигательно и весело, молодцы!!!! Отличная идея, настроение огонь
Из плюсов некоторые позиции меню вкусные
Из минусов, даже при брони вызвало сомнение что место вообще бронировалось.
Слишком шумно, официанта очень плохо слышно, а они еще и разбавляют речь грузинскими словами
Пока сидели выбирали еду, подошел не наш официант и сказал что десерт - подарок, в итоге через пару минут пришел наш официант и сказал что тот перепутал и забрал десерт (обычно в приличных местах так не делают, а извиняются, оставляют ошибочное блюдо. Жаль что его отдали другому гостью с чисто санитарной точки зрения)
После как сделали заказ, вышли на улицу подышать, с улицы видно было кухню как готовили жареные хинкали, где повар потер нос и не помыл руки. Работать без перчаток для работников кухни разрешено, если они их обрабатывают, а вот потереть нос - думаю нет.
Подача больше не понятна, не большие хинкали подаются на огромной тарелке, из-за чего они кажутся абсолютно крохотными, пересмотрите подачу блюд.
Общие впечатления не однозначные, скорее больше отрицательных, чем положительных.
Пришли в ресторан, чтобы отдохнуть, пообщаться и покушать.
Покушали отменно на все 5 баллов 👍
А вот отдохнуть и пообщаться не получилось… шум и гам каждые 5-10 минут от поздравлений непонятных и песен)от этого разговор срывался и сбивался постоянно
Своим назойливым -
а у вас всё хорошо?, вам всё нравится?а вы слышали такую историю про это блюдо и тп…
Очень жаль, но пришлось быстро покушать и пересесть в более спокойную и уютную атмосферу.
Всё отлично, но гостей скорее всего в этот ресторан не приглашу, было много неловких ситуации из- за персонала.
Кухня-очень вкусная, просто на высоте. Подача блюд тоже быстрая. Но попасть в это заведение очень сложно… первый разбронировали на время-в итоге ждали 15 мин. Во второй раз бронировала за неделю ко времени-ждали полчаса, в итоге не дождались и ушли. Все, что предлагает персонал-подождать, ибо политика заведения такая, что никакому гостю не могут сказать, что его время вышло (при бронировании указывается ко скольки приходишь и на какое время). Этот бардак заставляет отказаться от посещения данного заведения, хоть и с отличной кухней. Не уровень ресторана-как в столовой
Была на свой день рождения в ресторане Хванч, дочь со внуками пригласила. Впечатления приятные.. Просторные залы, уютно, разнообразное меню, вкусная еда, быстрое
заботливое обслуживание, поздравления с тостами, песнями, классно! Приходите в ресторан, не пожалеете!
Хороший ресторан, красивое, продуманное меню. Достаточно быстро приносят заказ, вкусная еда. Хорошая атмосфера в самом ресторане. Вкусный шашлык из свинины. Рекомендую посетить.