Хуторок

Меню

𝕚𝕣𝕚𝕟𝕒
8 мая 2022
Очень вкусный недорогой ресторан, очень красиво оформлен, всё под тематику,ничего лишнего. Приветливый обслуживающий персонал.
Алексей Кулаков
19 июня 2023
Прикольная обстановка, вкусный Ботвинник, шучу, всё остальное вкусно)
Нелена
25 апреля 2021
Были 22.04.21. по рекомендации друзей. Уютно, душевно, спокойная ненавязчивая музыка. Драники с грибами и лосось на гриле такие, что повару хотелось ручки поцеловать. Настойка вкуснейшая. Насте спасибо за прекрасное обслуживание!
Светлана Иванова
22 августа 2022
Великолепное обслуживание, отличная подача блюд, особенно борща, очень вкусно, атмосфера 🔥
Александр!
6 сентября 2021
Всё отлично. Чисто, уютно, вкусно (особенно люля кебаб). Всегда каждый раз там останавливаюсь. Немного дороговато, но после обеда не жалко денег.
Александр Козуля
10 марта 2024
Кухня хорошая , но нас долго пересаживали, прежде чем посадить за забронированный стол
Дмитрий Николаевич Багрецов
1 ноября 2024
Вкусно и атмосферно
Илья Степанов
21 июня 2023
Невероятно вкусно! Отдельная песня - настойки! Уверенные пять звезд!!
Татьяна Шаренко
27 мая 2023
Все блюда,которые заказывали вкусные.обслуживание медленное,даже при отсутствии посетителей.интерьер перегружен всякими штуками.
2022
5 сентября 2021
Атмосфера колоритная, в народном деревенской стиле, душевно))), когда есть песни и пляски очень даже весело!!! Персонал дружелюбный, знают свое дело. Время ожидания по своему усмотрению надо быстро, сделают быстро , а если хотите посидеть поговорить , подстроиться все под вас. Еда , надо обновить меню и шеф повара))) раньше было вкуснее, сейчас по настроению кухни. Хорошее место в центре города!!!
Людмила
22 января 2023
Очень вкусные и недорогие бизнес ланчи. Из Вознесенского очень удобно спускаться на обед.
Cleops Cleops
27 мая 2022
Отличный ресторан. Долго держит высокую планку. Вкусно, разнообразно, сытно. Обслуживание на уровне
Andros
7 сентября 2023
Тематическое местечко! Борщ просто бомба! Приятно место!
Алексей Тимофеев
31 октября 2023
Просто чудесный, атмосферный ресторан. Восторг...
Т
Татьяна Колчанова
27 октября 2021
Очень внимательный персонал,приятно провести время в таком месте, заказ ждали совсем не долго, еда очень вкусная. А про интерьер вообще хочется сказать отдельно! Оформлено всё просто здорово! Тематика во всем! А какие комнатки на втором этаже!
Slava P
27 ноября 2023
Дружелюбный персонал, еда улет(особенно борщи )
Роберт
3 июня 2023
Все понравилось, еда вкусная, напитки тоже, минус только в том что нет кондиционера, но на еду это никак не влияет.
Алексей
30 апреля 2023
Просидели минут 10 и на нас даже ни разу не посмотрели. Полный игнор со стороны официантов при почти пустом зале. Первый раз с таким сталкиваюсь.
vladislav805
28 июля 2023
Долговато, но вкусно. Борщ Хуторок с салом, пампушками, луком и чесноком; котлета по-киевски с пюре и огурчиком. И сам интерьер красивый.
Наталия
19 августа 2021
Здравствуйте. Были в этом заведении не раз но в этом году нас удивили. И так официант принял заказ обслуживал сразу два стола на первый стол он принес суп холодным есть было не возможно на второй стол он так и не принес суп а принес второе блюдо которое было холодным принесли гречку для ребенка попросили с маслом принесли постную холодную и пресную гречку ребенку , это есть было не возможно и опять холодным попросили счёт так нам суп который мы заказывали не принесли но в счёт включили это вообще как?Отвратительное заведение ужа !!!!!! Кофе заказала а официант так и не принес. Им вообще пофиг на всех 1 звезду жалко оставить
Евгений
17 сентября 2024
Каждый раз при поездке в Екб возвращаемся сюда! Очень атмосферно!
Антон Ядрышников
24 февраля 2024
Великолепная кухня, но ценник великоват.
Лена К.
16 февраля 2023
Пришли вчера на обед , было ограниченное время, официант не подходил , звали несколько раз, чтобы хотя бы посмотреть пока меню и выбрать , ушли не дождавшись.
Игорь К.
30 июня 2024
Атмосферно. Вкусно!!!
С М
13 февраля 2023
Прекрасное место, колоритное. Хорошая кухня, доступные цены.
АРМАН М
28 октября 2022
Отличный ресторан отличная кухня отличный борщ буду в екб обязательно забегу на обед
Анна Гаврилова
17 января 2022
Борщ прекрасен. Часового перерыва хватает, чтобы успеть его заказать, получить и съесть, остальное долго ждать Подача супа оригинальная, раньше к нему прилагалось перетертое сало и кое-что горячительное, сейчас подача стала скромнее, но все равно вкусно Хотелось бы больше быстрых блюд, которые можно съесть в обед в субботу и воскресенье. Посетители есть всегда
Анатолий баяндин
11 января 2024
Отличный ресторанчик. Вкусная кухня
27 декабря 2021
Замечательное место, очень эффектно по интерьеру кухня хорошая, что не скажешь про диджея как будто я вернулась в 2000. И да всё таки возраст гостей больше на 35+
Константин К
18 апреля 2021
По работе приходилось иногда по пятницам оказываться в этом районе. На обед было решено сходить в этот хуторок на бизне ланч. Третий раз был последним однозначно. Если заведение позиционируется с украинской кухней, то ее там в принципе нет. Ценник не самый дешевый - ближе к 500 р, но он не соответствует ни качеству ни порциям. Можно вкуснее и дешевле найти бизнес ланч. А работа официантов это нечто, постоянно надо их выискивать и выкрикивать, чтобы рассчитали, т.е поел и ждешь до посинения когда чек принесут. В итоге, работа находится в 5 мин от этого места, но самое быстрое это 50 мин на обед. Видимо официантов не хватает под количество посетителей, поэтому и бардак такой. В последний раз был там 16.04.21, долго ждал второе, коллеги по работе уже закончили обед, начали рассчитываться я спросил официанта где моя еда, в ответ - мы про вас забыли. В итоге времени уже не было пришлось уйти. Официантам естественно пофигу, не извинились даже. В общем если вы желаете, чтобы об вас вытирали ноги, то вам в хуторок. Мерзкое заведение, больше туда ни ногой.
Татьяна
21 апреля 2023
Вареники с картошкой и грибами-это отрыв! Сало потрясающее, настойки умопомрачительные! Рекомендую, 10 из 10.
Ivan K.
28 ноября 2021
Деревенская атмосфера. Отличная интерпретация украинской кухни. Интересная подача. Хреновуха и борщ на высоте. Персонал приветливый
Светлана Кротова
27 ноября 2023
Внутри не были, но экстерьер очень симпатичный.
Андрей По
27 июня 2023
Лучший ресторан в городе! Потрясающе вкусно!
Мой Путь
26 июля 2022
Борщ вкусный, пельмени, вареники, рулька всё смачно. Персонал очень внимателен и вежлив!!!
Елена Федорова
11 января 2020
Понравился вежливый и приветливый персонал. Ресторан очень красиво оформлен к новому году. Было очень вкусно! Порции реально большие. Прекрасно провели время, музыка звучала ненавязчивым фоном, не мешая общению и в тоже время, создавая приятную атмосферу.
Наталья Дегтярева
9 июля 2023
Очень вкусные всё блюда, которые мы заказали, хлеб вкусняшка
Михаил Трофимов
19 ноября 2021
Пафосный ресторан. Интерьер конечно великолепен, постарались. Можно прогуляться прям как по краю деревеньки. Кухня хорошая. Рекомендую.
Dmitriy
18 июля 2022
Постараюсь тезисно! Чёрный хлеб сухой! Булочки тоже очень сухие!!! Сало не фонтан :( Непонятно кто оставляет такие отзывают... доанники похожи на уортофклтные котлеты!! Простите конечно - но это провал!! ВОТ ЧЕСТНО!!! Хреновуха нормальная + интерьер тоже хороший, но кухня ужасная!!!
Виктор Лебедев
31 октября 2019
Хорошее расположение. На входе персонал приветливый! Цены выше среднего. Ассортимент обширный. Обслуживающий персонал оказался не вежливым, не доброжелательным, на вопросы отвечали не охотно, «сквозь зубы», между собой делили (вслух), кто должен обслуживать тот или иной стол. Еда и напитки свежие. Оформление зала отличное, соответствует названию. Есть персонал, провожающий до выхода.
Игорь А
28 января 2024
Прекрасно, особенно судачок по азовски!
Анатолий Анатольевич
27 февраля 2024
Отличное заведение, цена- качество!
Михаил Маянцев
19 декабря 2021
Часто посещали. Вкусно, по-прежнему богатое меню. Стало неуютно. Холодно в помещении. Раньше прощание с гостем «выпить на посошок» – было приятной традицией ресторана, сейчас этого нет, ни кто не провожает. Гостеприимность пострадала.
9 января 2022
Меню достойное, цены приемлемые, обслуживание быстрое и чёткое. Вкусно, симпатично, в центре.
Дмитрий Желтышев
16 марта 2023
Этакий украинский уголок со вполне аутентичными блюдами и напитками
АРТЁМ ШАБАЛИН
5 января 2024
Превосходное место, борщ шикарен
A A
5 февраля 2023
Пельмени были развалившиеся, вываливающиеся из сочней. Сами сочни вокруг пельменя толстые. Для таких цен неприемлемый ляп.
V
vageninal@mail.ru
23 ноября 2024
Кухня стала хуже.
polygvsmailru
21 июля 2021
Заказывал судака с картофелем, судака принесли с зеленью и кабачками, но не было картофеля( Кроме нашей компании не было посетителей вообще!) Закуски хорошие. Морс прекрасный. Сытно, но изжога была после. Обстановка приятная
Нина К.
28 ноября 2021
Были на бизнес-ланче. После приходили в выходной день пообедать. Все отлично и вкусно, приветливый персонал