Потрясающее место провести время с друзьями: наличие настольных игр, вкусные кальяны, большой выбор табаков, наличие магазина с болтшим асортиментом. Профессиональные и опытные кальянщики. Рекомендую к посещению.
Ужасное обслуживание. Специалист по кальянам был пьяным, не всегда выполнял элементарные просьбы, которые входят в его обязанность. Когда принес кальян, задел напиток и все разлил на нас, в ответ не услышали никаких извинений. Что касается мебели, все было в пыли, заляпано, столик к нашему приходу не подготовили, все осталось от прежних клиентов, пришлось убирать самим
Если хотите испортить себе настроение, то вам точно сюда!!!
Атмосферно. Играем в фифушку)) отдыхаем, курим кальян! В центре города, всё удобно, спокойно и весело!) Только еду приходится заказывать, а в остальном норм)
пришла туда один раз, и больше никогда туда не приду :)
не знаю как там сами кальяны (попробовать то не успела хаха), но обслуживание.. «нечто». забронировала на свой день рождения комнату (бронировала за два дня до нужной даты). ответили, что комната еще никем не бронировалась, в это время она свободна, поэтому поставили бронь на меня. ну и жила я со спокойной душой два дня до своего злосчастного дня рождения. собрала друзей, заказали еды, заходим в эту чудесную кальянку. поздоровалась с мужчиной который сидел за стойкой, и сообщила ему, что бронировала комнату у них на это время. у него моментально округлились глаза и сказал что брони на это время нету, комната была свободная и вот 5 минут назад туда уже зашли и выгнать их нельзя, понятное дело. сказал, что «дурачок» (дословно) работающий в тот день забыл поставить бронь. я спросила что же нам делать, он ничего не предложил. пришлось искать другую кальянку. так как это был выходной день, все комнаты у всех были заняты. нам повезло, что хотя бы в «харизму» нам удалось попасть. и вообще кальянку там афигенная. не ходите в hookah, ходите в харизму👏🏻
Все отлично. Только сегодня, 17.09.23 мы с подругой играли в Playstation всего час, а с нас взяли за 2 часа. Иван, верните деньги, пожалуйста. Из всех кальянщиков не понравился только он. Приглашает друзей и не заинтересован в своих посетителях
Хорошее заведерие , только одно название франшизы внушает доверие , персонал вежлив и компетентен, в забивках кальянов среднее время 6 минут с момента заказа , можно со своим алкоголем , ,,пробкового сбора" нет , в вип комнате можно посидеть поиграть или же фильмы посмотреть , 100 рублей час , очень приятная цена , так же и с кальянами , любой за 700 перезабивка 450. Довольно удобные кресла и диваны , есть арт искусство на стенах , что тоже радует глаз , есть бар с такими напитками как: соки , пиво , вода , и газировка. По качеству кальянов могу поставить 7,5 из 10. Неоднократно приходили компанией и будем и дальше посещать данное заведение.
Плохое обслуживание. Приходим к вам за табаками, парень, который их продает, постоянно чем-то раздражен, никогда не подскажет, какой вкус взять, плохо знает ассортимент. Сегодня вообще сказал, чтобы мы быстрее выбирали, а то у него кальяны сгорят.
От такого обслуживания вообще не хочется к вам заходить.
Отличное заведение, кальян на высоте, а что еще нужно от кальянной? Рекомендую безникотиновый кальян, от него не болит голова. В заведении разрешается приносить с собой еду и алкоголь.
Я брал еще зеленый чай-очень понравился.