Находясь на подворье,Благодать Божия обнимает тишиной. Источник Иоанна Кронштадского обладает не только целебными свойствами. Озеро возле Храма ,наполняет источник. Сестры подворья добросердечные и хлебосольные.На подворье есть пасека. Вокруг много клумб с цветами. Большой сад.Можно потрудится во Славу Божию.. Женщинам трудницам есть кельи для проживания. Для мужчин снимается дом в Станице Ладожская.Одохнуть душой и телом приезжаем за 650км. Очень тянет туда приехать ещё. Словами не передать . Душа поет.
Обалденные место для уединения с мыслями....
Чисто, душевно, умиротворённо.
Купель просто холодная, но это лишь помогает получить незабываемые ощущения даже тем, кто впервые в неё попал.
Спасибо за тёплую встречу и радушный приём.
Святое место, источник рядом, купель. Всё аккуратненько, скромно. Хорошее место. Стараюсь бывать там когда рядом. Думаю восстановился после ковида там, испив из источника и помолившись
Маленький, простой храм, но в этом он и красив. При храме находится небольшой ухоженный сад. Если заезжать с другой стороны попадёте на купель и источник
Прекрасное, тихое место. Впервые побывал здесь в 2009 году, к сожалению в последующем не получалось бывать часто.
Очень милые и приветливые монахини.
Для всех кто сторонница многолюдья, любит уединения для молитвы самое подходящее место.
Замечательное и необычное место! Необычное тем, что там есть купель в святом источнике, тишина, очень приветливые монахини, проведут небольшую экскурсию, расскажут очень подробно об истории возникновении храма. И вообще мне там очень понравилось!
Тихое и уютное место, бывал три, пять раз за лето с паломниками,начиная с 2018г.Обычно никакой толчеи, изредка местные хуторяне заедут после трудового дня окунуться в купели.
Наталья
22 января 2024
Здесь понимают и дадут совет, по молятся с тобой. Люблю это место, намоленное десятилетиями
Это очень прекрасное место,божественно красиво,храм возведен на берегу реки.Тихое место.Святой источник при храме.При любой возможности буду обязательно посещать храм.
Попала один раз на этот источник мне очень понравилась очень хорошо как только закончится карантин снова туда поеду
Солёный Огурчик
13 июля 2020
Я человек абсолютно атеистических взглядов, но это не мешает признать, что за исключением каких-то нюансов это вполне себе милое место, в особенности если вы верующий человек