Аккуратный небольшой парк, расположившийся рядом с кинотеатром, есть вкусная недорогая кофейня с красивыми панорамными окнами, в самом парке несколько скульптур, ротонда, и собор. Он прекрасен
Хороший храм, всегда приезжаем сюда. Службы проходят и в большом и в малом зале. Всегда все в наличии, очень светлая атмосфера, что очень важно в таких местах
Идёшь на службу в храм всегда с хорошим настроением. Ощущение как дома. Великолепный храм и его настоятель и служащие! Всем необходимо там побывать, рекомендую!
Очень красивый собор. Ухоженная чистая территория. Внутри показалось темновато. Да и лестницы на мой взгляд не каждый может преодолеть. Но внутренняя атмосфера всё это сглаживает. Напитываешься благодатию.
Крестили здесь дочь, остались очень довольны. Разрешают проводить во время крещения фото и видео съемку. Перед крещением нужно пройти собеседование крестным и родителям. Собеседование прошло прекрасно, длилось около часа. После него выдают справки о прохождении собеседования. По рассказам людей , в других
Храмах просят плату за него и проходят несколько дней. Радует также, что во время крещения была одна наша семья , не несколько людей в одно время.
Рекомендую!
Крестили дочь здесь! Очень вдохновляет эта церковь. Выбрала ее не случайно, муж крестил сына друга. Мне очень понравилось отношение священников к прихожанам. И сама церковь красивая! А главное что не выставляют ценник за крещение.
Самый лучший храм, в котором я бывал. Хожу туда уже десять лет. Батюшки очень добрые и отзывчивые. Если нужна помощь с бытовыми вопросами, то они смогут вам подсказать. Объяснят толкование молитв и строк Евангелие, наставят на правильный путь.
Отличный. собор. , я была 25 апреля и была 6 мая всп замечательно. Спа ибо огромное отцу Михаилуподскпзал все как правильно сдедать ,и отцу владимиру огромнейшеее спс ибо
Великолепный Храм, очень чуткий и вежливый персонал. А какие батюшки! Службы проходят на одном дыхании! Очень здорово, что в городе есть такое райское место!
Каждое утро просыпаюсь под перезвон колоколов) Жалко только это запись, звонаря не видел ни разу около колоколов! Два этажа в храме, батюшку не видел, не могу ничего сказать о нем. Вроде есть школа при храме, но это не точно.
Мой любимый и родной храм, в любимом и родном городе... Любимые и сердцу дорогие батюшки, сотрудники и прихожане ❤️ Как жаль, что пришлось уехать и там бываю крайне редко... (
Вообще замечательный храм, всё чисто, по цене замечательно, служба постоянно, люди ходят.
Все добрые, можно спросить, спокойно ответят и помогут.
Очень душевно там и спокойно
При посещении и покупки свечей в Храме в 18-00ч служитель ходила следом и тушила зажженные свечи, стало очень не приятно. Если часы работы Храма до 19-00, будьте добры и проводить работы ближе к закрытию, или же ограничивать продажи в церковной лавке.
Собор всегда посещаю. Очень приятный персонал, вежливый, всегда готовы подсказать. Если вы окажетесь в соборе в брюках, никто замечание не делает, это важно, поскольку этим можно отбить желание зайти и помолиться, особенно молодежи.
Были на Пасху.отличная служба. Все очень хорошо организовано.
Алена Шубина
22 февраля 2023
Двухуровневый храм с душевной атмосферой. Доброжелательное отношение священнослужителей и работников храма. Красивое внутреннее убранство, прекрасное пение хора оставляет только самые приятные впечатления!
Хороший собор, крестили старшего ребёнка, с удовольствие ходит в божий дом. сейчас в ожидании второго и тоже туда поедем, хоть и живём в Москве. Место очень красивое. Деньги за крестины не берут, все по желанию и возможности каждого! Спасибо и дай вам бог здоровья, чтоб таких мест было больше!
Я бы не рекомендовал быть в этом месте тем, кто хочет заразиться всяким от прихожан, отупеть и начать верить всему на слово и получить премию Дарвина в перспективе