Огромный плюс это большой ассортимент товаров , причем все товары что я там брал были надлежащего качества. Так же хочу отметить знания персонала, которые соответствуют месту их работы
Всегда все есть , плохо что тестно и не всегда продавцы в хорошем настроение , да и покупатели часто нервные. Все всегда подскажут и если что делают скидку , или делают возврат денежных средств без выходных
Много продавцов, один на кассе. Много некачественных, низкосортных товаров, которые стоят дорого. В других магазинах — дешевле.
Раньше на этом месте всё было намного дешевле.
Отличный магазин, всегда отзывчивые продавцы! Цены адекватные! Советую для покупок! Большая благодарность хозяйке магазина, Ирине, за помощь в покупках!
Прекрасный и уютный магазин.Обслуживающий персонал работает по принципу Библии: ,,Поступайте с человеком так, как вам бы хотелось, чтобы с вами поступали". Спасибо им за теплый прием и внимание.
Не большой магазин Но есть очень много чего - чашки миски чайники ,люстры клеенки краски полки садовый инвентарь 🙈 И приемлемые цены Приятные продавцы -посоветуют ,объяснят !
Магазин старого формата, очень маленький, практически негде пройти. Всегда можно найти нкжные хозяйственные товары. Пластиковые ведра, тазы и тп. дороже, чем в других магазинах.
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда придут на помощь. Разнообразный товар для дома, бывает даже редкий, который нигде не купишь. Можно кое - что заказать.