Компетентные вежливые продавцы. Можно заказать товар. Всегда идут на встречу в предпочтениях покупателя. Большое спасибо за вашу помощь в решении вопроса в котором я сам не разобрался бы.
Замечательный магазин, продавцы просто изумительны помогли с подбором нужного для меня товара не просто обыденно так ещё и объяснили все дохотчего и подсказали
Небольшой, но уютный. Всего понемногу. Можно найти нужную вещь для хозяйства. Цены адекватные. Продавцы подскажут, где искать, если есть в продаже. Хороший магазин.
Прекрасный магазинчик домашних мелочей и не мелочей. Большой выбор всяких вспомогателек для дома. Мы довольно часто заглядываем сюда. Молодцы ребята. Жаль, что магазинчики такого формата постепенно исчезают.
Небольшой уютный магазинчик с ассортиментом и в шаговой доступности. Всегда и все для мелкого домашнего разнообразного ремонта покупают здесь. Цены и обслуживание устраивают вполне.
Магазин хозяин очень хороший. Приветливые продавцы. Много всякой мелочи для дома.
Р
Роман Левин
6 ноября 2023
Помогли купить стройматериалы для дачи, удобное расположение, рядом машину мюожно поставить и загрузить материалы для ремонта, по ценам как то сравнивал краски и лаки для забора, так на рынке доротже, чем в Хозяине. ОТличный магазин!!
именно в этом магазине я могу найти средства для уборки, которые отмоют любую ржавчину и справятся с любым засором. женщины очень приятные работают, всегда можно перекинуться словом, цены очень приятные. спасибо вам большое за такой замечательный магазин! с добрым сердцем всегда к вам возвращаюсь.
Купили квартиру на Буденновской, очень выручает магазин в ремонте, когда чего то не хватает по мелочи, или краски, муж выскочил на минутку и купил все необходимое, не нужно тратить время на дорогу. Цены на некоторые позиции ниже чем у конкурентов. Отличный хозяйственный магазин у дома.
Наверное, один из последних магазинов, сохранившийся в этом районе с конца 90-х. И не сильно изменившись.
Выбор не большой. Однако, если нужно что-то срочно заменить из хозяйственно-строительных вещей, и нет времени куда-то ехать, и тем более заказывать онлайн, такой магазин в шаговой доступности - незаменим.
Я люблю этот магазин. Пусть он выглядит непримечательно, но зато всегда есть всё необходимое из хозтоваров да и цены очень даже бюджетные. Также можно отметить их вежливый персонал, с которым всегда можно проконсультироваться
Игорь Филиппов
24 февраля 2023
Люблю этот магазин, здесь и любую мелочь найдёшь, и приемлемые цены и персонал вежливый, всегда подскажут, порекомендуют