Я пришла в этот так называемый магазин в 20:00, хотя везде написано, что закрываются они в 20:30, не успела я зайти, как хозяйка кричит с порога, мы закрываемся в 20:00 в воскресенье .
Даже если это так, могли бы принять покупателя, теперь я к вам точно ни ногой и родственникам не позволю , бизнесмены вы чертовы !
Огромный ассортимент любых товаров. Была приятно удивлена, что такой магазинчик у дома и действительно есть всё!
С недавнего времени можно оплачивать покупки картой, это огромный плюс.
Магазин внутри района, тут надо понимать что иногда надо купить что - то срочно, а ехать куда - то нет возможности. И данный магазин выручает на 100%! Слона конечно не купить, но шкурку, возможно! )))
Единственный хозяйственный магазин в нашем районе. Магазин палочка - выручалочка, если нужно что-то срочно купить или докупить. Сантехника, электрика, швейные принадлежности, посуда, бытовая химия, мелкая бытовая техника... Всего и не перечислить. Понемножку, но всё нужное есть. Цены не самые дешёвые, но когда кран потёк или выключатель сломался, то на помощь приходит этот магазин.
Очень нравится выбор клеёнок на стол. Отрежут любой размер. И выбор хороший. По цене можно выбрать подороже или подешевле.
Магазин в районе очень давно, на моей памяти 1 раз переезжал (в соседний двор), но раз до сих пор работает, значит спрос есть!
Полезный магазин. Широкий ассортимент. Цены высокие, зато шаговая доступность.
Рекомендую.
Станислав Ал
27 мая 2024
Удобно, много полезных мелочей, рядом с домом. Цены нормальные.
Обалденный магазин, есть всё от носок до краски для волос, милый персонал, очень нужный магазинчик, приятное месторасположение, находится возле жилых домов и магазина АТАК.
Большой выбор всяческой домашней утвари( чайники, светильники, текстиль, посуда и т.д.) сомнительного качества!!! Есть электро товары, сантехника…. Кое какой инструмент….
Цены очень большие и товар этих денег не стоит !!! Вобщем все плачевно ! Но если нужно с рочьно что-то поменять или прокладка протикла то вам именно сюда !))))
21 января 2023
Всегда можно найти нужные хозяйственные мелочи. Разнообразный , широкий ассортимент. Доброжелательные продавцы.
Магазин с великолепным ассортиментом всего на свете. Как говорится от гвоздя до автомобиля.. выручает по любым хозяйственным вопросам, будь то цветы пересадить, будь то инструмент купить. Приветливый персонал. Рекомендую всем
Небольшой, но очень нужный магазинчик в нашем райоен. Персонал на высоте
елена завада
23 апреля 2021
Небольшой магазин, но есть много необходимого для ремонта небольшого. И стройматериалы и для сантехники и болтики-шупупчики. Очень часто магазин выручал, когда нужно было срочно.
Также много хозяйственных вещичек.
Отличный магазинчик! Раньше был у нашего дома, но переехал. Мы называли в семье его: "Волшебный магазин", потому что там всегда есть то, что ты ищешь))
Спасибо,что сохранили хоть один нормальный магазин для людей. А то в каждом доме Пятёрочка,от которой уже тошнит.
В магазине "Хозтовары" большой ассортимент товаров очень нужных.
Хочу отметить коллектив. Доброжелательные и профессиональные продавцы. С удовольствием люди сюда ходят за покупками.