Хороший магазин. Можно купить практически любой товар для ремонта и никуда не мотаться (иногда очень выручает). В нем продается гипсокартон, разные смеси для ремонта, жгуты, веревки, дверные ручки, петли, розетки, клей, табуретки, коврики, веники, всякая кухонная мелочевка (кастрюльки, чайники, тазики, столовые приборы). Цены адекватные. Рада, что такой магазин есть в нашем районе👍
4 звезды лишь только потому, что ассортимент не большой. Магазин маленький, компактный, чистый. Продавцы приветливые. Товары самой первой необходимости. Цены приемлемые.
Ставлю одну звезду, просто потому что жалко сотрудницу, которая работала за кассой
Пожилая женщина, очень уставшая, просто слушала, как хозяйка магазина (светловолосая женщина помоложе) орет на нее, унижает
Ощущение, что эта женщина разговаривала с собакой, но никак не с человеком
Не смотря ни на что нельзя так обращаться с работниками. Просто рабский труд, очень жаль. Ей было не стыдно орать на нее даже тогда, когда зашел посетитель. Бесчеловечное отношение
Надеюсь, эту орущую женщину настигнет бумеранг🥰
Удобный магазинчик в зоне пешей доступности. Можно купить много чего необходимого в хозяйстве- посуда, клеенка на стол, для теплицы, клей, краска, цементные смеси, швабры, для электрики инструменты, провода. Жителям микрорайона очень нравится этот магазин.
Нормальный магазин... слегка дорого, слегка ассортимент маленький, зато рядом с домом и не надо бежать в Леруа, если забыл что-то купить или чуть не хватило материала
В городе осталось очень мало хозяйственных магазинов. В этом я всегда могу купить мелочи необходимые в быту. Скотч, лампочку, мусорное ведро, новый кран, Лейку для смесителя и получить профессиональные совету по качеству товара и его применению. Меня часто выручает этот магазин. Хорошо что он рядом.
Хороший магазин. Всяческая нужная в хозяйстве и при ремонте мелочёвка всегда в наличии и в шаговой доступности. Ради тубы герметика ехать в строительный гипермаркет очень не выгодно по соотношению временных затрат на дорогу, блуждание между стеллажами и последующее стояние в очереди на кассе.
Уже не один раз выручал магазин. А однажды в нём нашлась необходимая деталь для трубы, которой не было ни в Леруа, ни во всех магазинах Дмитрова. А в магазине у дома - оказалась.
По мелочи в магазине можно купить почти все для ремонта. Но один раз и не много. Проще до леруа доехать еще и в плюсе останешься. Для выживания цены в магазине взвинчены.
Как ушёл Андрей в магазине ничего именно нужного нет.
Новый мальчик сидит в телефоне и все.
Чтобы сидеть в телефоне, нужно сначала наладить всё!
Идите в другое место.
Порой проще добавить з.п. хорошему рабочему чем терять в выручке.
P. S. Я знаю что они теряют.
Неплохой магазинчик .Всегда там что-то найдется для ремонта ,от гвоздя до смесей.Удобно сбегать ,когда живешь рядом .Ведь всегда при ремонте,что -то да обязательно будет нужно =)
Удобно, что рядом и есть много мелочей. Если ремонт в процессе, и чего-то случайно не хватает, обычно можно там найти. Возможно цены бывают и ниже, но шаговая доступность это компенсирует.
Хороший магазин, много раз что то покупал, есть товары которых нет в других местах, например в порядке небыло ушек для навесного замка, тут всё купил. Цены кстати дешевле чем в других магазинах.