никогда ничего у них не заказывайте. Каждый день кормят завтраками, уже третью неделю делают три чертежа в компасе. Вот эти сообщения я вижу каждый день, деньги не возвращают
Елизавета
25 мая 2024
Сорвали все дедлайны и я осталась в итоге итоге без курсовой работой, иду на пересдачу, спасибо большое)
Раньше обратиться в Homework для помощи с дипломом - лучшее в моей непутевой жизни. Совершенно не ясно, как бы удалось потянуть всю работу целиком без этой компании. Защита позади и столько нервов сэкономлено.
Светлана Ильина
22 марта 2022
Благодаря Хомеворку получила за курсoвую отлично! Еще и по промокоду со скидкой 50% заказала, очень выгодно. За оплату начислили бонусы на следующие заказы. Пoддержка всегда на связи. В общем все понравилось.
Несложную курсовую не сделали: прислали старье с устаревшими законами. Работу не приняли, ее надо заново всю переделывать, и денег не вернули. Заказывать здесь - только позориться, в том числе и перед сокурсниками (они заказывали дешевле в другом месте и все ок!)
пользуюсь этим сервисом в крайнем случае, однако всегда помогают на хорошем уровне. последний раз заказывала курсовую работу по политической экономике, не было времени писать самой. на четыре вопрос закрыли. меня устраивает , у них в основном 4 или 5 получается по работам. контрольные чаще хорошие (почти всегда 5 баллов).
Виктор П.
17 марта 2022
Получил работу быстро, все было кaчественно, кoмментарии препода учли и за день внесли правки.
Сергей К.
30 марта 2022
Заказываю работы по гуманитaрным предметам. Я учусь на технолога и тратить время на какую-нибудь филoсофию не хочется.
Обратился с нестандартной просьбой, нужно было 2 научных статьи. Начали с первой, опробовали материал, прошло хорошо. Работу опубликовали. У них же кстати заказал публикацию в журнале из списка ВАК. Получилось то, что хотели. СО второй статьей уже было проще, понимал, что работают профессионалы. Спасибо за такой опыт. Заказы 710245, 712841.
молодцы Хомворк!!! сколько раз выручали! в сессию вообще не до заданий, а как обычно, именно перед экзаменами преподы любят задавать контрольные, всякие эссе и рефераты. к экзамену надо готовиться, а не корпеть над писаниной! поэтому Хомворк просто выручают на отлично!
Ой спасибо большое Хоумворку!... Очень выручили с вкр..! Препод выкручивал руки всем по поводу уникальности... это была основная задача... справились!.. Защита состоялась! Теперь я дипломированный спец...! Номер моего заказа 709836... Еще раз спасибо...!
Владимир Ечин
23 октября 2017
Готовил в Хоумворке весной дипломную работу (специальность - туризм, заказ 695211), подобрали мне отличного автора, с которой мы сработались достаточно быстро. Она не "тупила", всегда вовремя присылала части работы и я оперативно правил, если что-то не нравилось. Соответственно, с той стороны оперативно исправляли. Понравилось сотрудничать, хорошая девушка (к сожалению, имени не разглашают). За диплом получил "отлично".
21 августа 2017
обращался примерно месяц назад для чертежей (703854 договор), для проекта по практике. довели проект до ума, сделали пару рекомендаций по тексту, предложили внести правки за доп.плату, я согласился и не пожалел, т.к. после этого работа стала законченной и логичной. очень доволен что обратился. спасибо.