+ Хорошее расположение (рядом аэропорт, общественный транспорт), приемлемая цена. Вежливый персонал. Рядом есть столовая и магазин.
- шум от расположенной рядом автотрассы (для меня только летом т.к были открыты окна, зимой не было замечено)… но это больше вопрос к любителям погонять с громким выхлопом
Расположение для меня отличное. Люди, которые едут на автомобиле, тоже могут по пути заехать, поспать. Гастроном рядом. Перекусить взять есть что. В номерах чисто. Удобства нормальные. Стирка есть. Нет плиты для готовки. Но микроволновка есть. Плохо, что, несмотря на запрет, кое-кто употребляет спиртное. Я этому категорически против.
Удобное место для ожидания рейса, персонал замечательный, свою работу знает хорошо, бытовая техника исправна, горячая вода всегда, сантехника в порядке,, кофе хоть и растворимый но качественный, чай хороший. Обновить матрасы и станет ещё лучше.
Ставлю пять с пометкой
Не мешало бы обновить косметику в комнатах.А так нормально.Душ работает,туалеты чистые,постельное чистое.Главное не ошибиться дверью,рядом дверь ритуальных услуг.Вот Я туда и зашёл с сумкой,в общем сам и с вещами))))).
Наплевательское отношение руководства к данному активу. Видно отсутствие хозяйской руки. Занавесок на окнах нет, вешалок очень мало, тумбочек не навсе кровати. Про ремонт я вообще молчу, в некоторых местах на стенах нет обоев. Если приложить немного усилий и финансов из него можно сделать куда более комфортный объект.
Хостел довольно хороший и уютный, коменданты очень вежливые, из минусов нет рядом остановок для общественного транспорта. Чтобы попасть в город нужно идти пешком до аэропорта километров 2 если не больше, а так я доволен.
Кровать, душ и кипяток, это тот минимум что должен быть всегда. Попросите администратора следить чтоб чайник и днём и ночью был на кухне, не термопод со старой водой, а простой чайник. Туалетная бумага, ладно, в моем случае все обошлось.
В городе всего 3 хостела. Выбрал этот т.к. ближе к аэропорту. Жил тут два раза. В первый раз, в 4 местном номере за 1000р, где был телевизор (где ни один канал не работал) и шкаф для одежды. Второй раз в трёх местном за 850р, где только кровати, нет даже шкафа для одежды. Туалет общий, чистый. Комнаты тоже чистые, но в некоторых можно было обновить обои. Рядом есть кафе/магазин, советую лучше съездить в город и закупаться там, потому что цены очень сильно завышены.
Интересное расположение: Тобольский тракт. И соседство: в одном здании и магазин "СадОгород", и магазин "Главрыба", и хостел, и магазин памятников. Главное, дверьми не ошибиться, а то как в том анекдоте получится: "А вот и я! Цветов не надо))".
Понравились администраторы: вежливые и исполнительные. Чай и кофе - бесплатно. Брала одноместный номер: чистенько, уютно. Туалет и душ, правда, общаковские, но это не напрягает
Довольно неплохой Хостел. Часто приходится в нем переночевать когда еду на вахту или с вахты домой. Находится не далеко от Аэропорта. Есть чай,кофе,холодильник для продуктов и микроволновка на кухне. В каждом номере есть телевизор.Довольно уютно и хорошо.
До хостела, увы, этот Дом не дотягивает. Видимо они в этом здании недавно, потому что, я бы сказала, что это придорожный мотель для дальнобойщиков. В этом месте можно только переночевать в том случае, если у вас ночной или ранний вылет, пешком до аэропорта минут пять-семь. В номере на двух человек было две кровати с пружинными матрасами, пружины впивались в спину. Постельное бельё не первой свежести (очень застиранное), по одному маленькому полотенца. Одна тумбочка на двоих и на стене вешалка с четырьмя крючками. Занавесок нет, только белые рулонные шторы, которые ничего толком не закрывают и, конечно же, пропускают свет. Мусорка одна на этаже. В туалетах так же нет мусорок.
Да, в номере по две розетки посреди кровати, если на ночь ставим телефоны на зарядку, то класть их некуда, только себе под попу.
Никаких ламп индивидуального освещения тоже нет.
Но, есть очень доброжелательная администратор, которая бдит весь день.
Есть один холодильник на весь этаж, так же один чайник, несколько чашек чай-кофе, сахар, микроволновка (всё одно на весь этаж)
Слышимость великолепная. В соседнем номере очень сильно храпел мужчина, приходилось стучать ему в стену)) а когда кто-то проходил по коридору то у нас в комнате "подпрыгивали" Кровати.
От центра города очень далеко, на автобусе 22 остановки!!! А автобус идëт один и только от аэропорта (каждые 15 минут).
Рядом с хостелом есть продуктовый магазин и круглосуточное кафе (цены московские).
Везде немытый пол. То есть убирают, наверно, но кое-как. Вентиляции в комнатах нет вообще, даже в туалетах. Есть в душевой и столовой, Окно в комнате не открывается - нет ручки. На площадь примерно 6 м.кв. селят троих. Поставили двухъярусную кровать новую, с более-менее удобными матрасами, и оставили старую с напрочь "убитым" матрасом, уплотнили, так сказать. Раньше это стоило 700 рублей и эти комнаты были двухместными. Полотенце в комплекте белья не предусмотрено. Определить, меняли ли бельё после предыдущего гостя, затруднительно. Если Вам негде переночевать и не жалко тысячи рублей, то возможно это подойдёт. Тарифа на пол-суток нет.
Хотелось начать с того что, это лютый клоповник. Место максимально отвратительное, кто владеет "этим", вообще не имеет представление что такое уборка в номерах.
Все полы загаженые брызгами, что в номерах, что в коридорах. Полы липкие, ну в буквальном смысле у вас подошва обуви липнет.
Мебель вся порченая, грязная, эксплуатационных качеств в себе не несет. Посмотрите на фото, что я нашел в тумбочках. В 1 ушные палочки, при этом все загажено какой-то трухой. В 4, детский подгузник.
На окнах нет сеток, по ночам вас будут грызть каморы, окно не закрыть летом тут душняк. В номере еще летают мухи.
Проводка в открытом состоянии, ни какого намека на изоляцию.
Белье, упоси бог в таком спать, оно реально 2-сортное, у одеяло торчат нитки, швы все расползлись. Комплект белья вам не выдают. Спите на этом. Туалет общий, душ общий. Кароче люди, сюда силиться не желательно, люди которые давали этому месту 5 звезд, явно с крайней формой мазахизма. Ну и постоянный шум машин, т.к рядом АЗС.
Матрацы убитые. Тв отсутствует, wi-fi отсутствует. Стиралка за отдельную плату. Рядом кафе и гастроном по конским ценам. Из плюсов кофе и чай, кипяток за счёт заведения. А так в целом упал, отжался. Туалеты без очередей. За чистотой следят
Нормальный хостел.Если переночевать и пойти далее, можно остановиться и тут.Судя по виду сделан свежий ремонт.Сантерника новая и чисто.Персонал вежливый Есть чай ,кофе.Ночевал в один в двухместном номере.Из минусов могу отметить шумоизоляция между комнатами.Если человек в соседней комнате храпит или любит поговорить ,слышать будете все.)Кстати рядом есть кафе где можно и поужина и по завтракать.Ставлю четверку из шумоизоляции)А вцелом хостел рекомендую.)
Очень чистый и приятный хостел. Кровати удобные. Все свежее! Стоянка есть, заправка рядом! Очень понравилось что у каждой кровати свой блок розеток, удобная полочка для телефона и индивидуальное освещение.
За свои деньги ночлег однозначно стоит того, комнаты довольно просторные, постель мягкая, удобная, чистая. Не нашёл в хостеле ни одного зеркала, поехал не бритым. Ещё в комнате отсутствовала какая-либо тумбочка (комод, шкаф) хоть что то для комфорта для переодевания, умывания. Во время посещения вроде как шёл ремонт, возможно всё поправится. Детям сделали скидку. Хозяйка-хозяйственная👍 В целом довольны.
Нормальный хостел, рядом есть магазин и кафе с уборными ещё есть рядом заправка, не далеко от аэропорта. Из минусов сюда не ездят маршрутки и автобусы.
просто не нужно тут быть. за пять дней что тут пришлось прожить поменяли постельное белье ноль раз, в душевых последний раз убирались после постройки этого всего здания, слой грязных отпечатков от ботинок даже в отдельном нормере с душевой при заезде!!! уборки в номере - нет. нет нормальных штор учитывая что в хм белые ночи - полный провал. не рекомендую.
Забронировал номер через сервис Яндекс-путешествия. Бронировал койко-место в 4х-местном номере, а заселили в 6-местный. Конечно же, кондиционера нет. В связи с непосредственным прилеганием данного хостела с трассой, шум от проезжающий машин и мотоциклов невыносимый. Спать невозможно. Поделился с вами своим впечатлением. Ставлю 3 звезды. Объективно.
Ю
Юлия
2 сентября 2022
Отличное сочетание цены и качества. Пожалуй лучший из всех бюджетных хостелов , где я когда либо останавливалась. Приветливый отзывчивый персонал. Все чисто, санузлы в идеальном порядке, в комнатах мебель новая. Ремонт свежий. Рядом магазин и кафе. В 10 минутах ходьбы от аэропорта.
Не плохой хостел , сан узлы работают исправно . Матрацы надо обновить . В остальном не плохо . Цена качество . Ищите комфорт ищите в другом месте . Для ночи самое то
За такой сервис - ценник завышен в разы!
Серое застиранное белье, уставшая мебель, продавленный матрац, шумно. Заведение расположенно на трассе. У администратора бутылка воды в пластике дороже чем в аэропорту Шереметьево (
Как хостел - может быть да, но как гостинница совсем не очень. Я снимал 2х местный номер. 2600р за комнату 4кв.метра где есть только кровать и ящик-вешалка в прихожей как то дороговато. Кстати, прихожая входит в эти же 4 метра. Крайне бюджетно, слишком дорого за такое! Есть с чем сравнить...
Переночевать возможно, но в помещении нет ремонта. Работала грубая женщина, складывается в ощущение, что слово сервис неизвестно для данного сотрудника.
Кристальная чистота везде, тишина, большая парковка и не дорого. Буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо сотрудникам за чистоту и уют, горячий чай и кофе.
Нормальный хостел,чисто, кровати удобные, бесплатные чай-кофе-кипяток-микроволновка в коридоре, ценник только высоковат.
30 апреля 2023
Чисто, постель заправлено уже . Одна вахтерша не корректно объясняет правила проживания. Для простого койко место очень дорого . Минимум 850 р а комната для троих 8 КВ м стоит 1000 р . Цена сильно завышена
Дёшево и сердито! Санузел и душевая общие. Состояние оставляет желать лучшего. В комнатах ничего нету. Мебель старая, матрасы убитые. Короче, один раз переночевать, не больше.
Администраторы вежливые , приятные. Ремонт не доделан , стены из гипсокартона , всё слышно . Бахил нет , за углом соседняя дверь ритуальные услуги -такое себе соседство