Очень красивое мосто. Коняшки просто супер. Все чистенькие, ухоженные.
В самом коннок комплексе, можно вкусно покушать и красиво недорого отдохнуть. Для детей вообще рай! Много свободного места, свежий воздух и коняшки😊
Считаем большой удачей, что живем рядом с этой конюшней. Летом стоит бесплатный батутный комплекс, есть детская площадка, территория большая и ухоженная, есть где погулять с детьми, вдвоём и одному. Ну и много красавиц лошадей. На территории хороший ресторан.
Очень хорошее место для проведения свободного времени с семьёй, отдохнуть, развлечься. Интересно, хорошо провести время, побывав на соревнованиях. Прекрасное место для занятия спортом--верховой ездой. Очень понравились занятия верховой ездой. Хорошие, приветливые, профессиональные тренеры и весь персонал КСК. Чисто, красиво. Очень красивые и ухоженные лошади... Прекрасно... Цены очень "демокоатичные" - доступные. Очень рекомендую. Получите массу удовольствий, наслаждений, положительных эмоций. А ко всему этому - окрепшее здоровье.
На протяжение 3 лет я ежу в лагерь Дискавери РАНЧО, который находится на территории этого КСК. Атмосфера, люди и лошади заставляют меня возвращаться сюда снова. Здесь всегда душевно атмосфера. Благодаря этому лагерю, я начала заниматься верховой ездой, петь, играть на гитаре и любить природу. Я расту на глазах директора лагеря Татьяны, и она мне стала, как вторая мама. В течении всего года, она дает мне советы и подсказывает, как поступить в тяжелых для меня ситуациях. Пожалуй, это мой дом и моя семья.
Живописная конюшня. Хороший вариант для корпоратива или любого проведения досуга с друзьми в тёплое время года. Удобные домики в аренду, озеро рядом и вообще красота!
18 июля 2019
Отдых для всех. Есть кафе с вкусной едой. Конный комплекс для занятий верховой едой. Проходят интересные соревнования. Рядом, замечательный, военно-технический музей с самыми редкими экспонатами в мире.
Был на международном мероприятии - очень понравилась организация. Захватывающие рыцарские бои, выступление вестерн команды очень зрелищно. Для посетителей все удобства - богатый фасткор с приемлемыми ценами. Праздник удался.
Замечательное место, мы каждый год в Июле бываем тут на Конном-Фестивале! И даже дочку возим заниматься верховой ездой! И ещё моя дочка на летних каникулах была там в лагере Дискавери-Ранчо, ей очень понравилось!)))) Так что всем советую посетить это место!!!
Раньше ездили в их прокат более менее нормально. Все лето у них был детский лагерь и неприкаянные дети бегали по всей территории без присмотра. Последний раз Лошадь Галактика работала из рук вон плохо, не получалось поднять в рысь, хотя раньше на ней ездила без проблем. Какая-то очередная новая конюшенная девка, которую называют тренером, сначала грубо разговаривала и совсем не слушала меня, а потом говорит: ну что вы хотите, на ней же все дети-неумехи ездят сейчас, понятное дело она не слушается. А я за 1700₽ за час ее должна в чувство приводить получается? Расстроили, недозанималась.
Хорошее место. Красиво. Но чисто для тех кто увлечён лошадьми.если интерес поверхностный, то может быть скучно. Связь ловит плохо. В ресторане вкусно, но очень очень медленное обслуживание.
20 февраля 2022
Огромная территория! Очень понравилось , Гостиница новая, но ресторан дорогой.
Шикарный ресторан, прекрасный персонал, доброжелательные. Были один раз, постараемся ещё приехать. Благодаря персоналу, чувствуешь себя как дома, так же уютно и в тепле. Спасибо вам