Квест просто супер!
Понравилось абсолютно все, декарации, загадки, игра актеров.
Вежливый персонал, провели отличный брифинг.
Очень понравились нестандартные переходы между локациями.
Однозначно стоит посетить этот квест!
Первый раз в жизни проходил хоррор квест и эти ощущения я не забуду никогда!
Мы собираемся еще раз прийти так что ждите нас. К сожалению не любитель фото.
Ходил в максимальном составе 8 человек, это нас и спасло! Вместе, не так страшно)) Отмечали ДР 12 лет. Попали в нереальный мир, очень мощный заряд получили! Было страшно и непонятно, а потом смеялись над собой)
Спасибо огромное девушкам за внимание к нам!
Квест сильный, интересный, в меру страшный!
Однозначно к прохождению!) Но один, я бы не пошёл! 🧟♂️
Когда спросила сына как он хочет отметить свое 13-летие, тот не задумываясь ответил , что хочет хоррор квест. И такой есть у нас в Дмитрове! Дети с удовольствием покричали, побоялись и посмеялись потом над собой))) А получив кучу эмоций они продолжили празновать в специальной комнате, что очень удобно, ведь после квеста не хочется расходиться))) Спасибо команде организующей квест! И желаю дальнейшего развития и новых сценариев!!!
Очень крутой квест, в нашем городе не хватает таких развлечений. Квест довольно большой, много электроники и над загадками не нужно думать пол года, все проходишь на одном дыхании, но в постоянном напряжении) крутой актер. Рекомендую!
Дико страшно,и дико не понятно что делать дальше во второй комнате! Подсказок нет,сплошная темнота.
И не безопасно,используют что-то похоже на электрошокер
Не рекомендую.
Посетили хоррор-квест по фильму "Звонок", адреналин зашкаливал, напугали нас знатно! Технически всё выполнено на 10/10, атмосфера действительно жуткая, а спецэффекты застигали врасплох, удержаться от возгласов было невозможно. Отдельное спасибо актёру, нагонял страху до криков!
Задания довольно сложные, поэтому будьте внимательны: проработано всё до деталей, крепко подумать придётся, но это того стоит.
Спасибо огромное за квест! Очень рада, что в Дмитрове есть такое место!
Очень крутой квест, не знали ,что в Дмитрове есть подобные заведения. Это стоит своих денег. Если идти большой компанией ,то кажется, что это не страшно , но если идти 3-4 , то инфаркт обеспечен. Спасибо команде за страшные ощущения!
Норм квест, головоломки интересные, прятали предметы хорошо. Персонаж появлялся нечасто, контакта никакого нет. Кто любит прям дрожать от страха, чтобы дергали за одежду или за волосы, этого не будет)
Сходили компанией на квест "Звонок"
Сначала долго настраивались, но решились и ни капли не пожалели))
Впечатления зашкаливали) наверное будем ещё долго обсуждать и вспоминать со смехом как мы пугались! 😁
Декорации на уровне, загадки топ, перемещение из комнаты в комнату не обычные 😉 игра актёра на высоте, вжились в игру и уже не понимали актёр это или реально девочка из фильма 😄
Всё было супер, все довольны, спасибо! ✌️
На квест ходили вчетвером. Классные декорации, очень антуражно, интересные загадки, технически все оч на высоком уровне. Советую обязательно идти и пробовать себя и свои нервы на прочность!
Это просто разнос, в интруктаже нам сказали если будет страшно, поднимаете руки и игра заканчивается. Нас было двое и впервые 5 минут мы готовы были сваливать. Не знаю как с большой компанией, возможно можно и поржать, но мы обосрались. Оно того стоит.
Сегодня прошли с подругами квест "ЗВОНОК". Остались под большим впечатлением и ушли с очень хорошим настроением! Понравилась встреча, антураж, загадки! Всем советую!