Отличное место!
Был с семьёй (жена и сын 3х лет), и, конечно, впечатлило отношение к ребёнку - очень внимательный, в этом плане, персонал.
Прекрасный интерьер, очень просторно, без лишних деталей, и всё очень уместно. Локация очень хорошая, отличная, закрытая веранда.
Кухня очень понравилась. Брали блюда на смокере (рёбра и цыплёнок BBQ), хуммус и овощи на гриле. Соотношение цена/качество просто изумительное. Овощи гриль подают не просто в виде ассорти, а можно выбрать отдельный овощ с необычной подачей (перец гриль был на подложке из хуммуса, например).
Когда приедем в Рязань ещё, то обязательно повторим!
В целом впечатление хорошее - зашли с друзьями случайно в будний день вечером. Персонал вежливый, местоположение прекрасное. Не очень интерьер, но это на мой взгляд . Чисто. Быстрая подача и всей компании сразу. Заказывала блюда с ингридиентами, которые не очень люблю. Было интересно, как тут их готовят. В итоге сельдерей в соусе и с мясом прекрасен. Мусс из ряженки с тыквой, льдом и шоколадом очень понравился. Обратила внимание, что тыква яркого оранжевого цвета, а не блеклая. Салат с жареным сыром очень хорош. Я не помню названий блюд, называю их как есть по существу. Напиток их облепихи тож понравился. Не зашёл паштет с соусом из чёрной смородины. Туалетная комната оставляет благоприятное впечатление. Понравилось, что музыка не громко играет, можно разговаривать спокойно. Обязательно зайду ещё, буду продолжать пробовать, что не очень люблю. Удачи и процветания данному заведению.
Была уже несколько раз. Самое главное - здесь вкусно. Мне очень нравятся блюда из рыбы и овощные закуски. Ассортимент постоянно расширяется. Персонал приятный, ненавязчивый. Интерьер простенький, но с прикольными деталями, и довольно просторно, всегда можно найти место. Хороший туалет, - мелочь, а приятно. И что немаловажно, приемлемые цены. Надеюсь вернусь сюда еще, и не раз.
Небольшое уютное заведение, расположено в самом туристическом месте города. При том что меню не большое, однако есть чему удивиться и несомненно есть блюда которые обязательно станут вашим фаворитом. На веранде стоит смокер, который не только служит антуражем, но и вполне себе рабочий агрегат, поэтому в меню вы найдете блюда приготовленные с его использованием. Даже в некоторых салатах есть мясо с характерным дымным привкусом. Так что будете гулять по центру Рязани, обязательно загляните на огонек.
Ресторан очень приятный и оригинальный. Понравилось меню, заказывали много разных блюд и в целом все впечатлили. Рекомендуем попробовать рязанскую калью и необычный десерт из ряженки, это того стоит:) пивная карамель - тоже что-то на языке оригинальности👍 мясо потрясающе было приготовлено🔥
обстановка приятная, стеллажи с книгами о Рязани отдельно впечатлили. персонал вежливый и хороший. Рекомендую!
Случайно приметила это заведение, прогуливаясь от Рязанского Кремля.
Внутри современный свежий интерьер, приятная винная карта, цены не кусаются - вино по бокалам от 390р.
Меня привлек широкий выбор вегетарианских блюд: несколько закусок, салат, суп, 6 позиций овощей, приготовленных в хоспере.
Брала кабачок с грибным соусом и стейк из капусты – всё отлично приготовлено, хорошо сбалансировано по вкусу и соли.
Ненавязчивый сервис, в ожидании подачи можно почитать Есенина.
Спасибо :)
Кафе в шаговой доступности от Кремля. Заходили пару раз, когда были по делам в Рязани. Интерьер приятный, официанты советовали что можно попробовать. Понравилась Рязанская калья (суп такой), мне вкусно было. Муж брал куриную лапшу - это вот не очень зашло. Бульон мутный, вместо курицы кусочки чего-то типа карбоната или бекон, свинина короче. Котлетки рыбные были вкусные, но маленькие. Подруга брала стейк из красной рыбы, сказала нормально. У них ещё есть блюда с белыми грибами, но мы не заказывали. Цены вполне приемлемые. На мой вкус вполне можно зайти перекусить после прогулки по центру Рязани.
Сегодня всей семьей приехали в Рязань. Провели прекрасную экскурсию. И после экскурсии выбрали ресторан " Мейт". Классное место для того, чтобы отдохнуть и очень, очень вкусно поесть. Особенно- окрошка. Понравилась очень и взрослым , и детям. говяжьи щечки с картофельным пюре! Мы вернемся еще раз и конечно, расскажем об этом замечательном месте своим друзьям. Семья Дворянчиковых. Москва .
Я недавно побывала в ресторане Мейт, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер и вежливый персонал создают особое настроение. Блюда — просто шедевры! Каждое из них приготовлено с душой и заботой, вкусно и очень красиво оформлено. Особо поразила десертная карта — сладости здесь просто фантастические! Рекомендую всем, кто хочет насладиться прекрасным ужином в приятной обстановке. Обязательно вернусь!
Приятнейшее местечко, с индивидуальным колоритом как атмосферы двух залов, так и кухни, блюда на огне,приготовленные в хоспере и смокере- особый фетиш)) Куриная грудка на огне, перец рамиро с кинзой и хумусом, прекрасно сочетается с бокальчиком WiteZenfandel; понравился десерт крем брюле, салат с лососем. Есть мини библиотека с книгами.Рекомендую! Очень уютно, чисто, есть летняя веранда, персонал тепло встречает, аккуратные все, цены попадают в качество)) кафе рядом с Кремлем.
Отличное атмосферное место, сочетающее современность и аутентичные традиции. Можно почитать книги в ожидании своего блюда. Кухня превосходная, рекомендую попробовать Рязанскую калью. Удивительный рецепт из традиционных продуктов. Из десертов - кекс с пивной глазурью и тыквенный десерт! Это просто космос- вкусовые сослчки в восторге😂😂😂
Хороший уютный ресторан, недалеко от центра (Кремля). Бронировали заранее на 8 человек, но можно было попасть и так - посетителей было не так много. Все понравилось, за исключением лимонада (вишневого). Есть столики на улице. Обслуживание довольно быстрое и вежливое. Единственный минус был: попросили вторую хлебную тарелку, но принесли ее когда уже практически все всё доели. Да, еще хорошее пиво чешское, немецкое и безалкогольное.
Все было безумно вкусно , приятная атмосфера в заведении , обслуживание на высоте , официанты очень внимательные и дружелюбные
единственный минус , не было некоторых блюд, которые мы хотели взять , но снижать за это звездочки не буду
С удовольствием вернусь в это заведение чтобы попробовать и другие блюда 🥰
Очень вкусно и гостепреимно.
Отличное место, кухня работает до поздна, можно покушать даже почти в 12. Красивый интерьер, много литературы, как художественной, так и разных путеводителей. Цены удивительно невысокие, еда чудесная. Музыка приятная, негромкая. Придем еще
Меня очень порадовал ресторан. Замечательно все! Интерьер, обслуживание, разнообразное меню, а блюда и вовсе восторг. Цены адекватные, что тоже приятно. Большое спасибо команде за старания)
P.S Рекомендую попробовать десерт с тыквой и ряженкой
Неплохое заведение.
Были и вдвоем с подругой и компанией. Меню достаточно разнообразное, все что брали - все понравилось. Курица, которая из хоппер меню, выше всех похвал.
Но вот с учетом и так небольшой алкогольной карты, хотелось бы чтобы все было в наличии. 2/3 что я хотела, было не в наличии.
Обслуживание ненавязчивое, быстрое.
В целом очень неплохо. Адекватный ценник.
Отличное место. Яндекс сказал, что мне понравится и не ошибся. В самом центре, интересный современный интерьер. Чисто. Еда очень вкусная, прекрасная подача, много интересных новых сочетаний и фишек. Молодцы. Давно не попадали в такие интересные места. Рекомендую
Очень неплохое место, кормят вкусно, ценник практически такой же, как и в других заведениях в центре города. Персонал вежливый, внимательный, обстановка приятная. Местоположение очень удачное, буквально в 4-5 минутах Кремль, музей Петушка.
Все отлично, вкусно, быстро. Парни молодцы держат марку.
Персонал вежливый,
Атмосфера уютная, можно собраться поесть/поговорить, нет громкой музыки или другого шума.
Время ожидания зависит от времени, место лучше бронировать заранее.
Отличное место! Персонал очень дружелюбный, интерьер не уступает модным московским местечкам (отдельный респект за подписи картин). Лимонады влюбили в себя, кухня тоже на высший бал! Жаль, не было одного блюда, которое хотелось пробовать, но это повод вернутся!
Отличное место начиная с расположения у кремля, вежливого персонала, оригинального интерьера и декора, заканчивая вкуснейшим разнообразным меню! Особенно хочется отметить и посоветовать кекс на стауте с крем-чизом - это безумно вкусно!
Ресторан Мейт. Рязань.
Атмосферное место в исторической части города. Огромные панорамные окна, лофт, чистота, красота, уют. Кухня: мясо на хоспере, локальные продукты, отличная винная карта.
Вкус 100 из 100. Мясо приготовлено идеально. Свежие сочные овощи гриль с идеально сочетающимися соусами. Отдельное доброе слово про качество и вкус этих самых соусов. Обслуживание безупречное. В туалетной комнате чистота, мыло парфюмированное, приятный запах. Доброе и внимательное отношение персонала было приятно.
Средний чек на человека 1500- 2000 руб.
Это лучшее место где я был!
Я был во многих ресторанах рязани, был в москве, в краснодаре, самаре, саратове, питере.
Это просто невероятное место. Каждое блюдо что я попробовал - тартар, равиоли, салат свинина белые грибы, ребра - все было замечательно. Каждое блюдо отозвалось новым для меня вкусовым ощущением и все ингредиенты образовывали одно целое, замечательное блюдо.
Это для меня топ 1 заведение где я был. Ставлю все возможные баллы! Вы лучшие!
Отличное место вблизи Кремля! Вкусно, особенно удивили десерты...это шедевр😋 сидели на веранде, атмосферно, мило и уютно. Обслуживание отличное, приятная обстановка, с удовольствием вернулась бы ещё!
Мэйт стал нашим любимым местом в городе. Уютный зал с ламповый атмосферой, красивая подача блюд и действительно очень вкусно! Необычные нежнейшие десерты, есть овощные блюда. Всегда приятно приходить сюда.
Удобное расположение в самом центре у Кремля. Необычный стиль оформления, но уютно. Много места, чтоб посидеть большой компанией. Еда вкусная, интересное меню. Открыла много новых блюд для себя.
Все очень вкусно, за вокальные цены, отличный дизайн помещения. Это место стало любимым, НО! Стейк из капусты мало того, что отвратительно приготовлен, так ещё и вт соусе каменные орехи грильяж! При этом ни слова о них в меню и ты такой делаешь укус подошвы из капусты, которую они называют "стейком" и вполне все текстуры мягкие и тут тебе на зуб прилетает каменный грильяж, который нафигачили в соус. Вуаля и нет зуба! В остальном все идеально!
По нашему с мужем мнению это один из лучших ресторанов города! Внутри просторно и очень уютно, весь персонал очень вежливый. А еда это просто сказка! Пока из всего что пробовали все абсолютно было вкусно! Всем рекомендуем к посещению!
Отличное место. Это то место куда хочется вернуться, безупречный интерьер, вкусные блюда с интересной подачей, большой выбор вин. Кухня Италии просто прелесть. Достойное обслуживание. Лучший ресторан, на каждый день, в Рязани. Это место советую другим!
Идеально! Кухня, подача, обслуживание, интерьер, атмосфера!
Наше любимое место в Рязани.
Все из меню вкусно. Мое любимое - брускеты с лососем, индейка из смокера, грудка под грибным соусом, лимонад малина гранат💕💕💕
Прекрасный ресторан с приятными ценами!Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Блюда очень вкусные! Советую попробовать чаудер и свеклу с фетой! Обязательно заходите в это кафе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️!
Однозначно рекомендую к посещению!!!Непримечательное с виду место, которое не оставит вас равнодушными! Небольшой уютный ресторан в стиле loft. Вход с улицы не бросается в глаза, и без карт можно проскочить мимо ) В заведении два внутренних зала и весьма любопытная уличная зона. Приветливый и грамотный персонал, который ответит Вам на все вопросы по меню, а оно непростое ). Подача блюд очень интересная и оригинальная, а еда безумно вкусная!
Классное место! Вдали от шумных улиц и от этого уютное и камерное. Десерт из тыквы с ряженкой действительно интересный. Стейк Нью-Йорк был отличный.
В среду вечером настоящее наслаждение интроверта в таком месте)
Атмосфера в целом уютная, простенько но со вкусом. Летник показался не очень удобным: слишком много света и не очень удобные столы и стулья. К блюдам претензий нет, всё было вкусно. Возможно официантки излишне навязчивые в плане "вам всё понравилось? Вам точно всё понравилось? А почему вы не доели? Точно всё хорошо?"
Хорошее место, однозначно хочется вернуться ещё!
Разнообразное меню, интересные блюда, хочется все попробовать.
Интересный интерьер с акцентом на Рязань. Отличное место для ужина!
Были вдвоем, посадили в зал поменьше, где должно было быть потише, но было трое молодых девочек под вино, которые разговаривали на весь зал. Самое заведение отлично, просторное, приятный интерьер, чистая большая уборная комната. Милое и очень приятное ненавязчивое обслуживание. Нашим официантом был симпатичный молодой человек, рассказал про меню, сразу уточнил, то чего сейчас нет в меню(это плюс). Быстрая подача. Хорошая винная карта. Не было рислинга, выбрали пино гриджио. Нам понравилось (на Vivino оценка 3.9). Далее решили попробовать игристое и тут полный восторг. Хочу отметить бокалы, они супер. Сам себе хотел такие домой покупать. По меню: брать хумус (всего 350 руб), подают с хлебом! Тар-тар из гребешков и клубникой - это просто must have. Это очень хорошо! Хочется вернуться туда за этой позицией. Так же пробовали тар-тар из мраморной говядиной с чесноком. Он островат, на любителя, но отличное место и очень большая порция. Вообще, все очень большие порции. Приходите и заказывайте по одному блюду и дальше ещё и ещё))) приятная музыка и контингент. Что хочется добавить в меню - это интересные коктейли. Официант рассказал, что есть классический коктейли, но хотелось новых вкусов. Место хорошее подойдет для свидания и посиделок с друзьями с хорошим вином. Если думаете идти, то точно идите. Это ХОРОШО.
Очень вкусный супчик , хлеб из слоеного теста 👌 и достаточно быстро принесли! Красивая посуда, приятный интерьер.
Внутренний дворик хотелось бы с красивым видом 😇. Но , главное, конечно, еда! Были два раза, кухня 👍
Приятный интерьер и официанты. Интересное меню .
Но! Но! Но!Порции небольшие, некоторые блюда неудачные в исполнении. Плотно поесть не получится, скорее - перкус, особенно с учётом, что в некоторые дни кухня работает очень - очень медленно .
Были дважды. И если в конце дня воскресенья время ожидания было стандартным 20-30 минут, то в субботу днем 50-60 минут ждали закуски и салаты, что вообще недопустимо! Особенно если спешишь на поезд или посмотреть город - очень неудобно .
В итоге - впечатления от ресторана негативные .
Очень уютное и атмосферное место! Интересные и очень вкусные блюда (десерт с тыквой выше всяких похвал, нигде такого не пробовала раньше). Музыка приятная и ненавязчивая. Есть столики как на двоих, так и на компанию. Обслуживание отличное, отдельное спасибо Алексею, всё вежливо, внимательно и профессионально. Обязательно советую к посещению и сами точно ещё придем!
Всем рекомендую данное место как человек с огромным гастрономическим опытом разных стран . Все вкусно , дружелюбный персонал и «ламповая» уютная обстановка . Особенно рекомендую стейк - очень вкусный , как и все , что мы здесь пробовали. Шеф повару отдельный респект. Цены за свое качество и вкус очень низкие (если конечно вы разбираетесь в данном вопросе, а не просто человек без гастрономического опыта ) 👍👍👍10+
Обязательно рекомендую к посещению.
Хорошие руки держат марку.
Интерьер 10
Персонал 10
Еда 10
Мне очень понравился тар-тар. Прям лучший из всех, которые я пробовал. Огонь!
Но я хочу попробовать всё меню.
Бронируйте места заранее.
Приятный ресторан, с вкусной современной едой, хорошие по объему порции и быстрой подачей
Ресторан имеет 2 больших зала и веранду
Очень советуем ребра, это правда безумно вкусно!
Это лучшее место! При слове "паштет" в голове всплывают разнообразные ассоциации, но здесь паштет это нечто! Вроде бы закуска, но принесённая в течение пары минут с момента заказа, она вернула нас к жизни, открылось второе дыхание и появились силы снова бродить по живописным улочкам Рязани. Мягчайший хлеб с легкой карамельной обжаркой, паштет м клюквенным соусом и орешками оставили невероятные нежные ощущения.
Официант Анастасия, милая фея, помогла определиться с выбором, порекомендовала блюда, которые есть только в этом, по-настоящему творческом месте. Интерьер очень необычный и в то же время уютный. На стенах картины соаременных художников, которые хочется разглядывать. Креативное пространство, очень чистый и дизайнерский туалет.
Блюда на пять мишленовских звёзд. Давно так вкусно не ели!
В общем смело ставим 5 из 5.
Обязательно посетите, если будете в Рязани.
Зашли сюда, т.к. в "Хороших руках" всегда вкусно и не прогадали. Еда вкусная, блюда интересные. Цены радуют. Были с "хвостиком", ему принесли мисочку с водой. Брала лимонад с малиной и гранатом, салат с белыми грибами и говяжьи щёчки. Все вкусное! Большое спасибо 💖 Вернёмся ещё:)
Зашли пообедать, а как будто посетили художественную галерею. Очень приятная атмосфера, на стенах картины, всякие забавные инсталляции на полках. Все блюда очень вкусные, хотя было 12 дня и заведение только открылось, нам приготовили все, что заказали. Как приятный бонус, угостили кофе. Персонал вежливый, внимательный.
Был сегодня в Мэйт. Хочу сказать, что таких хороших заведений осталось мало в городе. Атмосфера очень приятная, а еда очень вкусная. Спасибо официанткам, помогли с выбором блюда. Подача блюд была очень быстрая, не пришлось ждать по пол часа, как в других заведениях. Место просто шикарное.
Приятное место, уютная атмосфера, еда хорошая. Мы были в четвером, зашли без резервирования, но места были. Наверное, понравилось бы еще больше, если бы не официантка которая испортила все впечатление. Неприветливая, можно сказать сердитая девушка. Ничего не порекомендовала. С посудой вообще вела себя очень странно. Просто вырывала из рук. Очень не приятно. К сожалению, больше не придем в это заведение.
Приезжаем на Родину , в Рязань
, обязательно посещаем какое нибудь новое заведение. Были много где.
Из последних- Мейт на первом месте по еде в нашем личном рейтинге .
Понравилось буквально все.
Блюда из хоспера- супер.
Нет перебора с копчением.
интересные и необычные десерты.- нежные и очень вкусные.
Вернемся обязательно в следующий приезд.
Шеф- повару, поварам
Кондитеру- наша благодарность.
Молодцы!!
Так держать.
Один из лучших ресторанов нашего города, любое блюдо из меню очень вкусное, обслуживание на очень высоком уровне и данный ресторан может может возглавить рейтинг лучших ресторанов страны. Я много провожу времени в ресторанах и среди всех- Мейт- это самый вкусный ресторан нашего города, на мой взгляд.