Театр интересный, нестандартный. Помещение небольшое, но уютное. Был на представлении, посвященному Льву Ошанину. Актёры молодцы: красиво пели, танцевали. Осталось очень светлое впечатление. Отдельная благодарность режиссёру за постановку. Важно, на мой взгляд, сохранять наследие советской песенной культуры и прививать к нему уважение и любовь у молодёжи. Спасибо «Хорошему театру» за выполнение такой важной миссии! Желаю и в дальнейшем успехов и процветания!
Для меня театр это обстановка: люстры, мебель, шторы, классические постановки.
В этом заведении очень неуютно. Были на постановке "Патриотка". Хотелось уйти и больше этот ужас не видеть.
Все здесь на любителя альтернативного искусства.
Мне лично возвращаться не хочется.
Уютный небольшой театр. Сделанный руками частных лиц сильно заинтересованных искусством. Постановки интересные. Из необычного, в театре нету классических номеров мест, есть только фамилии великих людей.
Очень подвели, когда со школой был запланирован организованный выход трех классов, но только утром за три часа до спектакля сообщили, что спектаклья не будет , так как артмсты уехали на гастроли. А это выход детей по приказу директора, сообщение родителям детей, нде будут дети во время учебного процесса. Объяснили тем, что не дозвонились. Есть телефон школы, рекламу своих спектаклей находят возможность прислать в мессенджерах. А тут сообщили только росле того как администрация школы сама подтвердила приход детей в театр. Было бы еще хуже, если бы отказ три класса детей получили у дверей театра. Такие факты не допустимы.
Мой любимый театр, своя дружеская и домашняя атмосфера.
Почти все спектакли заставляют зрителя задуматься о чем то важном ...
процветания любимому театру!
Кринж и впечатления обеспечены. Необычно! И как хорошее впечатление о Рыбинске подойдёт!!
думаю сдали серьезным дамам и джентльменам не понравится. Если смотреть на сюжет и детали постановки то все очень хорошо
Театр начинается с вешалки, в Хорошем театре любезная гардеробщица и одежду вешают на плечики. Можно выпить чаю, удобные "именные" кресла в зале. Молодая задорная труппа, хорошие шутки, камерная атмосфера.
актёры молодцы я думаю у них есть будущее в этой деятельности. персонал там ужасен сидел с друзьями под конец главная шишка которая сидела рядом с нами подумала что мы смотрим футбол по телефону и сказал вот 3 молодых хотят задать вопросы я был в шоке с его поступка...
Очень нравится театр, театральная студия, дети занимаются разных возрастов,все дружные и веселые. Спектакли тоже очень понравились детские. Были под впечатлением от спектакля "Прощай овраг" играли девочки из театральной студии, всем советую посетить, особенно с подростками.
Замечательный театр, хорошие актёры,прекрасный репертуар. Режиссёр бесподобный,спектакли затрагивают все струны души. Подойдёт для думающего зрителя, те кто хотят только зрелищ и развлечений,вам не сюда)
Доволен ! Были с супругой, понравилось, труппе есть над чем работать, в плане оснащения звук.аппар.свет. и т. п. Своим посещением будем пополнять бюджет театра! Рекомендую Всем! Удачи и Новых спектаклей!