Придорожное кафе на 5+ Огромные порции, всё очень вкусно, по домашнему. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Ценник более чем демократичный! По дороге Питер-Москва всегда кушаем только здесь. Спасибо!
П.с: давно не ела такой вкусный лагман🫶
Хорошее кафе. Вкусно поесть. Большие порции. Всей семьёй остались довольны и сыты. Советую кто будет проижать мимо обязательно заехать и вам понравится выбор разнообразнной вкусной еды.
Вкусная еда, приятное обслуживание. Порции просто огромные, нигде больше таких не встречал. Большие залы, широкие столы. Много места для парковки. Пожалуй, самое лучшее место для обеда и отдыха по дороге в Москву
Все очень понравилось! Приготовили и принесли за столик очень быстро! Все вкусно, а главное, что по оптимальным ценам! Можно было бы конечно еще цены на булочные изделия меньше сделать. Любая булочка - 55р. Горячий борщик вообще супер 🔥🔥🔥
Всем советую данную кафешку к посещению👍
Огромные порции. Очень всё вкусно.
Хорошее меню:
Борщ, лагман, пельмени....1,2 и компот.
Разная выпечка, и даже мороженное.
Рекомендую посещение с детьми- рядом вольер с медведем
Были проездом,блюда не сказать что ах как вкусно, но нормально.Обслужили быстро.Кто так же едит проездом однозначно рекомендую заехать перекусить.Но что не могу я развидеть -это медведь Гоша,я понимаю что его в природу уже не выпустишь,но хоть бы в зоопарк какой отдали.В вольере примерно 4×4 он ходит взад вперед.Оказалось что он так мается 23года(это нам поведал местный человек)вообщем зачем я пошла смотреть медведя незнаю.По кухне нет претензий, а с медведем жестко.
Все очень вкусно и уютно. Заезжаем не первый год сюда. Кухня как домашняя. Жаль, что из-за трассы М-11 теперь мало людей проезжают, но все дальнобойщики знают это место)
Замечательное место, ни когда мимо не проезжаю. Все блюда большие, сытные, вкусные и большой ассортимент,почти всегда всё есть. С большим удовольствием посещаю это место и всем советую и рекомендую. По рации рекламу про них ни когда не слышал, за то другие ташниловки и рыгаловки весь эфир забили. Всем рекомендую.
О-о-о-о-очень вкусно!
Мы вообще не кушаем обычно в придорожных местах, но судьба занесла. И теперь вы не поверите, у нас одно из развлечений несколько раз в год заехать в кафе.
Какая вкусная там рыба "транзит".
Всегда чисто, добрый, приветливый персонал.
Будете
Будете в тех краях, не проезжайте мимо, обязательно загляните😉 не пожалеете.
Столовая, рассчитана наверное на водителей большегрузного транспорта, с маленькими деться не очень там уютно. Кормят вкусно, ожидаете заказа оказалось немного дольше. Не очень приятный запах от туалетных комнат.
Отличное место!! Посещаю раз-два в месяц. Всегда вкусно, порции хорошие. Шашлык готовится прямо в зале! Ну и еще можно отметить силистику самого помещения.. Кушать в такой обстановке, лично мне, приятно! Есть бесплатный WiFi.. Обслуживание быстрое.. Ценник умеренный! Рекомендую к посещению, не прогадаете!
Замечательное тихое, недорогое кафе. Несколько подубито после открытия м11, проезжих стало меньше, соответсвенно оборот сократился, а так совершенно приемлемо. Есть ночная стоянка и место для ночевки ( в смысле номера на ночь). Так же можно заказать русскую баню на дровах, заказ заранее.
Грустное зрелище, помню её лет 15 назад. 22.08.24 заехал пообедать. Солянка отстой, огурцы и рассол надо пробовать прежде чем в суп добавлять. Драники просто подошва, ножом еле распилил, вкуса нет, пресные. Администратора не дождался, ему это не надо. Ребята, так вы совсем без клиентов останетесь.
Восхищенные отзывы про большие порции и вкусный шашлык... Реально вкусный шашлык готовят на афганской стоянке между Мясным Бором и Тютицами, дальнобои знают. Сгоняйте и Вы туда, попробуйте сравните. А большие порции не признак вкуса, можно подать меньше, но вкусно! А можно просто брюхо набить. Это я вам как повар написал.
Солянка очень вкусная, за 200 руб целых 500 грамм. А вот драники мне показались очень жирные.
Что касается персонала, то там работают замечательные люди, очень понравилось отношение к посетителям. Спасибо большое! Будем всегда заезжать!
Название соответствует содержанию на все сто! Я бы даже сказал, отличная кухня. Таких бы трапезных да побольше. Вкусно, сытно, большие порции, разнообразное меню, вежливое и бодрое обслуживание. Место, в которое хочется возвращаться.
Вкусно. В зале красиво. Добротно. Есть и дешевле, тот же пит-стоп, но... оно того стоит. Шашлык на углях жарят прям в зале. И первое и второе и компот. Большая стоянка. Охрана подскажет где лучше припарковаться.
Шашлык гретый дали,сухой,хотя шашлычник был на месте. Пюре заветренное и дубовое. А уж котлета по-киевски это вообще мрак,чувство,что ей дня три точно! Женщина,которая типо официант- грубая,на стол просто швырнула всё. Не рекомендую!
Остановились поесть здесь из-за обилия хороших отзывов. И должна скащать согласна с ними. Вкусно, выбор огромный!
На кассе лежит вкусненький ядреный чеснок для желающих!
Всегда есть парковка и внутри на экране - видео с уличных камер.
Из минусов - Порции показались не большими, напитки в холодильнике дороговаты.
Не для семейного обеда . Проезжали с Питера в Москву .наверно больше и лучше для дальнобойщиков солянку не понравилась от слова вообще чёрный перегоревший жирнющий суп с картофелем
Ехали из Питера в Москву, остановились перекусить в этом кафе помещение чистое, но было очень прохладно, неплохая кухня. Средний чек на 2 взрослых, 1 ребенок - 2000 руб. Заказала для ребенка отбивную грудку, принесли котлету по-киевски, пришлось оплачивать, никаких извинений, минус за персонал.
Отличное кафе. Всегда вкусно и чисто. Блюда свежие. Часто сюда ужинать приезжаю.
Однозначно рекомендую к посещение данное заведение.
Из минусов: все время криминал по ТВ крутят. Пищеварению чернуха не способствует.
Туф а, не советую, очень дорого да и не вкусно. Заказал рис с гуляшом, мясо на вкус как резина и 4 кусочка за 260р по мне не оправдонное сумма. Общем полный отстой, больше не ногой(.
Твёрдая четвёрка. Еда в пределах нормы, понятно, что не ресторан. Цены средние, не дёшево, но и не заоблачно, есть гораздо дороже. На вкус и цвет все фломастеры разные, но меня, вобщем-то, всё устраивает.
Испортилась кухня, гуляш цена как за пол кило мяса, а в нем 4 маленьких кусочка, цезарь вообще непонятно из чего сделали колбасу покрошили ,зелени и сухарей, цезарь помещается в ладони такого я еще не видел 🫢
Практически никаких плюсов не осталось, еда ужасная не свежая. Порции маленькие. По данному маршруту ездим почти 10 лет раньше и второй этаж был, и порции большие вкуснотища. Атмосфера гнетущая, темно, магазин был при входе тоже не стало. Жаль
В нолевых, это кафе было одно из самых вкусных придорожных кафе.., сегодня видимо дела идут не совсем хорошо. Видно, что помещение требует ремонта как и в принципе сама территория..
Есть туалет, душ, стоянка, магазин запчастей, грузовая разборка..
Не всё идеально но на твёрдое хорошо. Обстановка приемлемая для завидения данного уровня. Чисто, еда вкусная, персонал приветливый. Есть большая стоянка .
Постоянно забывал оставить отзыв, но на этот раз не забуду. Нереально хорошее место. Отзывчивый и добрый персонал, постоянно свежие блюда. Каждый месяц езжу по работе и не смотря ни на что заезжаю сюда, чтобы покушать великолепный лагман. Все блюда в данном заведении стоят своих цен. Спасибо Вам, что на протяжении всего времени поддерживаете великолепный вкус
Кормят неплохо, но шибко дороговато. Стоянка для фур тоже дороже чем и везде по трассе Москва Питер. Туалет и душевые всегда чистые, правда в душевой вода постоянно с запахом но скорей всего это особенностью воды. А вот персонал мог бы быть и радушний, всегда злые и угрюмые на вид. А так неплохое место.