Самый лучший бар в городе! Коктейли, атмосфера, шикарное место. В пятницу все занято, но можно накидаться уже с 17. Местное пиво это доказательство что бог любит нас
Стильное место, больше молодёжного направления, хороший персонал, большой выбор напитков, не очень понравилось громкая музыка, неудобно разговаривать, ценник по меню довольно высокий
Первый раз была в этом баре. Но мне понравилось. Кухня без нареканий,салатики были бомба. заказы долго ждать не приходилось.Официанты умнички,даже по взгляду понимали что я их позвать хотела. Нет такого,что ждёшь только своего официанта,все ребята глазами бдят за гостями и бегут. Отдельное спасибо официантам Жене и Саше!!! Умнички
По еде особо не скажу, но то, что спиртное в баре качественное это да. Тут можно не беспокоиться, что принесут непонятно что. Бармены - высший пилотаж. Всегда топ. Атмосфера приятная. Каждый найдет себе местечко по душе- спокойно посидеть с друзьями, а можно отрваться от души на танц поле. Музыка актуальная. Душевно. В любой день недели. Выступают как местные , уже зарекомендовавшие себя муз.коллективы, так и начинашки. Это всегда мило и интересно. После 11 всех уносит в отрыв вертушечки DJ. Часто бывают гости с выступлениями, стендапперы тож регулярно собирают народ. В общем, не скучно. От слова совсем. Всегда кайф. Еври дей. Люблю тебя, Хопперушка🙌❤😘
Заведение отличное. Удобное место расположение. Оригинальный интерьер. Выбор блюд не большой, думаю сделано намеренно, потому что качественно и вкусно, да и зачем в баре устраивать ресторан! Выбор напитков - на любой вкус и настроение. Персонал вежлив и внимателен. Молодцы ребята, дальнейших успехов и развития!
Классное, атмосферное место. Если хотите поболтать - бронируйте лучше столик на втором этаже, там музыка не будет напрягать. Захотите потанцевать-Велком на первый этаж. Огромный выбор пива. Бармен подскажет, опираясь на ваши предпочтения, предложит попробовать немножко, если не можете определиться с выбором сразу. Вообще персонал дружелюбный. Готовят вкусно. Цена-качество отличные. Остались приятные впечатления после посещения.
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, администратор девушка не помню как зовут 😁очень ответственная, вежливая, работает на 100% спасибо всему коллективу 🙏 атмосфера шикарная, порвали все претензий нет 😎
Отличное место, вкусная еда, хорошая Музыка, прекрасная атмосфера. Очень вежливый и компетентный персонал. Отлично провели время. Большой выбор коктейлей, попробовали несколько очень понравились. Также есть интересные наливки. Единственное это маленький танцпол.
Уютный бар, отзывчивые бармены, которые посоветуют выбор напитков. Очень вкусная еда. На 2 этажа выбор пива разный, на первом в основном разливное, на втором крафт.
Есть DJ, возможно еще какая то музыка.
Всё понравилось.
Зашли в данное заведение, официантов нет, спустя 20 минут к нам подошли. Зал пустой, бармен не обратил на нас никакого внимания, зато после нас зашел мужчина, и к нему сразу подошли, и даже приняли у него заказ) Заведение хорошее, но вы не Уебар, чтоб персонал так халатно относился к гостям.
Нужно сходить ещё раз… Однозначно «Да». Если любите выпить пива, хорошо заесть всё это томлеными ребрышками и снэками, послушать живую музыку (если слишком громко - можно подняться на второй этаж). Рекомендую любителям пива и живой музыки.
Отлично место. Наконец-то есть куда ещё сходить, где вкусно весело и контингент постарше. Где-то 22-33. Классные вечера стэнд ап или открытый микрофон, живая музыка, диджеи.
Очень понравилось!!!! Атмосфера, антураж, чистота, обслуживание, вежливость персонала, отличная и богатая для бара меневка, вкусные поданные блюда. Единственное но... Нет выбора десертов и молочных коктейлей... Но, пожалуй, это наша личная задрочка... Потому что ходим с маленьким ребёнком.. Поэтому, спасибо огромное, ребята!!!
Были вчера забранировали столик с понтанно и оказалось было свободное место на 2 этаже, нас это устроило мы там выпивали болтали а в низ спускались отрываться, все понравилось официанты внимательные вкусная еда да и вообще все супер-колонки качают добро ✌️ Единственное чтобы я посоветовал бы изменить точней поправить это в Меню сделать крупней шрифт а то после выпитого сложно читать мелкий шрифт😜
Мне нравится👌Веселая обстановка,вкусные настойки пиво👍есть несколько зон у бара на танцопле и на втором этаже где потише там можно посидеть на мягких диванах пообщаться в более тихой обстановке😁Рекомендую💪
Очень классный бар, коктейли делают на твой вкус это очень круто, музыка вообще бомба, спасибо барменом за хорошее настроение, 👍 как обратно приеду в Астрахань сразу к вам молодцы)))
Типичный спорт бар. Вкусное пиво и прямые трансляции. Самый большой плюс, это время работы, я приехал в город поздно и уже не надеялся на поздний ужин, но тут и накормили и напоили. Рекомендую. Местоположение так же супер, можно погулять в центре, а потом покушать ну или наоборот. Персонал очень радушный и доброжелательный .
Проходя мимо захотел выпить пива
Выбор большой , ребята приветливые, пиво вкусное.
В следующий раз, когда буду в Астрахани, обязательно зайду на подольше и оценю повнимательнее.
Хорошее место, по будням малолюдно, в выходные туса. Атмосфера шикарная, как-будто зашёл в паб, прикольно все продумано. Пиво вкусное ,какое хочешь. Персонал вежливый, веселый, можно посидеть поболтать. Заказ ждали недолго, все принесли равномерно. Что по еде, мы заказывали бургер темпура, вообще огонь
Очень атмосферное место! Еда очень вкусная, цены не завышенные. Всё понравилось. Круто, что проходят выступления музыкантов. Были на выступлении группы "Дефакто" нереально крутые эмоции!!!