Хочу Пури

Меню

Настя Кузыахметова
15 июля 2023
Мне всё нравится в этом заведении!! Приятная атмосфера, тут даже есть детская площадка оформленная в стиле заведения! Блюда тут очень вкусные, огромное меню! Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый! Была тут уже 4 раза всё очень понравилось
Наталия Костельная
10 июня 2023
Большой и очень уютный ресторан. Приятное обслуживание. Официант Анна помогла нам определиться с выбором блюда. Шашлык из баранины был просто великолепен! Хинкали очень понравились детям. Еще хочу отменить наличие детской комнаты. Младшему очень понравилось. Отличное место для хорошего вечера с семьёй!!!
Sega Fronzona
16 июня 2024
Ребята, у вас всё круто, очень вкусно, персонал приветливый, приносите быстро, крутая атмосфера, поздравляют с ДР
St k
29 августа 2023
Посетил данное место и остался доволен! Семейный Грузинский ресторан, тихий спокойный. Хорошее обслуживание. Большой выбор. Хинкали лепятся вручную по традиционным рецептам. Шашлыки на углях. Кебаб из баранины просто класс! Всем советую этот ресторан.
Алина
23 марта 2024
Все очень вкусно. Были первый раз, остались довольны. Немного не удобно, что туалет общий для мужчин и женщин. И для такого большого заведения туалет маловат.
Ольга Шахова
12 мая 2024
Отличный ресторан. Отличная и вкусная еда, доступные цены, уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Спасибо🙏💕
Олег Ткаченко
12 марта 2024
Хороший речторан, обслуживание на высоте. Внимательный персонал. Очень быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Не шумно, подходит для деловых встреч, но без офицоза.
Даниил Чижов
6 апреля 2024
Отличный ресторан, очень понравился интерьер, блюда вкусные и цены приятные. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую!
Екатерина Шпомер
21 января 2024
Очень приятное заведение, атмосфера уюта и тепла. Все блюда которые попробывала за вечер были зделаны на высшем уровне. Советую посетить это место любителям грузинской кухни.
Ерслан Науан
11 февраля 2024
Вчера вечером с друзьями сюда зашли, внутри очень красиво, мне понравилась обстановка, нас было пятеро поэтому много чего заказали, оказалось очень вкусно, мы остались сыты и довольны 👍
Техподдержка Путь Домой
11 октября 2023
Вкусно, стильно и очень сытно! Официанты опрятные, с чувством юмора и профессионалы! Кухня очень гармоничная и с выбором на любой вкус! Расположение очень хорошее!
ツ Оксана Плужникова ツ
1 октября 2023
Замечательный ресторанчик, по-домашнему уютный интерьер и обстановка, вежливый персонал, а приготовление еды и вкус просто бомба 💣Всё очень понравилось, всем советую.
У
УМЦ инклюзивного образования
2 сентября 2023
Чудесное место для необычного и очень калорийность ужина с национальной кухней. Однако, оооочень близко друг к другу стоят столики, что не очень располагает к приятному времяпрепровождению и мешает сполна насладиться общением и кухней
дмитрий
27 апреля 2024
Хорошая кухня, быстрая для такого большого зала подача, все очень вкусно, без алкоголя ценник вполне приемлимый для ресторана. Советую.
Максим Сергеевич Сергеев
6 октября 2023
Отличное место, чтобы провести вкусно время. Кухня работает отлично, персонал отзывчив и улыбчив. Не всегда есть свободные столики, поэтому лучше бронировать.
Златаслава Дорохова
30 мая 2023
Недавно была в этом ресторане. Праздновала свой день рождения. Меня очень порадовали офицанты. Они поздравили меня с днем рождения в грузинской атрибутике. Включили приятную музыку. Особенно понравился шашлык из баранины. Много где его ела, но такого вкусного - никогда. Ресторан советую. Приятные сотрудники, хорошая кухня, замечательная обстановка
Иван Иванов
28 сентября 2023
Отличное заведение. Были тут 26.09.2023. Сперва смутил низкий рейтинг, 4.1 всего. Но решились идти, и не пожалели. Кухня вкусная, обслуживание максимально любезное. Интерьер приятный. Настойки оч вкусные. Успехов заведению. Рекомендую.
Юлия Гурьянова
20 ноября 2023
Очень вкусно, цены адекватные, посетителей много, стоят в очереди, но не долго, так как грамотно организована работа хостес и официантов. Это в выходные, не знаю,как в будние дни. Ресторан оригинально поздравляет именинником, чувствуется колорит. Рекомендую.
Наталья Эрвольдер
14 апреля 2023
Очень уютный грузинский ресторанчик! Хинкали вкуснючие) Рулетики баклажанные тоже вполне, нежные. Вино домашнее сухое красное рекомендую. Как комплимент приносят лаваш хрустящий с соусами. Спокойная, приятная музыка. Ребята - персонал - молодцы. Вежливые, спокойные, но при этом шустрые. Делают отдых комфортным. Спасибо и успехов!)
Виктор Курагин
21 февраля 2023
По кухне до хорошей грузинской не дотягивают. В соседних Новосибирске и Астане значительно вкуснее. Интерьер не плохой, есть детская комната, санузлы общие. Персонал работает странно. Когда ты только пришёл, вокруг тебя крутятся постоянно официанты. Как только вынесли основной заказ, столик перестаёт для них существовать. Отдельно "порадовал" подход со скидкой на день рождения. Сам ДР выпал на понедельник, но отмечали его как водится в субботу. И скидку не предоставили, так как у них правило +- 3 дня от даты ДР.
Виктория Ольховская
5 ноября 2023
Ресторанчик вчера посетили повторно. Решили устроить ужин с родителями , приехавшими с другого города. Заранее был забронирован столик с мягкой зоной в уголочке для комфортного пребывания с маленьким ребенком. Какого было наше удивление ,когда администратор на входе сообщила , что мы опоздали и столик наш отдали другим посетителям. Попытавшись разъяснить все, почему так быстро столик был отдан, всего через 8 минут, девушка администратор просто закопала себя и все грузинское гостеприимство их ресторанчика, оказалось обычно они ждут 10 минут и снимают бронь. Но показав ей,что на часах прошло только 8 минут, она не смогла дальше ничего сказать. Конечно нам предложили другой столик, на котором абсолютно ничего не помещалось( еда? Да наверно как еда, все её предвкушение было испорчено на входе. И никаких извинений за сокращённое время нашего ожидания. Наверно ресторану очень нужны деньги и некогда ждать гостей🤣.Вернемся ли мы? Нет. Много других интересных грузинских ресторанов в нашем городе.
2 ноября 2023
Замечательный семейный ресторан. Душевная атмосфера, гостеприимство, национальный колорит, богатый выбор блюд, вкуснейшая кухня - вот что мы семьёй открыли для себя при посещении данного ресторана. Большое внимание к мелочам, которые и создают атмосферу (лепешки от ресторана в качестве комплимента, подача блюд, поздравления именниников и т.д.) Отсюда не хочется уходить и хочется поскорее вернуться вновь. Что мы и делаем. Хочу пожелать процветания данному заведению, спасибо вам что создаёте уют в центре нашего города.
Анжела Карпова
20 февраля 2024
Впервые приехали в Омск и надо было где-то поужинать. Порекомендовали в гостинице "Хочу пури" . Интересный ресторан. Честно говоря впервые увидела,что гости укутываются в пледы😉. Правда температура на улице была -23 и жуткий ветер. По меню все понравилось. Сделали заказ. К сожалению блюда тёплые. Было не совсем приятно есть хинкали которые остыли и прилипало тесто к зубам. У мужа суп тоже чуть тёплый. Если бы не эти неприятности то вполне нормально.
Ольга Чайко
12 апреля 2023
Была в этом ресторане три раза. Два первых посещения меня очень порадовали, было вкусно, довольно быстро, учитывая полную посадку. В последний же раз официант очень редко к нам подходил. Не понравилось нововведение в виде электронного меню (родителям сложно пользоваться телефоном). Также были такие неприятные моменты в виде осколка тарелки в шашлыке, косточки вишни в сметаннике. Но больше всего меня огорчило то, что я попросила поздравить маму с юбилеем 60 лет (неоднократно видела, как это с радостью делают в вашем ресторане). Проблемой было то, что с юбилея прошло 2 недели, но я уточнила, что не претендую на скидку, а по-человечески попросила просто поздравить. Да, иногда люди празднуют юбилей через две недели! Родители ехали 100 км на концерт и узнали, что его отменили, только на месте. И после такого хотелось получить хорошие эмоции. Неужели это так сложно?
Светлана Белонооова
6 июня 2024
Супы вкусные, а горячее вообще на столько не вкусные, что удивительно даже, ребра барана на гриле очень маленького размера не соразмерно с высокой ценой, мясо в глиняных посудинах не рекомендую, очень не вкусно приготовлены. Вино, что за 350 рублей бокал напоминает воду окрашенную ,просто отвратительно, за 500 рублей чуть получше. Дешёвая забегаловка называет себя рестораном и цены соответственно. Не рекомендую.
Вика Чулкова
5 января 2024
05.01.23. Вечер был испорчен. Гардероб очень маленький и стоит в неудобном месте, еле сдали свои куртки и сели за стол. Еда не ах-ти. Лимонады невкусные, хинкали еле тёплые, хачапури так себе. Цены очень высокие и необоснованные. С точки зрения санитарных норм, они нарушаются серьезно. В ресторане открытая кухня. Заходят люди с улицы в одежде, да и в целом, по ресторану ходят люди, а еда готовится и выставляется официантам. Вечер испортили ещё под конец, когда мы пошли стоять в километровой очереди в гардероб, в котором потеряли полушубок из натурального меха, а он оказался валяющимся на полу. За это даже не извинились.
Люся Герр
26 мая 2024
Отличный ресторан. Вкусная еда. Хороший официант. Дороговат алкоголь. Разнообразный и очень вкусный чай. Жалко , что нет особо десертов.
Николай Ларченко
29 октября 2023
Отличный грузинский ресторан, я был удивлен что в будний день необходимо бронировать столик. И после посещения убедился что очень вкусные блюда. Хинкали отменные, все очень культурно и вежливо в отношении персонала.
Александра Прибыткова
19 апреля 2023
грузинский ресторан "хочу пури" мне ооочень понравился. там тихо и спойкойно, а также большой выюор прекраснейших хинкали, которые лепятся вручную по традиционным рецептам. зал украшен большим количесвтом зелени. особенно хочу поблагодарить официанта Евгения, очень приятный человек и выполняет свою работу на отлично. очень рекомендую попробовать шашлык из баранины, готовили его настоящие профессионалы своего дела
Дмитрий Ч
16 ноября 2022
Пришли скромно отметить небольшую годовщину. При входе девочки угостили мандаринками. Понравилась атмосфера, негромкая музыка, подача блюд. Все вкусно. Еще был презент в виде лепешки и пары вкусных соусов. Спасибо Владу за ненавязчивое обслуживание. Остались очень приятные впечатления, придем еще. P.S. Есть детский уголок. Фото мало - все быстро съели)
12 июля 2023
Кухня хорошая, без восторга, но вкусно. Сервис на 3, официанты подходят нечасто. Раздражает ситуация со столами. В заведении всегда есть свободные столы, но якобы все забронированы, нужно обязательно звонить заранее. Ни разу не были в этом заведении больше 2х часов, и за это время все столы, про которые мы спрашивали, не были заняты.
Александр Турушев
15 декабря 2023
Был в заведении дважды. В первый раз все было очень даже хорошо но вот во второй уже стало все намного хуже. Из 3х часов проведённых в заведении полтора были потрачены на ожидание официантов и самих блюд. Шоколадные хинкали я ждал более 40 минут ибо их переготавливали не один раз. За время ожидания я успел присытиться одним только временем и не смог съесть даже 1 целиком. Хачапури был пресным и суховатым. В целом могу сказать так:1)кухня 3/5 2)сервис 2/5 3)папаха 5/5
Артем П.
10 февраля 2024
Вкусная еда брали и хачапури и хинкали, все очень вкусное особенно могу посоветовать хачапури. Еще понравилось то что приносят хлеб с соусами перед едой. Приятное обслуживание, есть зона для детей. Вообщем советую.
Илья К
11 октября 2023
Вкусно, это пожалуй самый главный для меня аргумент для составления положительного отзыва. К обслуживанию тоже никаких вопросов, вежливые официанты и отзывчивые администраторы. Хороший ресторан для семейного отдыха.
Анна Кенф
13 апреля 2024
Была в командировке. Зашла случайно, выбрав по рейтингу. Не ошиблась. Торопилась на поезд, выбрала салат с баклажанами и лагман. Очень вкусно. Мне кажется там всё вкусное. Народ заходит, обедает охотно. Ценник приемлемый. Еду принесли быстро. Спасибо. Хороших вам гостей!
Екатерина бокк
2 декабря 2023
Очень приятное атмосферное место, обстановка и интерьер соответствуют заявленной специфике, тихое, уютное место для отдыха небольшой компанией или семьёй. Все очень вкусно и калоритно, заказывали шашлык и хачапури по-аджарски, все вкусовые качества на высшем уровне, обслуживание быстрое, персонал вежливый и отзывчивый. Также здорово, что есть детский уголок , будем возвращаться к вам ещё
Анастасия Кондрашкина
13 марта 2024
Очень приятное местечко, в которое хочется вернуться ещё! Отличный персонал, вкусная еда, поздравление с днем рождения так же вызывает кучу положительных эмоций! ❤️👍👍👍
Алексей Ярославский
15 февраля 2024
Просто, очень обалденный ресторан. Еда очень и очень вкусная, хорошее обслуживание. Теперь когда буду в Омске всегда буду ходить. Там потрясающи вкусная еда!!!!!
Анастасия Р
26 мая 2023
Недавно посещали этот ресторан , очень остались довольны. Вкусная еда , уютный интерьер и приятный персонал , очень любезные официанты. Остались в восторге от шашлыка из баранины и хрустящих баклажан, это просто нереально вкусно
Юлия Захарова
21 апреля 2024
Несколько раз посещала ресторан, с семьёй и коллегами, приятно удивил вкусный хлеб с соусами перед подачей блюд. Все что пробовали - очень вкусное🙂
9 марта 2024
Второй раз посещаем данное заведение. В первый раз официанты просто стояли в одной стороне в то время, как люди ждали принятия заказа. Во второй поход снова столкнулись с тем, что официанты не подходят, приходится ждать очень долго. Пришли во второй раз в 18.00, бронь была до 20.00. Посадили за столик нас в 18.20. После принятия заказа, ждали пока вынесут еду 40 минут. Итого начали есть в 19.00. Еда была наполовину холодная. В 20.00 нас начали просить покинуть зону. Пришлось практически всю еду сложить с собой. Впечатления от еды неплохие, но обслуживание и клиентоориентированность на низшем уровне!
Svetlana Edigarova
6 сентября 2022
Новое атмосферное место, всегда много посетителей, для малышей есть игровой уголок. Цены приемлемые. Столик лучше бронировать заранее, однако, зайти на часок пообедать - всегда найдётся столик. Моя любовь - хинкали, обожаю. Очень вкусные хачапури, брали домашнее вино. Пока ожидаете заказ, приносят лепёшку и два соуса в качестве комплимента, вкусно и не скучно. Рекомендую
Арсений Кузнецов
29 августа 2023
Хочу поделиться своими эмоциями , это не ресторан а ЧУДО , есть зона для детей что ооочень удобно , убораная ухоженная красивая , всё очень понравилось , официанты очень вежливые , хороший персонал , очень вкусно. Всем рекомендую .
Оксана Храмцова
4 июля 2023
Обалденное место.очень понравилось,все очень вкусно,меню разнообразное, комплиментом к заказу вкусный хлеб из тандыра с соусами. Хинкали очень вкусные. Шашлык прекрасный. Хачапури прекрасный.
Лилия Салиева
18 июля 2023
Недавно посетили данное заведение семьей ,и были поиятно удивлены.Большой ассортимент блюд,уютно,чисто,вежливый персонал.Все поноавилось ,обязательно буду советовать доузьям)Спасибо
3 сентября 2023
Отличная кухня, очень вкусно готовят. Большое разнообразие в меню, много блюд на разные вкусы. Столик обязательно бронировать заранее. По вечерам, даже в будни, всё занято
ModnikS
18 апреля 2024
На самом деле довольно странные ощущения после посещения заведения. Больше похоже на кафе, проходной двор на каждом участке, шум, гам в заведении. Плюс не понравилось отношение в плане бронирования: сказали, что можно посидеть только 2 часа. А дальше что? выгонят?! на большее время нельзя рассчитывать... напрягает если честно, хоть и не собирались долго сидеть. Но кухня хорошая)
6 августа 2023
Это заведение находится рядом со мной и поэтому я решил сходить именно в него. Скажу честно, я не пожалел! Очень приятная и спокойная атмосфера, большое и вкусное меню, работа персонала просто огонь! Всем советую попробовать шашлык из баранины и хачапури. Сам отведал эти два блюда и оказался в восторге! Так что всем советую сходить в данное заведение!
Елена Старцева
5 июля 2023
Очень быстрая подача блюд. Официанты профессионалы, работают быстро и слажено. Повар любит красный 🌶(или это была какая то красноватая острая приправа) , баклажаны в рулетиках были обжарены в нем, мясо в хинкали тоже было в этой приправе, вкус мяса и трав не чувствовался должным образом. Попробовали бургер, он был вкусный но внутри много сырого теста, очень много. С ним был подан картофель, несколько долек были внутри замороженные, хотя ждали мы это блюдо очень долго. Сказали об этом офианту, нам сделали комплимент при уходе с собой сделали картофель дольками и соус.
Сергей К.
26 октября 2023
Ресторан просто супер! Обслуживание супер! Выбор супер! Очень вкусно. Супруге на день рождения подарочек сделали. Очень приятные цены. Очень понравилось. Ставлю 5+++++.