Печально такое писать, но качество упало ниже некуда. Последние два раза что покупали шаверму, мясо было не мясом абсолютно. Пастообразные куски непонятно чего. Вчера же, взяли как обычно на тарелке. Повар был тот же, что и всегда когда брали. Но, увы и ах, мясо стало ещё хуже! Оно воняло то-ли недельными носками, то-ли собачей шерстью... Тошнило весь вечер... Больше сюда ни за что в жизни.
Не советую данную харчевню
Шаверма не вкусная, мясо пересушено, постоянно открытые двери, соответственно огромное кол-во мух.
Ночью повар спит на том же столе где и готовит
Перчатки не меняются после использования смартфона, ежедневно проходя мимо наблюдаю такую картину
За ларьком испражняются не трезвые посетители данного заведения
Брал там шаверму, качество плохое, заверенное не свежее пересоленое мясо.
Канализации и следовательно туалета нету со всеми вытекающими.
Видел крыс под ларьком с шавермой
В помещении царит антисанитария. Бегают тараканы, мухи сидят на пирожках и на продуктах из которых делают блюда. Продукты не первой свежести.взяла шаверму на тарелке, так её не возможно есть. Мясо пересушеное, овощи отдают плесенью и гнилью. Крысы под самим строением обнаглели и гуляют даже днем не боясь людей. Не удивлюсь если и внутри этого помещения они расхаживают как дома. Не советую это место. Пожалейте свой желудок.
Еда не очень, первый раз понравилось второй нет, разочаровалась очень
Брала шаверму, мясо как то будто протухшее ужасно воняет
Заведение в целом так себе.
Не плохо в целом, но можно и лучше. Утром лучше не брать шаверму, днем и ближе к вечеру уже посвежее продукты. Пару раз выкидывали есть было невозможно 😅
Цена, как в других подобных местах, но ощущение, что ты ешь пустой лаваш. Когда доходишь, наконец до начинки вкус приличный благодаря соусу, но уже тебя не радует. Мяса в шаверме не обнаружено))))
Раньше заходил было вкусно.
Вчера зашел купил шаверму был новый повар. Сегодня была рвота кроме шавермы ничего не ел. Одна звезда болит живот, рвота, понос.
Отвратительно.
Повар постарше готовит идеально, никогда не было проблем с ним. Сегодня появилист не советую.
27.10.23 в 03.05 покупал шаверму, молодой продавец, настойчиво просил перевдом оплатить, хотя терминал работал! Хозяину на заметку! ( в обход кассы хотел видимо) туалета нет...
Где моют руки не понятно... Даже санитайзера нет... Для посетителей тоже видимо, считают что им тоже руки мыть не надо!
Когда только открылись, брал на тарелке была вкусная, тут на днях зашол взял 2 шавермы на тарелке, во первых из овощей одна капуста, даже огурцов не положили, во вторых положили в место двух пит(лепешек) один тонкий лавашь!!! Да и не вкусно было!!!! Не советую!!!
Андрей Сергеевич
25 сентября 2024
Заходишь,заказываешь,а они на своем разговаривают,я говорю кетчуп не класть туда и без капусты и стоит накладывает кетчуп и капусту.Соус отвратительный,закрывайте
Отвратительно, купила в первый раз и очень разочаровалась
Мясо было тухлое и чёрный длинный волос попался
Не смогла дальше есть это и выкинула половину
Время 4 часа ночи, а у этого места орёт музыка, собирается народ и мешает людям, в соседнях домах, спать! Совести вообще нет! Людям на работу утром, есть вообще ответственность за происходящее?
Ужасное место, мало того что кормят отвратно, так еще и разговорами своими в душу лезут. Никому не советую кормить этих наглых и невоспитанных владельцев и работников данного заведения.