Очень хороший магазин. Ассортимент часто обновляется. Одежда современная и качественно сшита. Особая благодарность продавцам. Уважительные и внимательные. Соберут образ. Ухожу из магазина всегда с покупкой и в хорошем настроении.
Обожаем с мамой этот магазин! Всегда находим здесь одежду по вкусу и размеру! Потрясающее внимательное обслуживание сотрудников заставляет приходить сюда снова и снова! Большое спасибо вам за то, что вы есть! Желаеп вам процветания и добрых покупателей!)💕
Отличный магазин с большим выбором одежды! Товар качественный! Модели интересные! Цены приемлемые! Обслуживание на высоте! Отдельный респект хозяйке магазина, которая всегда обновляет ассортимент новинками. Рекомендую!
Отличный магазин, побывав там один раз хочется вернуться. Большой выбор качественной одежды. Очень хорошие продавцы, всё расскажут, предложат. Уходишь довольный. Спасибо большое💐💐💐💐💐
Очень люблю этот магазин!Одеваюсь только здесь.Хороший и очень большой выбор красивой и модной одежды.Персонал очень приветливый, у хозяйки магазина отменый вкус, все супер!Спасибо. Желаю процветания и хороших покупателей
Хотели купить платье жене, что весьма непросто для моей миниатюрной пышечки. И, о чудо! Здесь очень большой выбор одежды больших размеров! В результате приобрели два платья и брюки!!! Будем заходить регулярно! Очень милые и доброжелательные продавцы! Спешите на Суворова, 142-не пожалеете!!!
Приехали в Калугу к друзьям в гости из Подмосковья. Проезжая по улице Суворова, увидели необычную вывеску "Хочу". Из-за любопытства зашли в магазин, который оказался магазином стильной женской одежды. Покупать ничего не собирались, но оказавшись в таком разнообразии добротных женских вещей, супруга с удовольствием приобрела себе элегантное и очень качественное пальто. Ещё и цена приятно удивила. Магазин очень понравился большим ассортиментом фирменной женской одежды. Обслуживание было на высоте. Рекомендуем.
Очень часто одеваюсь в этом магазине, коллекционная одежда от Александра Богданов представлена только здесь. Друзья,я вас уверяю, купив однажды в этом магазине вещи,вы полюбите эти вещи и не будете разочарованы!
Отличный магазин одежды, можно всегда подобрать что то оригинальное. Спасибо отдельное продавцам, спасибо за вашу работу и желание сделать нас прекрасными.
Хороший магазин, модная одежда, одежда, которую в городе больше негде не встретите. В этом магазине работает очень приятный, вежливый, знающий свое дело продавец Надежда, всегда посоветует, поможет выбрать и заказать то, что вам нужно, всегда внимательно и профессионально подходит к работе. Выражаю ей огромную благодарность!!
Уютный магазинчик. Вежливые продавцы. Удобное месторасположение. Широкий ассортимент и великолепное качество товара. Советую этот магазин всем, кто хочет купить удобную и хорошую одежду.
Хороший магазин, большой выбор туник, блуз, платьев есть брюки и юбки... Приятные девочки работают с каждым поккпптелем... Очень терпеливый даже к самым капризным клиентам... У хозяйки магазина очень изысканный вкус.... Спасибо что вы нас одеваете! 😘
Я давно знаю этот магазин. Мне нравятся доброжелательные продавцы, работающие там. Очень радует ассортимент эксклюзивной одежды. Всегда ухожу с новыми нарядами. Спасибо, прекрасный магазин!!!)))
Тот самый магазин, в который с удовольствием иду за покупками и всегда возвращаюсь домой с красивой одеждой и в отличном настроении)
Рекомендую всем, кому хочется носить стильную и качественную одежду!)
Хорошая качественная одежда, соответствующая своей цене. Часто захожу, всегда ухожу с покупками. Радует большой ассортимент и качество обслуживания. Спасибо. Рекомендую всем.
Купила платье на новогоднее торжество в этом магазине. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара. Приду сюда ещё за нарядами! Рекомендую!