Магазин уютный, замечательный. Персонал прекрасный, все доброжелательные, общительные . В общем все топ 🔝
G
grigoriy2281337
26 декабря 2023
Лучший сервис , в котором я уже не раз беру себе б/у продукцию Apple , отзывчивые , культурные консультанты , огромный выбор устройств. Кароче намного лучше других сетевушных магазинов техники !
Купили вчера телефон. Всё работает, состояние отличное, да и цена хорошая. Так же отличным плюсом стало то что бесплатно нам наклеели защитное стекло. Продавцы вежливые и не откажут в помощи. Советую магазин ☺️
Сегодня побывали в данном магазине,приобрели телефон БУ, и совсем не пожалели , вежливые продавцы все объяснили и подсказали, если нужен хороший телефон , рекомендую !
Продали телефон с неисправностью дисплея, как оказалось был заменен дисплей (выяснилось после окончания гарантии от сервиса), из-за чего через некоторое время он перестал откликаться, пришлось менять дисплей, сотрудники представили телефон в лучшем виде, крайне не советую
Купил вчера себе телефон и не пожалел
Продавцы помогли выбрать телефон за что им огромное спасибо! Всем советую посмотреть там телефон ведь цены вкусные)
Покупала телефон, всё очень понравилось. Сотрудники быстро и качественно подобрали модель. Советую ❤
Andrey Myuziev
29 декабря 2023
Не в первый раз покупаю, смартфон в данном месте. Обслуживание клиента на высоком уровне. Всё рассказали и объяснили. Ценник очень даже гуманный в "наше время"