Отвратительный кассир - продавец Анна на Дзержинского. Ходим туда из Континента только потому что рядом...
А так ведет себя как будто это ее собственный бизнес,и иногда не хочется даже покупать у нее,уходим обедать рядом..
А вчера нахамила на просьбу помочь создать эту самую пресловутую карту дисконтную,которая и даёт то всего-5,%.
В системе не работает обратная связь.
Наш менеджер год назад на нее жаловался,отказалась нарезать..
Воз поныне там .
Из за таких,как эта Анна,и молва о точке в самом центре города ,несётся...
Невероятно вкусная выпечка, приготовление которой можно увидеть на мониторе. Уютная обстановка и приветливый персонал заставляет возвращаться в это место снова и снова.
Вежливый персонал,чистенько,атмосфера приятнейшая,блюда на высшем уровне!Приезжаем из Невинномысска в булочные за сосисками в тесте для детей,а себе за десертами,перепробовали почти все пирожные🙂,все очень вкусные!
Отличный сервис, вкусный хлеб, ещё его и нарезают вам сразу в специальной машинке, по желанию. Аппетитные пирожные. Советую попробовать хлеб и кондитерские изделия. Кофе ещё не пробовала.
Это кафе моей романтической любви, где мы с моей будущей женой пили какао по вечерам. А если объективно, то лучшая в городе кофейня/кондитерская по соотношению цена-качество!
Очень очень вкусные десерты и 🥐 ) великолепное кофе) за время поездки в Ставрополе завтракали только у них! Цена может чуть выше среднего, но оправдывает себя
Место где затариваются мажорики центровые))) стоят в очереди с таким важным видом будь то решают вопросы вселенского масштаба. Ну и продавцы конечно тоже им соответствуют. Ну а в целом то Хмельницкие булочки то не причем, это люди такие, ну а выпечка довольно вкусная. Всех благ Хмельницкому!
Прекрасные кафетерии у Хмельницкого, но порядок ценообразования просто космический. Выпить кофе с бутербродом и парой сладких колечек равносильна по цене полноценному обеду в ресторане или двум обедам в столовой))))
Наверно поэтому за последний год было закрыто уже на мало торговых точек Хмельницкого.
Вкусно,но как по мне немного дороговато.Особенно для школьников,ведь вы находитесь рядом со школой и сюда в основном ходят школьники.А так очень даже хорошо.
Очень крутое место! Чистота и порядок. Очереди. Но это объяснимо, поскольку выпечка вкусная. Интересный интерьер. Обслуживают медленно. Парковки практически нет.
Отличный магазин. Отличная атмосфера. Современный комфоитный интерьер. Вот только раньше некоторое время назад пироженное "Наполеон" был удивительно вкусным и бесподобным, а сейчас не очень
Вкусная выпечка, большой ассортимент как хлебобулочных так и кондитерских изделий, которые там же можно и поесть. Чисто, свежий качественный ремонт, приятное помещение, дружелюбный персонал.
хороший интерьер, часто большие очереди и к концу дня полупустые полки. дружелюбный персонал. нет места для парковки. расположенип рядом со школой, иногда трудно дождаться свободный столик
Кофеман 6 уровня
1 февраля 2023
Хмельницкие булочные в моем сердце с самого начала их пути. Помню маленькую уютную булочную на Пушкина , там всегда играла оанцузская музыка и мы обожали ходить туда между парами в СГУ. Сейчас булочнх стало много, как здорово что живёт и развивается такое хорошее дело !!!
Вкусно, креативно. Просто люблю эти Хмельницкие булочные, "разбросанные" по Ставрополю.
Спасибо персоналу и руководству.
Можно бы добавить салатов для перекуса.
26.02. В данном заведении при покупке потребовали 20 копеек!Такой суммы с собой,конечно,не было.А с карты 20 копеек не списывали.Хожу с отрытия,ситуация неприятная.
В пекарне на улице Мира 248 ужасные касиры , ждала кассира минут 7-10 , после того как сделала заказ мне посчитали совершенно не то что заказывала , а на счёт разницы в цене этих продуктов сказали что все так и должно быть , заплатила 163 ,а цена на то что я хотела заказать должна была составить около 100-120 рублей
Уже не однократно ул Краснофлотская ценник на витрине указан один (со скидкой), а на кассе пробивают по другой (полной) стоимости. В прошлый раз я покупала Боул с индейкой, цена на витрине стояла на 19руб. Ниже,чем пробили в кассе, кассир сказал,что не успели поменять ценники,но новых ценников даже не оказалось. А чтобы мне вернули разницу между ценой указанной на витрине и тем,что пробили в кассе,мне пришлось поругаться с кассиром. Сегодня ситуация повторилась: покупала Боул с тунцом и овощами, цена на витрине 216руб., на кассе пробили за 235р. Сегодня разницу в цене мне не вернули. Безобразие с ценниками или с кассирами!!! Разберитесь пожалуйста с этим.