Очень люблю хлеб пекарни Хлебушково в Электростале. Особенно плетенки (халы). Специально делаю крюк с трассы по пути из Москвы на дачу. Беру много. Обычно все
что есть на ветрине. Нравится, что они хорошо поджариваются в тостере. И сладкие. В других местах брала- не такие. Просто хлеб с маком. В этой пекарне на проспекте Ленина очень доброжелательные приятные продавцы, в отличии от пекарни на Советской,
Здравствуйте, была 18.07.2023. г.у вас в пекарне, на проспекте Ленина, до чего же хорошая пекарня, выпечка 🍞 супер, 👍👍, все очень вкусно, и самое главное, персонал, девушка продавец консультант очень вежливая, улыбчивая, все объяснит, из чего сделано все , вплодь начинки, посоветует , что детям лучше, вообщем только жаль , что не всегда попадаю на неё, очень редко она работает почему-то, хочется приходить за выпечкой, что бы тебя встретили с улыбкой 😼, а не таким лицом, что вы так рано пришли , мне не когда, а так очень всё вкусно и хорошо😊😊😊
Алексей
Кофеман 3 уровня
14 июля
Обслуживание в Хлебушково на Ялагина 11 желает лучшего, поменяйте наконец вредного и недовольной своей работой сотрудницу, пришел в 9:20 за свежим хлебом, хам продавец говорит ожидай пока я разберу всю поставку и после продам продукцию! Сколько ходим мимо она всегда не довольна, греть в микроволновке отказывается, значит руководству нужно убрать раз такой услуги нет, на детей кричит что они заезжают во внутрь на самокате, 99% посещений из 100 недовольное лицо которое уже надоело. Надеюсь руководство поменяет сотрудника и поставит доброжелательного продавца. А пока будем оставлять жалобу на наличии тараканов и проверки организации всеми инстанциями.
Нет тут пдреса хлебушково Ялагина 11.вТц Что могу сказвть..не очень приветливые продавцы,иногда даже грубоваты..Ерунда..Не помню какой то из дней покупала булочку .Обратила внимание. НАВЕРХУ НАПИСАНО. РУЧНАЯ РАБОТА.Вот обнаружела черный длинный. волос.Нестала фоткать так как вытащила и бросила на пол..Вкусный хлеб бородинский и хала..Но видимо соблюдение гигиены. на пищеблоке хреново..
Не часто захожу покупать кофе капучино.Кофе на твердую 4. (Есть с чем сравнить).Больше радует выпечка.Вкусная Свежая и большой ассортимент. Пекарям особое спасибо .Вы молодцы.Так держать.Цена на разный кошелек. Что касается другого ассортимента сложно сказать.Вот к примеру.Купила ребенку сок маленький 200мл. Со вкусом клубники.Цена очень удивила 70р. (Наверно очень качественный и натуральный).Ребенок даже отказался пить. Попробывала, вкус был как равносильно воду подсластили и немного добавив усилителя вкуса .Ни о чём!!!Так и выкинула в помойку.Зал чистый,не большой.Хорошее расположение .Большие витражные окна.Приятно посидеть за чашечкой кофе и свежей выпечкой.
Супер хлебушково была 26.07! Продавец очень доброжилательная, рекомендует очень вкусное, была с сыном, доволен был булочками и обслуживания. Рекомендую этот магазинчик для домашнего питания!!! Не знаю как завут продавца она 👍
Качество выпечки вполне достойное (понравились - пиццы и пирожные с заварным кремом!..), соотношение "цена/качество" тоже нормально, персонал в целом вежливый и внимательный, набор услуг для такого магазина-пекарни тоже адекватный и приятный...
Качественные хлебо-булочные изделия, особенно нравятся булочки из дрожжевого теста. Бывают проблемы, но владелец магазина очень внимателен к покупателям. Проблемы решаются.
Сегодня 04.12.2023 в 15:15 по адресу Ленина 15,в пекарне Хлебушково приобрела выпечку(беляш,сосиска в тесте,багет)к большому сожалению в беляше был волос(белого цвета),багет сухой,такое ощущение что он приготовился еще вчера с утра,сосиска на 3.Буду обращаться в Потребнадзор.Волосы уже не впервые раз замечают и мои знакомые.Не буду рекомендовать это место…Отвратительно!!!!
Магазин на ул. Советская.
Булочки очень вкусные, но продавец (мужчина средних лет) никакой - весь в телефоне, не отрываясь с кем-то разговаривал, на наш вопрос сколько стоит кофе и какое есть, ответил - вон там смотрите, указав на какую-то табличку А4 за его спиной, которую никто так и не смог разглядеть (нас было трое).
Продавец не заинтересован в покупателях.
Добрый день, уважаемый руководитель пекарни, хочу выразить большую благодарность, за ваших сотрудников пекарни. Была сегодня у Вас на проспекте, купила треугольник с курицей и жареный беляш, выпечка просто супер, ешь и еще хочется, начинка, как дома ,не страшно и детям дать, раньше ходила на советскую, перестала, что то там изменилась выпечка , и все остальное , наверное коллектив поменялся.14.09.23
Был сегодня в пекарне "НАВЕРНОЕ ВСЁТАКИ ПОГОДА " обслуживание 👎, пекарня отличная,выпечка как дома но продавец 🤮, иногда попадаю на классного продавца ухожу с полным пакетом вкусняшек но редко её вижу 😉. 29.07.2023.
Нам с мужем ОООчень нравится хлеб (выпечку берём не часто, по своим убеждениям, но иногда срываемсяся и тогда... Всё вкусно, а хлеб не портится 4дня потом заканчивается. Всегда чисто, персонал доброжелательный.
Посоветовали пекарню , утром перед работой зашла , встретили там с претензией что мы так рано ходим , что нам дома не сидится ( на минуточку время на часах было 8:30 ) купила трубочки с кремом , спросила у продавьца свежие ? Она ответила да , пришла на работу , стала пить чай , и увидела что в трубочки с кремом плесень , фото предлагаются , не советую Данное место , отправлю жалобу еще в роспотребнадзор
В третий раз подряд продают вчерашний батон. Это порочный круг. Не продают свежий, так как надо продать вчерашний. А свежий лежит до утра следующего дня. Продавцы нагло врут. Батон невкусный и горький. Три раза спросил - точно свежий? Смотрят в глаза и врут, что парень, что женщина до него. Батон стал мизерным. Скоро вообще кусок будут давать за ту же цену! Говорят ручная работа, каждый день новый вкус, аж смешно. Позорище, а не батон, вот честно. Теперь Дарницкий хлеб - изменился вкус - раньше был вкуснейшим. Мог маленький дарницкий съесть за полчаса. Буквально несколько месяцев назад. Сейчас невкусный. Руководству следует взять и продегустировать и признать, что да, вкус изменился. Должны быть стандарты выпечки, причём тут ручная работа. Значит произошло удешевление составляющих. Либо пекари недостаточно стараются. Пусть каждый сотрудник попробует свой продукт и скажет честно - нравится он им или нет. Вы попробуйте батон бкк - он шедевр, на вкус. Но до него далеко идти.
Любимое место моих детей 😁зайти купить булочку ,заказать горячий шоколад и дети счастливы ❤️все вкусно ,свежее ,теперь еще и пицца появилась надо попробовать 😋
Купила кофе, доехала до офиса в надежде выпить кофе с булочкой, а в кофе плавает в пене остатки насекомого, надеюсь хоть не таракан , даже перехотелось есть булочку, наверное внимательнее надо относится что вы налеваете в стакан с кофе
Булочки вкусные, но вот кофе оставляет желать лучшего, мягко говоря...
Купила ванильный капучино, это просто ужасно, никакого даже подобия молока там нет, как и ванили. Да какого молока, даже вкуса кофе нет, такое ощущение, что там только вода, вода и вода смешанная с чем то, я даже не знаю... Да ещё и за 100р маленький стаканчик.
В общем, кофе лучше там не берите, не рекомендую, осталась очень разочарована
Очень вкусные булочки!! Раньше там работала очень добрая женщина, она просто сияла)) а сейчас там работают какие-то злые тети((
Но вкус булочек от этого не изменился🪷
Купила хачапури с сыром, съела 2/3 булки и нашла в ней длинный черный плотный волос)))))) принесла булку обратно, кассир извинилась , сказала « тише-тише» и унесла булку на кухню. Средства за булку мне не вернули, и даже булку не поменяли на булку без волоса.
Не рекомендую
Когда как, покупали там печенье, всегда было хорошо, но один раз пахло луком, наверно пртивни плохо отмыли. Кофе никакой, на мой вкус, персонал работает хорошо
Обожаю эту пекарню. Маковик самое топ. Если вы решите прийти туда вечером, то маловероятно что там останется какой-то выбор; всё очень быстро раскупают.
Была очень вкусная выпечка, от слова была! Неделю назад брала разные булочки. О Боже..... Тесто жёсткое, начинку вообще зажали. Что случилось не понятно. И от многих слышу, что выпечка в данном магазине испортилась. И уважаемое руководство, вы как нибудь за мотивируйте продавцов. А то такое чувство их там держут силой. Хотелось бы зайти в магазин за вкусной выпечкой и чтобы стоял приветливый продавец
Хлеб, булочки, вкусные,но раза 3 или 4 брала выпечку с начинкой, внутри прям тесто. Может это именно мне так попадалось, но все😔
Артём Высотник
Кофеман 3 уровня
26 июля 2022
Великолепная выпечка!
Очень рекомендую любителям песенного.
Если проезжаю- обязательно захожу на кофе и вкусняшку.
Продавец удивительно милая и порядочная женщина.
Выпечку проводи старую, донаты аж сухие. Пирожки с яблоком свежие, но яблочного джема в них толщиной 1 мм. Фото прикладываю. Больше ноги моей там не будет.
Ну вот честно ! Стало хуже. Только представьте, я живу в западной части электростали и раньше я специально ехал на советскую или на проспект Ленина 15 за этой выпечкой. Но Увы, прошло 1-2 года и выпечка эта стала мягко говоря плохой. Гамбургер сухой до ужаса, даром не надо, пицца стала хуже, тесто много, тесто сухое, начинки мало, форму с круга изменили на треугольник с целью замаскировать "Жмотство". Была крутая пекарня, которая с ума сводила, а сейчас я просто больше не сунусь туда. Лучше шаурму купить. Дешевле и сочнее -вкуснее. Так что, Артем Гаригинович услыште клиентов, наверняка я не один такой разочарованный. С Уважением, Евгений
Испортилась пекарня, больше туда не ходим, цены космические, а в выпечке одно тесто, начинки стали класть гораздо меньше, в круассанах с шоколадом одна сдоба и немного начинки, ореховые рулеты раньше постоянно покупали, теперь ерунду стали какую-то делать- теста дофига, а орехов практически нет, с таким же успехом можно купить батон за 30 р, не рекомендую, стали жадничать или воровать
Наталия
25 апреля 2022
Очень вкусная и свежая выпечка. Пиццы вообще объедение, захожу периодически, довольна и обслуживанием и продуктами. Рекомендую всем, сотрудники молодцы!!!