Очень вкусные пироги, курники! Спасибо большое! Пришла до открытия, приняли большой заказ на пироги, в 10 забрала, всё было горячее очень вкусно! А от хрустящей корочки пирога с зелёным луком и яйцом все на работе просто в восторге, понятно,что их быстро разбирают 😁🤗😍 курники самые сочные и вкусные 🤗 огромный поклон команде пекарей и их наставнику 😍 как повезло, что мы в соседнем здании
Отказали в продаже товара. Попросила столовые приборы. Сказали что продадут только с продукцией. Это где такие условия продажи товара видано. Мелочная и жалкая попытка пропихнуть свои булки.
В помещении грязно, все полы изтопианы, а ведь там предлагается есть.
Купил сегодня гриньетку и курник. Всё бы ничего, но в курник добавили гвоздику, её запах перебил весь вкус. В гриньетке непонятная начинка с запахом какой-то краски. Выкинул, есть не возможно.
Еда вкусная
Работают на час раньше заявленного - круто
Обслуживание подвело
Пришел, жду когда обслужат гостя передо мной
Что-то с кофемашиной случилось
Два кассира ее ковыряют, на меня ноль внимания, хотя я и поздоровался и все как всегда
Простоял три минуты, посмотрел
И ушел
Больше не приду
Обидно
Добрый день!
Зашла в данную пекарню, сразу подошла на кассу попросила блинчики и эклеры, на что на мне начали в ругательном тоне говорить и предъявлять, что нужно сначала идти к холодному цеху и там говорить про блинчики, прозвучала также такая фраза «нужно мне сейчас бегать с вашими блинчиками», извините, но откуда я могу знать, куда мне сначала нужно идти?если у вас даже таблички нет, не хотелось оставлять такой отзыв, но данная ситуации происходит уже не первый раз, продавцы ведут себя так как будто делают одолжение покупателю.
Соблазнительное место рядом с работой) Из того ассортимента, что брала, все очень вкусно, ну кроме плова, извините, не зашёл вообще) Но курник, это шедевр, начинки много и очень вкусно. Кофе (беру Латте) прям наслаждение.
04.03.23 в районе обеда посещали данное заведение с ребёнком заказали два салата "Мужской каприз" и "Винегрет", пирожок с яйцом и луком, картофель по Мексикански, котлета морковная и куриная. Салат "Мужской каприз" протухший после одной ложки стало плохо подошла к официанту она сказала утром был свежий, но за пару часов вряд ли он мог пропасть, салату скорее всего два дня, деньги не вернули, не замени, просто официант развернулась и продолжила разговор по телефону, как не в чем не бывало!!! Пирожок даже и не дали хотя деньги за него заплатили в чеке всë отражено, после замечания отдали. Картофель по Мексиканский сухой, котлеты вроде съедобные. Больше сюда не ногой, данное заведение надо закрывать пока не потравили покупателей.
Купила как то сендвич, потом так с него стало плохо, готовят не свежую продукцию, не соблюдают правила санитарии. Видела как грязной ложкой лезут во все блюда, которые там есть в корытах, также некоторые блюда еще и пересоленные максимально. Не рекомендую данное место, поберегите здоровье.
Моресвинка
1 сентября 2023
Открывается рано, удобно, чтобы купить булочки на завтрак.
Тут не только выпечка, но и кулинария, можно купить и обед и ужин.
Цены средние, 2 продавца, поэтому очередь быстро рассасывается.
Есть столики
Купил сегодня булочку сластена в этой пекарне, в других пекарнях этой сети она пропитана сиропом, вкусная, эта же как небо и земля, сухая, недоделанная, как будто ей дня 3 от роду. Замороженых пельменей и вареников нет. Больше ни ногой в эту точку. К примеру, на Стара Загоре есть пекарни Хлебовед, к ним за год ни разу не возникло вопросов. Неприятное ощущение.
Покупаю только выпечку. К качеству вопросов вроде нет, но они продают по цене за 100 грамм а в товара постоянно недовес 10-20 гр. Кароче обман. Ругался несколько раз. Мелочь, но по сути воруют мои деньги