Хлебное место

Меню
Хорошее место 2025

Наталия Терлеева
Лучшая,пекарня в городе. Я сама пеку хлеб и люблю готовить и в любом месте покупать выпечку не буду. Если захотелось быстпо, вкксно и качественно покушать, то это Хлебное место.. Пирожки с брусникой- это восторг. Немного теста, тоненькое и воздушное, а внутри достаточно брусники, так же как и в мешочках с брусникой, без дрожжей. Там каждый найдёт себе по вкусу и предпочтениям вкусную и качественную выпечку. И не только😊
Лилия К.
Большое спасибо всему коллективу за вкусные пироги, быструю доставку и вежливое обслуживание при оформлении заказа. Сегодня привезли три пирога: все румяные, теплые и конечно вкусные! Всех женщин пекарни поздравляем с праздником 8 марта, желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Алина Е.
Пекарня на энтузиастов 59а. У хлеба нет никакого вкуса. Ни сахара, ни соли, как будто жуешь бумагу. Раньше был очень вкусный хлеб, потом попался 1 раз безвкусный, второй и я перестала покупать. Прошел год, я решила снова попробовать, и разочарование..администрация магазина проверьте хлеб на вкус. 26.02.2025 года я взяла бездрожжевой (темный) хлеб. А вот сочень и лепешка картофельно-сырная (жаль очень редко ее делают) у вас очень вкусные. Но с хлебом проблема, и бабушкин и чесночный тоже пробовала. И это не только мои замечания, многие об этом говорят. И продавцу я об этом говорила.
Михаил Матвеев
31 декабря 2024
Нравится все: выпечка всякая. Делают быстро. Часто заказываю пирог с курицой и сладкий с брусникой и яблоками. Цены нормальные, если сам забираешь, скидка 10 %.
Татьяна Михальцова
11 августа 2024
Отличная пекарня, большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий. Готовят по индивидуальным заказам, своевременная доставка. Заказывала торт в стиле 90-х, ❤️‍🔥. Большое спасибо, всё было на высоте👍
25 ноября 2024
Решила заказать торт на день рождения дочери, посмотрела в интернете и не прогадала. Торт офигенно классный. Большое спасибо вам! Рекомендую 👍
Данил Корнейчук
Невероятно вкусные пироги в разы лучше любого фаст фуда, больше не интерисуют ни додо пицца, ни иные бургеры с картошкой фри...
БУ "СРЦСПСиД"
12 апреля 2024
"Весна в Югре. Объединяя сердца!" От лица сотрудников БУ "Сургутский районный центр социальной помощи семье и детям" благодарим вас за вкусный торт, презентованный несовершеннолетнему имениннику из Белгорода, который в данный момент проживает в нашем учреждении. Спасибо за вашу отзывчивость и участие в благотворительной акции. Желаем много вкусных рецептов и новых постоянных клиентов.
ЛИАНА ИВАНОВА
24 ноября 2023
Отличное место. Всегда свежая выпечка дружелюбный коллектив, тёплое и приятная обстановка. Качество выпечки хорошее. Кушают родные и друзья с удовольствием. Я редко употребляю в виду того что мало кушаю хлебные изделия.
Татьяна Ященко
Добрый день! Откорректируйте цены на сайте. Корзинка фуршетная с жульеном на сайте 55 руб. А по факту при заказе 110 руб. Заказала, так как не было времени искать другие варианты.
Елена Василенко
9 августа 2024
Уже много времени заказываю пироги (тесто разное пробовали) и всегда все очень вкусно!!!! Советую прям. Молодцы девочки!
Dary
21 октября 2024
Хочу порекомендовать данное место,всегда заказываю на праздники и просто так для любимых тут вкусные пироги,очень нравятся мясные пироги,сегодня был заказ на два пирога сладкий и мясной,привезли и испекли за полтора часа😉👍🏼👍🏼👍🏼☺️вы супер!процветания и удачи в деле!!
Лилия Андреевна
29 марта 2023
Очень вкусная выпечка. Разнообразная начинка в пирогах и пирожках. Разнообразие ассортимента. Вежливый, доброжелательный персонал. Удобное месторасположение. Думаю, пациентам больницы РЖД нравится такое соседство
Михаил К.
28 августа 2023
Отличная пекарня, вкусная выпечка! В воскресенье, 27 августа днем заехал за свежей выпечкой, на крыльце встретила продавец с сигаретой в руках, докурила и зашла. Не помыв руки встала за кассу! На вопрос и замечание про соблюдение правил гигиены ответила, что руками выпечку не берет. Неожиданно, неприятно, развернулся и ушёл! Всегда оставался доволен качеством и обслуживанием, но не в этот раз.
Наталья Кадощук
5 июля 2024
Брала штрудель яблочный, тесто хорошее, а начинка - крахмальная клейкая, приторная шмазь, яблоками там и не пахнет, вкус ароматизаторной химозы, на которую можно обои клеить, очень разочарована
Елена Жогаль
Кофеман 3 уровня
17 октября 2022
🙏 Мир 🌏. Хорошая пекарня. Можно вкусно выпить кофе, чай с пирожками, пирожными..... Купить домой хлеба, печенья. Пекарня уютная. Новое хлебное место открыли на Мира, 19. Цены приемлемые, кукурузный хлеб - 50 рублей, имеется гамбургер по русски ( типа беляша🤗). Всем приятного аппетита. Кофе вкусное и не дорого. 😘💋🎉🎉🎉
Владислав К.
9 марта 2024
Заказывали 7 марта пироги. Все остались очень довольны. Всем рекомендую. Мира 19. Добрый отзывчивый персонал
Шухратжон Насурлоев
5 ноября 2024
Очень всё вкусно и продавец очень приветливые рекомендую
Александр Брюхов
21 ноября 2023
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, там вкусные пироги на заказ. Вежливые и приветливые продавцы, я их постоянный клиент.
Наталья Моя
7 января 2024
Спасибо за испорченный день рождения!!! И Рождество!!! Звезды только за начинку! Брусника, сметана огонь, а тесто будто его сапогами месили!!! Как можно дрожжевое тесто так испортить? Специально уточняла, чтобы тесто было дрожжевое! В итоге будто пельменное! Думала зачем мне самой делать, закажу! Спасибо!!!
Владимир Никоненко
9 февраля 2024
Заказывали на день рождение 2 пирога, привезли заранее, всё очень вкусное и сочное, иицены адекватные!
Серик Нуркешев
26 июня 2023
Вкусная и всегда свежая выпечка. Всегда вежливый и приветливый персонал. Большой ассортимент вкусной продукции.
Сава
3 мая 2024
Вкусные, свежие булки, всякие пирожные и пирожки, типа по турецки. Есть морс и кофе
Жанна
12 февраля 2023
Самая вкусная выпечка! Внимательный и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент! Рекомендую это место всем кто ценит качество и любит вкусно поесть!
Еленка Швец
Кофеман 3 уровня
18 июня 2023
Сегодня заказала по Адресу Мира 19 к дню рождееия корзиночки с жульеном, самовывоз, так мне отказали в скидке, хотя в проспекте написано о их предоставлении, продавец отказалась дать контакты руководства, так еще и нагрубила-"Я сказала вам не будет больше скидок"озвучила нам. Прошу руководство или хозяина пекарни связаться со мной
Ирэн
9 декабря 2023
Чисто, светло, всегда есть свежая выпечка. Но ассортимент как и в ругих пекарнях.
Маша Слободян
21 января 2023
Первый раз заказывали в этой пекарне торт,остались очень довольны.Доставили в красивой коробочке,по вкусовым качествам торт великолепен,в меру сладкий и пропитан,оформлен тоже красиво.Молодцы,так держать!!!
Ю
Юрий .
29 июля 2023
Хорошие привезли пироги, а главное вовремя! Особенно понравились с вишней и сметаной, сотрудники остались довольны и сыты!)
rгалина тихонова
10 июня 2023
Купила сегодня пирожное "картошка" и была очень разочарована. Сделано из остатков хлеба. Какао и орехи не могли замаскировать хлеб. Отвратительно и обидно что нас покупателей за дураков держат. Кондитеру который готовил эти пирожные должно быть стыдно за такой обман.
Валентина Д.
8 июля 2023
Сегодня приобрела манты Южные с говядиной и картошкой- не вкусные от слова "совсем", фарш не понятного происхождения, ощущение, что срезка с маслов и жилы добавлены, после варки в течении 50 минут мясо розового цвета, как будто не проваренное. Деньги на ветер и цена не маленькая 750 р. за кг. Не рекомендую.
Светлана Прокопьева
29 февраля 2024
Вкусная выпечка, свежая. Вчера купила хачапури с яичной скорлупой!!!!!! Думала стекло жую! Откололась пломба!
Эльза А.
18 апреля 2023
Это была лучшая пекарня города, по моему мнению. Все когда то заканчивается... Качество оставляет желать лучшего и сотрудники в этом больше не заинтересованы видимо. Надоело выкидывать их изделия. Теперь купить там можно только хлеб, не опасаясь за свежесть.
Виктория К
11 декабря 2022
Отличное место , вкусная выпечка много чего перепробовали . Спасибо за сегодняшние пироги , заказ на день рождения ❣️ 🥧 Рекомендую это заведение !
Шейда Агаева
26 июля 2023
Очень хорошая пекарня .Выпечки всегда свежие ,вкусные .Всё чисто порядок всегда .
Пуртова Татьяна
15 января 2023
Здравствуйте хлебное место.Сегодня у вас был заказ на первопроходцев 15/1 квартира 23,на пирог с капустой фаршем и грибами,и сладкий с вишней на песочном тесте.с капустой очень пирог вкусный,но сладкий пирог с вишней не пропечённый,нижний корж сырой.фото прилагаю!😔разочерование.мне рекомендавали вас.С уважением Татьяна Николаевна.
Анастасия С
29 сентября 2024
Супер вкусняшки и вежливый персонал 👍
Галина Соник
25 ноября 2024
Вкуснейшая выпечка
Гульнара Ильясова
1 марта 2024
Всегда свежайшие выпички тут и всё вкусно здесь
Алия Нигаматуллина
18 февраля 2023
К сожалению не получилось там приобрести вкусняшек, потому что в заявленной рабочее время магазин был закрыт. Имейте ввиду к открытию не стоит подъезжать. То есть где то видимо через некоторое время от заявленного часа открытия его на самом деле открывают...
Елена Сизова
19 ноября 2024
Хорошее хлебнок место
Иван Ерега
16 января 2023
Самый вкусный хлеб именно в этой пекарне. Большой ассортимент выпечки, есть доставка, можно заранее заказать.
Татьяна Мартынко
24 февраля 2023
С заказом опоздали на 2 часа. Заказывали слоёное тесто, а привезли обычное и не вкусное совершенно! На заказе было 2 кг пирог с рыбой, привезли 1 кг. Пироги холодные! Ужасно! Заказывали на Энтузиастов, 59.
Зулкайдат Хазбулаева
10 августа 2022
Пекарня хорошая, но дорого очень все. Не хватает именно выпечки, пирожных, тортиков. Хлеба хорошие и хорошо, что делают скидку за час до закрытия.
Иван Широкоштанов
17 января 2024
Хорошая пекарня, всегда всё вкусное и свежее
Ирина Кулакова
7 января 2023
Это лучшая пекарня в городе ))) Самые вкусные пирожки, пироги,хлеб и сладости.Захожу только к ним, если нужна выпечка))
Т
Татьяна Малкова
29 июня 2024
Заказывала пироги в офис, всем понравились)
Король
14 октября 2024
Вкусный хлеб пекут с душой
Г
Гуля Орунбекова
24 февраля 2023
Заказала 3пирога ни одна к сожелению не понравилась, пирог с говядиной было пересолено, сладкий пирог ,тесто песочное вообще не получилось . В общем 2030р отдала и пожалела
Ирина Порываева
4 августа 2023
Очень вкусная выпечка. Особенно пирожки. Но цены по мне так очень дорогие
Елена Г.
22 февраля 2023
Выпечка всегда очень вкусная и свежая. Доставка вовремя, даже в предпраздничный день!