Неоднократно заходил за выпечкой и за салатами в этот магазин, бывает что там много студентов, так же несколько раз не хватало денег, заносил позже, то есть люди доверяют,рекомендую.
Ужасное место. Продавец больной, обкашлевает всю продаваемую продукцию. Даже маску одеть не догадалась, не говорят от том что больной на работу в общепит не выходят.
Заходили сегодня (11.02.2022) с ребенком. После вежливого стандартного обслуживания обратила внимание на столы. Ужас ужасный. посмотрите на фото. Одного вида этой грязи достаточно, чтобы никогда сюда не заходить. Страшно представить, что творится в производственном цехе.
Хлебниуа кк хлебниуа особо ничего супер примечательного е заметил, мало там бываю так если по дороге на распродажу забрести, пирожок купит, парковка нереально
Всегда ходила в это место, а сегодня зашла, так продавец начала со мной спорить, обвинять меня, что я ей сказала дать не то, хотя мне нужен был другой товар. При этом я уже заплатила по карте. Никак не предложили решить эту проблему, а только спорили со мной дальше. В итоге деньги мне не вернули, а я вышла, чтобы больше не выслушивать это. Мне не жаль потери этих денег, но я больше не ваш клиент. Внимательнее относитесь к подбору персонала. Своим знакомым также вас советовать больше не буду, увы. Помимо качества продукции думайте еще и о вежливости сотрудников и качестве сервиса.
Качество стало хуже, цены повысили, начинки стало меньше, салат "селёдка под шубой" из рыбы с запахом, картошка не порезага в салате, а пюре, отвратительно!
Заходили сегодня. Ужас ужасный. Какая грязь! Посмотрите на эти фото. Это столики в хлебнице. Этого достаточно, чтобы никогда сюда даже не заходить. Страшно представить, что творится в производственном цехе.
Самые отвратительные пекарни города. Летом по продукции ползают МУХИ, причём видела в нескольких магазинах, этой сети. С тех пор к ним не хожу. Да и выпечка не очень вкусная
Выпечка очень вкусная, но... Как туда не зайдёшь, сдачи у них нет никогда. Сегодня в очередной раз зашла но купить ничего не получилось , них как всегда нет сдачи. Больше никогда наша семья туда не пойдет. Зачем они зазывают покупателей если обслужить не могут
Появление в нашем городе данной сети пекарен - знаменательно. Вкусная выпечка. Обслуживание на высоте. Они наши "Палочки-выручалочки". Молодцы - так держать.
Хамящие продавцы, которые не слышат, что ты заказал, переспрашивают, а потом подают не то и начинают тебя же обвинять, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Никаких извинений, накакой клиентоориентированности — отвратительно.
Детям продали пирожки какие то поломанные и как будто откусанные видно что не первой свежести. Да еще в подарок дали каменную булку которой можно было забивать гвозди.