Большой ассортимент выпечки, хлеба, пирогов. Можно выпить чай или кофе, обстановка по домашнему уютна. Всегда все свежее, горячее. Цены демократичные, а вечернее время действуют скидки. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Рекомендую!
Тесто в пирожках и прочей выпечке не вкусное, на второй день вообще не съедобно. Хлеб получается через раз, брала много раз на закваске, он каждый раз разный, то слипшийся весь, то вообще как из другого теста, но если удасться, то он вкусный. Самса с курицей очень не вкусная (не только моё мнение, но и коллег). Раньше очень вкусные пирожки с вишней были, сейчас начинка уже не та.
Часто захожу сюда. Приветливые продавцы! Девчонки молодцы!!! Всё предложат, про всё расскажут))) не возможно уйти без вкусного хлеба!!!Выпечка вкусная!!! Радуют скидки
Заходила сюда покупала пирожки с морковью и картофелем очень вкусные и мягкие. Небольшая кулинария но ассортимент выпечки большой, а также там можно перекусить купить брусничный морс или чая или кофе стаканчик и покушать.
Сколько раз заходила, покупала-не вкусно!!! Говорила продавцам. (нет соли, или пересолино так, что врот не возьмешь, то перец" куском" не перемешан, больше не хожу, хоть и живу рядом,,, предпочитаю идти на следующую остановку(красномосковская), не советую там покупатт. Хлеб буквально через 2 часа становиться резиновый. Ночинки в булочках и тд только размазано, зато стоимость, как будто все настоящее.
Обожаю эту сеть пекарен, всегда все вкусное, очень приветливый персонал, разная выпечка на любой вкус. Утром и вечером всегда можно взять пирожки по скидке.
Терпел, терпел и скажу.... к выпечки притензий нет. А вот персонал (точнее начальство) обязующее персонал навязывать продукты просто достали... как в ваши головы пришла идея постоянно навязывать еду. Я все сам вижу что надо спрошу не олень и еда у вас не экслюзив какой то, зачем навязывать..... успокойтесь иначе вы потеряете больше чем приобретете..... у меня уже нет желание заезжать достало слушать а вот это возьмите а вот это возьмите. А вы может мне денег дадите , которые я должен тратить на выпечку мне не нужную...... еще такой случай и на новом адресе пойдет следующий отзыв..... угомонитесь будьте умнее
Очень хороший магазин! Пока работала рядом каждый день ходила к очень хорошим девчонкам к сожалению не знаю как их имена за пирогами и пироженками спасибо огромное за хорошее отношения к людям! Хороших вам продаж👍👍👍👍👍🌹🌹🌺🌷🌺
Посетила один раз и купила печёные пирожки с картофелем и луком. Внутри обнаружила почему-то коричневого цвета картофель без лука и кислового протухшего вкуса. Больше туда ни ногой, хоть и рядом с домом. Предпочитаю покупать качественную выпечку и в других проверенных магазинах.