Приятная атмосфера, свежая выпечка и доброжелательные продавцы—для пекарни большего как будто бы и не надо. А скидка в вечернее время–одно из приятных дополнений
Часто захожу. Девушки продавцы улыбаются и здороваются. Всегда готовы помочь с выбором, подсказать. Жаль, что обычно всё разбирают до начала вечерних скидок.
Очень славные продавцы приятно заходить, месторасположение очень удобно, по пути на работу и с работы домой, можно прикупить не только выпечку, и готовую еду
8.03.22 отвратительный сотрудник, мы зашли, никого кромеинас нету , она стоит по телефону болтает , абсолютно нас не слышит, перечислили выпечку которую нам было нужно, в итоге уже ушли сели в машину увидели что не оказалось одной из выпечки , просто потому что эта …. , по телефону даже во время обслуживания не закончила болтать , ужас , если бы ближе оставил машину вернулся и все ей высказал, а так не ногой в вашу пекарню больше
По этому адресу, я сказала кассиру, чтобы она мне дала пиццу на разве с колбосой, а она мне дала пиццу за 50 руб. Я была сыльно озадачена, почему она мне раньше не сказала, что пиццы на равес с колбосой нет. Попросила возврат средств(оплата была по карте) , она мне нагрубила и дала налик 50 рублей(я вообще не держу налик). Я была постоянным гостем этой пекарни, теперь моей ноги там не будет 😡
Стандартная Хлебница в которой есть свежие и тёплые хлебобулочные изделия. Из +- могу сказать про стеклянные стены. Пейзажей на улице нет, а большие панорамные окна есть...