Плюсы: удобное расположение, вежливые продавцы, большой выбор
Минусы: сильно испортилось качество продукции во всей сети.
Впервые посетила хлебницу 4 года назад и это была пекарня с отменной выпечкой. Но в последние 2 года качество продукции сильно разочаровало. Даже обычные беляши превратились в ...пардон... хрючево, ведь внутри вместо сочного фарша непонятная субстанция, напоминающая вкус мяса. В остальной продукции используются самые дешёвые ингридиенты и это сильно чувствуется. Допустимо закинуть в себя это при сильном голоде, однако сказать, что это вкусно у меня язык не поворачивается.
Будете в Липецке-обязательно зайдите сюда. Вкуснейшая и разнообразная выпечка, чай, кофе, компот... Столики со стульями, где можно посидеть
спокойно. Недорого, а после 19-30 еще и скидка 30%. Всегда все свежее...
Из плюсов: удобное расположение, свежая и вкусная выпечка, неплохая кулинария, 30% скидка после 19:30. Минусы: недёшево, малогабаритное помещение при скоплении людей очень тесно, навязчивый сервис и "приторная" вежливость продавцов.
Нравиться большой ассортимент вкусно. Есть предложение у вас перед пасхой пекуться блины классные почему бы не сделать блинный четверг иногда хочется блинов но ждать следующей пасхи долго
Хлебница Космонавтов(около Прогресса) - я отстояла в очереди, купить две последние чиабатты и другое, но продавец сказала я не могу продать время 12.12 меня накажут, это на списание. В итоге я ушла ни с чем, это нормально? Товар на витрине и его не продали? Больше ничего не куплю, а хотела два круассана и пирожка два еще купить, но ушла.
Сегодня зашла в Хлебницу, которая в Меркурии на площади Победы. Продавца за прилавком не было, она разговаривала по телефону где-то в глубине помещения. Ждала долго, продавец подошла только после того, как я её позвала. Да и вообще, отмените уже это обслуживание по скрипту, надоело вот это вот: "Пирожочки с вишней попробуйте, свежие, вам понравится, тонкое тесто и много начинки... "
Всегда свежая и вкусная выпечка. Большой выбор разных изделий. Здесь и большие пироги с начинкой, которые режут, и маленькие пирожки с разными начинками. Мой папа любит с вишней. Мне нравятся у них с капустой. Ещё беру сочники. Есть также и изделия кулинарии. Например, сырники.
Купили творожный кулич на Пасху. Есть очень тяжело, приторный до невыносимости. Попробуйте сами съесть кусочек, или чуть побольше… уверена, что тошнота на весь день будет вам обеспечена
Хочу оставить нелицеприятный отзыв о посещении сегодня Хлебницы на ул. Зегеля, 28, забежала утром перед работой за булочками, очень спешила, две сотрудницы, не замечая посетителей, очень бурно разговаривали с каким-то мужчиной и обсуждали технические характеристики телевизора, на мою просьбу обслужить меня побыстрее одна из сотрудниц нелицеприятно высказалась в мой адрес. Очень была удивлена таким ужамным обслуживанием, прошу руководство провести беседу с рабочими, смена работала 26.09.2023
Купили беляши. Кушать невозможно. Лук нарубленный огромными кусками. Скрепит на зубах. В общем это не еда приготовленная для людей . Просто как попало. А они не дешовые . Пекарня 11 м-он. С боку Магнита.
Особенно им удаются кексы.. Конечно не дёшево но есть скидки после 19:30. Приветливый персонал бойкое место возле остановки. Кто боится за свою фигуру лучше обходить стороной.
Ирина
14 сентября 2023
Покупала здесь выпечку на протяжении 2-х лет. Все практически всегда (за исключением пирожков с вишней - где могут попадаться косточки) было отлично. Но сегодня, в беляше мне попалось то, что на фото. Сначала, я подумала, что возможно это косточка от мяса. Но потом я поняла, что это кусок пластика!!! Ужас.
Конечно, покупать я здесь больше ничего не буду и другим не советую.
Хотелось бы обратить внимание на качество продукции. Есть вкусные вещи. Есть средненько! Но есть и ужас просто! Как-то купил пирожок с ливером, в мусорке был после двух укусов. Я люблю печенку, часто ее ем, как дома, так и в общепитах и кафе. Это же было просто не съедобно. Тогда писать не стал. Сейчас поманило меня купить меренговый рулет домой. 250 рублей примерно тоже в мусорку. Это просто сахарница и Вы будете есть из нее сахар ложками. Я не ждал чудесного рулета, как к примеру из другой Липецкой фирмы, но это просто жесть! Брал еще тут куриную ногу в тесте, оказалось это пирожок с мясом. Даже тестом сделана аля косточка, но это не она. Ну тут хоть съедобная была. Все же стоит знать, что же продается клиентам и какого качества.
Захожу постоянно в обед, продукция с каждым днëм хуже и хуже, продавцы навязчивые, покупатель просит один пирожок .тебе тут -два? Три? Очень не приятно от какого навязчивого обслуживания, Цены высокие, Да и пора бы ассортимент поменять,
710 р/ килограмм меренговый рулет - редкая гадость, внутри сырой, белок течет, рулет творожный отрезали ножом, которым резали.....ЛУК, вот вам бисквит с запахом лука!!! абсолютное несоблюдение норм! выпечка вчерашняя и свежая лежит вместе с сегодняшней, что и какое продают - никогда не узнаешь. продавщица трещит, не останавливаясь, а сама в это время продает все вышеперечисленное!!
Здравствуйте, буквально 20 минут назад заходила в пекарню (на 11 мкр., около магнита), купила круасан с шоколадом, с виду был нормальный, но немного твёрдый, изнутри шоколад выглядел как желе и на вкус был кислый, не понравилось.
Как же вкусно готовят в этих Хлебницах🤤🤤🤤😍 Правда не во всех))) Допустим на пуховый бородинский хлеб с хрустящей корочкой я попадала только на пл. Мира и на ул. Плеханова, у остальных, куда я случайно заходила, хлеб твёрдый и не такой вкусный, но на вкус и цвет, как говорится...😄 Кому-то и такой нравится)))
Отвратительно навязчивый сервис. Просто втюхивают изо всех сил. Говорю - один круассан и три пирожка. Тут же - круассанов три или четыре? Я же сказала - один! А в ответ - а попробуйте нашу еще какую-то фигню. Это так раздражает, что стараюсь избегать этого места изо всех сил.
Просто дайте что просят, рассчитайте и не забивайте мозг!
Сейчас купила капкейк "зефирюшки". Отстой полный. Зефиром не пахнет, низкого качества белковый крем, который размазывается внутри, а сверху крошится сахаром.
Пекарня Хлебница обманывает потребителей!!!
Очень нравиться данная пекарня, всегда все свежее, аппетиное и ароматное. И вме очень вкусно. Ассортимент изделий большой кпк начинок в них. Мимо сложно пройти. Радушные продавцы! Рекомендую к посещение. После 19 ч. бывают распродажи👍
Раньше с детьми часто заходили, много покупали, а последнее время перестали. Приелось наверное. Ассортимент одинаковый и никакого разнообразия. Да еще и пиццы не стало которую дети любили :)
Выпечка вкусная. Персонал доброжелательный. Вроде всё хорошо, но. В первое время, когда только появилась эта сеть размер и вес выпечки был адекватным цене. Сейчас не соизмерим. Круасан в два раза меньше, а цена соответственно в два раза больше. Был постоянным клиентом, теперь не захожу. Очень дорого.
Перканя на улице Зегеля, с каждым деем выпечка хуже и хуже,беляши внутри сырые постоянно,начинка невкусная, часто путают пирожки,и не знаешь с какой начинкой попадется! однозначно, плохая пекарня..
Покупала жареный беляш, внутри просто сырой фарш :) Хоть на месте проверяй внутренности изделий.
Просто безответственность пекарей👎👎👎 После такого даже нет желания ходить туда. УЖАС
Доя меня лично это неплохое, нужное многим, заведение. Каждый находит в пекарне что-то вкусное для себя, любимого. Мне, например, там очень нравятся чебуреки. О вкусах спорить не будем!!!
Пекарня это частичка знатной улицы Зегеля. Это место - Сердце Липецка и все, что находится в этом священом месте должно соответствовать ,украшать, радовать, удовлетворять жителей.
Тесто все одинаковое и на сладкие начинки и на пирожки с ливером...НО,просто БОМБИЧЕСКАЯ РОМОВАЯ БАБА, жаль что стали реже выпекать...Короче на любителя,но всегда можно все изменить и улучшить,чего и желаю👍
Купила беляш на стаханова 10 мая вечером, весь желудок горел и рвало пол ночи! Это как понимать?
P. S. Ребенок ел сосиску в тесте, с утра тоже самое! Сутки полоскает!
Находится рядо с работой, поэтому захожу туда постоянно, девочки там очень вежливые и дружелюбные, по мимо выпечки есть вкусные морсы, чай кофе. На обед всегда можно взять свежий салатик и что то на второе, рекомендую
Добрый день уважаемые горожане и иже с ними в подобного рода заведениях балулются с заменой масла во фритюре, а как известно один, два раза пожарил и надо хочешь не хочешь маслице менять. Здоровья Вам мои дорогие.
Граммаж изделий не соответствует заявленному, раньше выпечка была в 2 раза больше. Особенно сочники, такие маленькие, вообще плакать хочется. Раньше заходила каждое утро, после того как с весом выпечки не понятно что стало происходить, покупаю горячую выпечку в Пятерочке.
Магазин выпечки собственного производства, есть скидки после 20-00, выпечка свежая- но приедается. На пару раз пойдет, далее зависит от потребителя. Не чего необычного.