Несколько раз сюда ходил, брал хлебушек и прочую выпечку (слойки и пирожки). Всё было хорошо и вкусно. Но Несколько дней назад продали какой-то мегастремный хлеб на заквастке.
Сам хлеб был обычным, но точно не на заквастке. Сложно сказать, что именно не так, я не разбираюсь в хлебе, но вот этот оказался не таким пышным и пустотным внутри, как это было в этой же пекарни несколько дней до этого.
Самый обычный хлеб.
И сложно в это верить, но я очень хотел именно того самого хлеба на заквастке, который там обычно продавали, и когда я обнаружил такую подставу был сильно расстроен ((
Маленькое кафе-пекарня. Приятные продавцы. Выпечка очень вкусная и свежая, разнообразная: есть и сладкое, и несладкое, хлеб. Пусто никогда не бывает, но долго ждать не приходилось.
Отличное место.
Всегда захожу в эту "Хлебницу" , когда бываю в этом районе. Очень богатый и разнообразный выбор выпечки. Всё свежее, только из печи. Рекомендую.
Очень сочная выпечка, нет необходимости в кофе, но куда сочнее молодая девушка за кассой. Огромное спасибо, что принимаете в персонал таких красивых Women.
Всегда очень вкусная выпечка и приветливый персонал. Все чисто и аккуратно, вся выпечка реально свежая. Но вот только вчера взяла у вас пирожок с печенью и лимонник и пирожок был вообще не соленый и мягко говоря не очень на вкус, а в лимоннике было 3 скорлупки от яйца и косточка от лимона...) надеюсь такого больше не повторится;)
Этот магазин обхожу стороной, так как хлебопеки всегда в санитарной одежде и обуви выходят во двор дома курить, в этом же выносят хлеб и мусор в контейнеры, где много голубей и других птиц. Всю антисанитарию несут в пекарню. Да и выпечка невкусная, деревянная,хватило одной пробы
Ариадна Ушакова
13 ноября 2022
Вкусная выпечка, всегда свежая, большое разнообразие выбора, персонал вежливый😊
Очень нравится Хлебница, её персонал и хлебобулочные изделия.
Ради посетителей они даже открытие магазина перенесли на 7-30, что очень удобно по пути на работу.
Спасибо за их труд.
Вкусные пирожки , с утра можно взять вчерашний с 30 процентной скидкой.
Есть морсики хлеб. Кстати продавцы навязчиво предлагают взять свои морсы, иногда это бесит
Было бы шесть звёзд - поставил бы шесть. Выпечка просто божественная. Огромное спасибо пекарню и кондитеру. Купил тут поесть и домой часть отнести. Таки увлекся!! Очень вкусно, очень.