Периодически покупаю выпечку, нравится. В целом хороший ассортимент, есть столики, расположена удобно, на остановке. Продавцы вежливые, по ценам как и у аналогичных пекарен, покупатели там постоянно присутствует.
Десерты очень вкусные, особенно тирамису, выпечка всегда свежая, мне особенно нравятся пирожки лук с яйцом, кофе на выбор не из пакетиков а из кофемашины, хлебушек беру очень вкусный. Всё очень вкусно и КЛАССНО.👍👍👍
Брала сметанник довольно часто, но последние разы были просто отвратительные!! Есть невозможно. Зачем вы так портите товар? Цены растут, а качество снижаете. Вы отвратительные. Наверняка используете самые дешевые ингредиенты. Как так можно? Пожалуйста исправьтесь. Вы делаете это для людей или свиней? Задумайтесь пожалуйста. Наверняка хорошие продукты в вашей выпечке окупятся! Ведь цены очень высокие.
И исправьте пожалуйста сметанник ну в конце то концов! Ни стыда ни совести. Тьфу! Сами себя позорите.
Вкусная выпечка. Приветливый персонал. Но мухи в летний период, которые обсиживают выпечку на открытой выкладке (вне закрытой витрины) портят аппетит. Поэтому летом туда не хожу.
Очень хорошая пекарня, всегда когда жду автобус зайду погрется и перекусить сразу.
Единственный недостаток, столы вытираются редко и остается много грязи - салфеток чтобы вытрать руки тоже, практически не бывает.
В остальном, всё хорошо.
Очень хороший продавец там работает женщина.
Посещаю каждый день. Мимо пройти невозможно, пахнет выпечкой. Чисто, уютно, обслуживают быстро. Ассортимент широкий. Витрины пустые не бывают. Персонал приветливый.
Хороший ларек, чисто, вежливый персонал. Часто утром продают вчерашний хлеб, но не говорят об этом и стоимость берут полную. Если спросить напрямую что из вчерашнего осталось вот тогда говорят и можно купить с хорошей скидкой. Очередей практически не бывает.
В принципе так же как и во всех остальных пекарнях
21 мая 2020
В продаже есть, морсы, пирожки с разной начинкой, с недавних пор стали продавать печеньки в упаковке, тортики уже нарезанные на куски, можно попробовать и если понравится в дальнейшем покупать целый. Что касается работы (было выставлено объявление перед началом самоизоляции), как актуально на сегодняшний день, на работу не берут. Устраивались люди, на собеседовании принимает девушка молодая, так что ожидайте вопросов типа, зачем вы выбрали нас, давайте проиграем диалог "продавец-покупатель", и мы вам перезвоним... Не знаю что ей это дает, или может она выбирает понравился человек или не понравился, но мое мнение, если человек пришел устраиваться значит ему нужна эта работа и он готов трудиться. Вообщем понтов куча, но на самом деле никакой эффективности, и текучка кадров оставляет желать лучшего.
Дороговато, но что в наше время дешево? В холодные вечера очень приятно зайти, прикупить немного выпечки и, ожидая рейсового автобуса, поесть, да запить это всё вкусным кофе.