За самым вкусным кофе только сюда!!! Капучино просто восторг всё в норме!!! Девочки персонал очень вежливый и дружелюбный всегда поднимут настроение своими улыбками. Выпечка всегда свежая и вкусная!!! Спасибо владельцам за то что держите такой сервис у нас на районе !!!
Прекрасное место в Губернском, где можно выбрать свежую выпечку, кондитерские изделия, кофе. Формат разный: на вынос и в самой точке. Обслуживание на высоте. Чувствуешь себя частью большой и дружной семьи.
Здесь работает система лояльности.
Рекомендую любителям пирожков, пирожных и кофе.
Спасибо большое ☺️ моя любимая пекарня , в которой не только самая вкусная выпечка, десерты и кофе, но и чудесный отзывчивый персонал и владелец, который слышит ваши пожелания ! Рада быть вашим постоянным клиентом ❤️ успехов и процветания 💫
Отличная пекарня, где так же можно вкусно покушать. Вся выпечка разбирается очень быстро! Хороший ассортимент. Девочки за прилавком быстро и хорошо отпускают покупателей. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Добрый день. Раньше была самая любимая пекарня. Сейчас, если честно нет особого желания туда ходить. Кто-то скажет, что сильно придираюсь, возможно. Однако цель данного отзыва обратить внимание руководителя. Очень вкусные у них кондитерские изделия. Меринговый рулет, сколько его покупала в разных местах, но здесь самый вкусный. Но вот новые девочки неочень приветливые, никогда ничего не знают, уже даже прямо говоришь. Что обычно продавцы заказывали или уточняли у кондитеров когда будет . Реакции ноль. Какие разные люди и отношение к работе. Надеюсь что-то изменится в лучшую сторону.
Самая лучшая, любимая пекарня. Тут вкусно все, каждая булочка, каждый кусочек тортика. Хлеб Бородино, прям будто бабушка пекла. Девочки отзывчивые, доброжелательные. Практически каждый день начинаю свое утро здесь 🥰 спасибо всем причастным к этому прекрасному месту. Готова вечно вам петь оды любви 🫶🏻 д
Вроде и готовят вкусно и ассортимент большой, но есть свои минусы, в салат цезарь сухари идут отдельно, и если сухари закончились , то об этом покупателю не сообщают, не предлагают альтернативу или скидку за отсутствие сухарей, берут полную стоимость салата, на претензию разводят руками 🤦🏻♀️, вот такие мелочи и портят впечатление о заведении в целом 🤦🏻♀️
Добрый день. Хотели вам благодарность передать от нашей семьи😊 Очень вкусный, разнообразный хлеб, на любой вкус👍, тесто шикарное, воздушное, выпечка, кофе, сладости-закачаешься 🔥🔥🔥
А самое главное- передайте, пожалуйста, вашему руководству это: грамотно все, по делу, со вкусом, персонал какой- девчата какие красотки, все как на подбор, вежливые, аккуратненькие, приятно посмотреть, сказал. Муж сегодня заходил, заметил😊
Мы ваши клиенты навеки,🥰 спасибо вам за то, что творите такие шедевры💐Вы крутые!!!😎 Всем вас рекомендуем👍
Огромная благодарность пекарем за такие вкусняшки
Очень вкусно,ассортимент огромный
Особенно вкусно мини пицца классическая (как в детстве)самса с говядиной и курицей
Цены приемлемые
Каждый день сидели только у вас 🙏🌷🌷🌷
На районе вы самые лучшие
Музыка классная,девчонки приветливые
Вы лучшие 💋
Всегда вкусная свежая выпечка. Брали эклеры, шарлотку, рулет и чизкейк. Все очень понравилось. Большой выбор хлеба и не сладкой выпечки (пирожки, пицца булочки). Можно заказать кофе с собой или посидеть в кофейне. Есть несколько скотолов для посетителей. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание
Нереально вкусно!
Мне нравится вся продукция, я с удовольствием прихожу туда почти каждый день.
Девчонки -продавщицы милые и добрые, работают с Душой! Спасибо всему персоналу за качественный труд и заботу о людях!)
Опасное место: булки свежие и вкусные, обжираешься, потом делаешь вид что зеркал и весов не существует... и всë равно ходишь жрать их булки
Вкусный кофе! Кажое утро с него начинаю; баристы на районе лучше бы у них поучились
Хорошая пекарня, с отличным ассортиментом хлеба, выпечки, кондитерки, но вот кофе оставляет желать лучшего, а так же сан узел не совсем удобен, бывает без бумаги, полотенец нет от слова вообще. Так что , есть повод для размышления
Любимая пекарня) Самая вкусная выпечка, пирожные и кулинария!
Флер Ля
Кофеман 3 уровня
23 октября 2023
По моему самая нормальная пекарня в губернском. Всегда все вкусное, свежее, персонал норм, чисто, только тесновато в зале а так по всем фронтам зачёт, а ну и сам кофе повкуснее конечно пробовали, но пекарня на то и пекарня, хотя, только за кофе сюда бы не пошла, есть другое место для этого
Самая лучшая пекарня на районе! Всё всегда свежее, очень вкусно. Хлеб, выпечка, сладкое… начинки не жалеют и цены хорошие. Девочки там работают приветливые. Впечатления от пекарни только положительные👍🏻
Лучшая пекарня в городе, без преувеличения! Самый вкусный хлеб, самая ароматная и воздушная сдоба, начинки много, всё очень красивое и вкусное! Живу в другом конце города, но выпечкой закупаться езжу в "Хлебников"! Девочки-сотрудницы приветливые и очаровательные! Стильный интерьер! Отличное место!
Очень очень быстро всё скупают , но красный бархат там очень свежий и булочки тоже не плохи
Начинает портиться пекарня , брала молочную девочку - коржи подсохшие и будто он позавчерашний , так же заметно выпечка по порции стала меньше
Выпечка пушка, кофе вкуснейший, даже дольку шоколада кладут рядом с чашкой(что мало где встретишь), при желании можно добавить в кофе
Приятный персонал, И отличное обслуживание
Однозначно рекомендую данное заведение
Очень нравится эта пекарня! Всегда с улыбкой обслужат, расскажут если что непонятно, девочки-умнички! Выпечка и десерты всегла свежие и невероятно вкусные. Поймала себя на мысли, что растраиваюсь когда не успеваю купить мои любимые слойки с вишней. А еще тут можно посидеть, есть столики с прекрасным видом из окна. Есть туалет, что не маловажно, очень чистый и ухоженный. Вот не кчему придраться, от слова совмем! Успехов вам!
Очень вкусная выпечка!
Самая лучшая на районе!
Много начинки в пирожках, нежное тесто! Невозможно похудеть! Рекомендую! Очень вкусно и приветливый персонал!
Персонал вежливый, но правда пирожное было сухое, уточнили у продавца будет ли нормальная пропитка, на что нам ответили:
- да, это моё любимое пирожное.
в итоге очень- очень сухо, есть было невозможно, пропитки будто вообще нет.
Пирожное называлось шахматное вроде…
Рина Рокотова
25 марта 2023
Самая лучшая пекарня на Губернском. Спасибо за вкусный хлеб и сладкие творения кондитера.
Особенно хочу выразить благодарность обсуживающиму персоналу ! Ребята вы супер, всегда поднимаете настроение!
Анастасия, Елена и Снежана вы Красотки!
Процветания вашему начальству и вам девочки.
Ведливый персонал ,но видимо устали девочки…
никогда не приходилось проверять ,что положили в пакет…пришла домой и расстроилась,что вместо пирожка с вишней оказался сочник 🤔
И капучино брала стабильно 1.5 года в вашей пекарне ,а сейчас оно испортилось
Заходила в пекарню один раз, пила чай. К нему выпечку. Персонал приятный, обслуживание качественное и достаточно быстрое. Находится в заведении приятно - красивый интерьер, хоть и зона со столиками небольшая. Выпечка свежая и вкусная❤️
Наверно одна из самых моих любимых пекарен, особенно утром. Можно неспеша попить кофе со свежим круассаном и настроение на весь день отличное. Постоянно покупаем там выпечку, на Пасху брали куличи, просто восторг. Меренговый рулет - божественный, пирожки очень вкусные.
Пекарня портится на глазах. С каждым днём хлеб становится все меньше и меньше, а цена…? Сами догадаетесь. На куличи просто неприлично цену накрутили. С начала существования этой пекарни туда хожу, но все хорошее когда-то заканчивается. А всем, кто пишет хорошие отзывы, желаю приятного аппетита!
Blue
13 июля
Большой выбор выпечки и хлеба. Каждый раз беру пирожки с брусникой, они с кислинкой и не приторно-сладкие.
Как говорит шеф всея Руси: "когда вкусно, тогда вкусно". Вкуснее их Чеабаты просто не существует. Отдельно отмечу Эчпочмак- браво, это нереально вкусно. Не ем мучное за исключением их выпечки
мы с мамой сюда иногда раз в 1 неделю заходим эклеры там очень вкусные про торты я вообще молчу они очееь вкусные
Ася Миньярд
9 января 2023
Очень приятная кофейня! Кофе вкусный и насыщенный,десерты,которые я пробовала все понравились и были свеженькие,что не мало важно,а девчонки бармены невероятны приветливы!