Только открылись. Большой выбор выпечки и десертов. Главное - есть довольно большой зал, столики, диванчики. Молодой жизнерадостный коллектив. Цены умеренными правда не назовёшь и хотелось бы, чтобы немного подтянули уровень кофейных напитков.
Желаю удачи!
Очень просторно, всегда чисто, большой ассортимент - есть как выпечка, так и кулинария (готовые блюда), а также кондитерка. Кофе варят на кофе машине. Выпечка достойная - не жалеют начинки, все свежее:)
зашли всей семьей с главным дегустатором обстановки, понравилось то, что музыки громкой и шумной нет, приятная оьстановка, есть типо балкончика-ложи. Приятное место и большой зал.
Есть пандус для колясок и внутри, с большой коляской, не тесно.
Очень милые ребята!! Выбор булочек большой, все свежее, напитки вкусные)
Единственный минус – бурундучино делается не из бурундуков, однозначно 5 звёзд!
Хорошее место, уютное. Персонал вежливый. Хлеб понравился, а вот пирожное эклер брала на пробу - не очень. Внешне красивое, а на вкус - никакое, начинка не чувствуется, тесто сухое.
Ещё один прекрасный хлебник в Сестрорецке
Атмосфера в заведении очень приятная, есть интересное пространство на втором этаже.
Выпечка по качеству супер!
Порадовал улыбчивый и позитивный персонал!
Приехала в Хлебник за кофе с выпечкой из репинского ресторана,тк там не удосужились улыбнуться и поздороваться) Так держать и радовать гостей улыбками и напутствиями на день)
Очень уютная пекарня,большой ассортимент,вежливый персонал,рекомендую тут побывать если вы ещё не были,напитки и сэндвичи просто отдельное место в сердечек❤️
Ну что сказать, дизайн шикарный, сотрудники тоже, работу выполняют быстро и хорошо, очень добрые, обязательно попробуйте лимонады , они тут просто бомба
В новогодние праздники отдыхал в Сестрорецке, осматривая город зашёл в кафе Хлебник который находится на улице Володарского 37, к моей радости это оказалось новое, недавно открывшееся кафе!
Уютная обстановка, молодой и приветливый персонал, вкусная выпечка и замечательный кофе!!!
Всем рекомендую это кафе!
Марина З.
«Хлебник» на Володарского 37 - это замечательное просторное кафе, где можно отдохнуть и вкусно перекусить в уютной обстановке. Милые девочки, приветливый персонал, который с удовольствием предложит вам вкусные напитки, выпечку и кулинарию. Рекомендую это кафе в городе Сестрорецк!
Не понравилоь!Очень дорого,маленький ассортимент!,неуютно!Самое лучшее кафе вСестррецке-это булочка Вольчека прекрасное качество и обслуживание и оптимальные цены!