Отличное кафе! Очень чисто, вкусно и великолепный повар! Обслуживание на высшем уровне. Очень хочется, чтобы таких кафе было как можно больше. Хозяину кафе желаю процветания и расширение бизнеса. Можно смело открывать сеть кафе.
Посмотрели отзывы и решили заехать тоже. Отзывы не подвели - очень вкусно, порции большие, цены очень низкие
Брали борщ, шашлык, лепешку, компот - все вкусно, придраться не к чему. Шашлык не доели, но так вкусно, что оставлять не хотели, нам принесли контейнер
Если еще судьба заведет в эти края, обязательно заедем
Всем однозначно рекомендую
Обедали тут уже дважды, причём 2 года назад и вот в этом году. Персонал очень гостеприимный и приветливый, прекрасная кухня, всё очень вкусно и первое и второе и салаты, посуда хорошая, салфеточки, соль, перец,зубочистки на каждом столе.
Туалет чистый, мыло, туал. бумага всё в наличии.
Рекомендую однозначно! 😀
Заезжали по отзывам. Не пожалели. Чисто. Вкусно. Быстрое обслуживание. Порции большие. Брали борщ - с копчностями. Пельмени домашние. Очень вкусные лепешки. Взяли ещё с собой.
Кушал в данной кафе.Однозначно всем рекомендую!В зале уютно,столы чистые.Парень красавчик!Все быстро подал,Еда реально вкусная!Ценник вполне адекватный!
Был проездом в кафе хлеб соль. Заказал шашлык,борщ,блинчики,чай. Всё очень вкусно и отлично. Не пожалел, что заехал. Буду заезжать почаще. Еда домашняя и вкусная. Советую заехать. Просто мед и точка. И да был во многих кафе, кафе хлеб соль самое вкусное, чистое,красивое. Туалет весь чистый и убранный. Еда просто мед и точка.
Были проездом Пенза-Воронеж .Остановились перекусить ,заказали по порции шашлыка .Все оказалось вкусным и мясо,и лепешка( хлеб). Спасибо продавцу и повару. Так держать!
Заехали поужинать по пути домой. Удобно парковаться,много места. Очень приятно были удивлены ! Меню достойное, много блюд на мангале.Всё вкусно И быстро. Бесподобные лепёшки.За чудесные блинчики отдельное спасибо! Всё чисто. Зал просторный. Персонал доброжелательный. Не хватает только кофемашины и цветов в интерьере, тем более рядом поле с подсолнухами! Так и просится пара вазонов с подсолнухами на входе!Желаем этому кафе процветания!
В конце мая 2023 сына возила на первый прыжок с парашютом,по дороге назад так хотелось пообедать,по трассе много кафе,но неприглядного вида.Кафе Хлеб-Соль ( честно и не знала,что оно именно так называется)нам приглянулось,внешний вид прям достойный,рядом парковочные места.Внутри уютно и по-домашнему.С сыном заказали по первому и конечно же шашлыка,как же без него.Сразу скажу до шашлыка дело не дошло( правда с собой положили) ,порции просто огромные,очень вкусно,шашлык тоже огонь.Рекомендую не пожалеете.Спасибо за гостеприимство и прекрасный обед👏👏👏👍
Столовая просто супер.Были проездом,остановились пообедать и не пожалели.Выбор не велик,ро очень вкусно и с душой.Заказали харчо и не ошиблись,очень вкусно.Салат тоже был очень вкусный,по домашнему.Удивил хлеб-при подаче блюд он был свеже испечён.Это было очень вкусно.И компот из сухофруктов-сразу напомнил детство.Отличное заведение.Спасибо за качество еды.
Второй год подряд по пути на юг обедаем в этом кафе!
Большой привет повару!
Прекрасные супы! Большие порции!!!!
Цены вполне адекватные!
Большие молодцы! Быстро, вкусно и недорого!
Отличное кафе! Заехали пообедать по дороге на юг. Приятный интерьер, чисто, светло, еда очень вкусная, большие порции - наелись до отвала! И цены очень приятные - на троих человек брали первое, второе, компот детям, взрослым чай в чайнике, лепешку домашнюю (свежая, горячая ещё) - вышло на 1200 р. Чай с травами, вкусный, рекомендую.
Еда вкусная-как дома*персонал вежливый,спокойный,доброжелательный*интерьер новый,современный,уютный*чисто*заказанное ждали не долго*меню богатое.Вобщем отличное место для полноценного,вкусного завтрака,обеда или ужина в пути,когда до дома еще ехать и ехать.таких бы кафе на трассе побольше.
Отличное придорожное кафе, останавливались семьёй с детьми на обед. Очень интересный интерьер, всё чисто. с/у в который не страшно отправить детей. Разнообразное меню, блюда очень вкусные, порции большие, дети смолотили всё и поверьте это показатель. Особенно рекомендую домашние лепёшки. Всё подавалось по мере приготовления, очень быстро, не смотря на большое количество посетителей. Цены демократичные, персонал вежливый. Всем рекомендую!!!
Заехали случайно, даже не смотрели рейтинг. А он и без нас хороший))) но всё равно хотим отметить, что очень вкусно. Борщ и хашлама из баранины восхитительны! Оливье с мясом! Пюре и котлета вкусные. Лаваш подогрели на мангале. В общем - однозначно рекомендуем!!!
Заехали в кафе по пути . Еда домашняя, было очень вкусно. Заказывали голубцы, котлеты, блинчики.... всё выше всяких похвал. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. В зале чисто, уютно. Рекомендуем для помещения.
Хорошая парковка, чистый зал.разнообразное меню.заказ приносят быстро,очень вкусно готовят и порции довольно таки большие.много видел придорожных кафе, здесь можно оценить на пятерку!так держать,молодцы!
Очень вкусно готовят. Чистое кафе. Обратный персонал. Место для парковки мало. Заезд из-за перекрёстка осложнен. Рекомендую. Жаренные картофель и люля!
Вкусно.
На 900 р поели впятером,борщ,наваристый суп-лапша куриный,2 порции пюре ,две котлеты,лаваш собственного производства,очень вкусный.
4 звёзды только за не очень чистый туалет,а по кухне нареканий нет
Проезжал с компанией на юг заехали пообедать куриный суп отличный борщ на троечку с натяжкой в целом кухня хорошая домашняя но пласмасовая посуда убила все плюсы из за неё больше сюда не заеду повторю она пласмассовая много разовая такой даже на даче у себя пользоваться не комильфо а это "приличное кафе" я в шоке это два балла
Даже если ваш путь проходит мимо, а желудок уже кричит о помощи, сделайте пару лишних километров. Лучше этого места вы не найдёте. Картошку и лепёшку пожарили специально для нас , супы хорошие, не испорченные. Вкусно. Чистый туалет. Рекомендую.