От посещения данного заведения самый неблагоприятные эмоции. Зашли с семьёй поесть через 40 минут ожидания нам сказали что у них полная посадка и нас должны были предупредить что ожидания от 40 минут, ещё через 15 минут попросили принести счёт чтобы оплатить ту немногую часть заказа которую нам всё-таки принесли. Счёт принесли только после того, как лично пошла разбираться к месту сбора заказов. Принесли два пирожных в качестве комплимента от шеф-повара хотя у них были заказаны три первых блюда. То есть из всего заказа принесли половину за которую счёт нужно было ещё выбивать из них, Так что если дорожите своим временем это заведение будет явно не для вас.
Хотели быстро перекусить т.к. предстояла долгая дорога нашли по карте эту хинкальную. Интерьер хороший, чисто и уютно на этом из плюсов все. Закзали суп чечевичный и хинкали. Ждали суп около 20 минут, принесли холодный попросили официанта подогреть, забрав суп официан в спину начала передразнивать нашу просьбу...было очень неприятно. Подогрели, суп кислый. Хинкали тоже ждали долго, но на вкус были нормальные. В общем, если хотите вкусно покушать и не испортить себе настроение, то данно заведение не рекомндую к посещению.
Хорошая атмосфера, неплохая еда, дружелюбные сотрудники. Цены немного выше чем у аналогичных заведений. В целом заведение оставляет хорошие впечатления.
Насколько важно первое впечатление, настолько для ресторана важно и второе впечатление. Нам посоветовали посетить Хинкальную в первый день нашего отпуска. Мы остались в диком восторге: все было вкусно, хороший официант. Можно было попробовать вино и решить брать его или нет. Вообщем 5 из 5. Через день мы снова решили сделать выбор в пользу Хинкальной и лучше бы этого не делали. По еде все было также вкусно, но вот вино под видом с прошлого нашего посещения дали другое и уверяли, что мы 4-ом что-то путаем. Все блюда вынесли сразу и они просто остыли, хотя сначала выносят салат, потом суп и уже потом остальное. Оценка еды - наивысшая, оценка сервиса - нулевая.
Сегодня посетили великолепную хинкальную в г Кисловодске по адресу ул.Фоменко 32. А. Прекрасное обслуживание,очень внимательный ,очень доброжелательный и гостеприимный персонал. Невероятно вкусная кухня .Вечер проведенный в этом заведении,поднимает настроение,вызывает восторг и восхищение .Колоритное кафе в грузинском стиле. Невероятно вкусная кухня.Хинкали просто об'едение,а хачапури на шампурах это вообще шедевр!!!На отдыхе в этом курортном городе,рекомендую всем посетить самое приятное заведение в Кавминводах.
Приехали покушать хинкали, а в знаменитой хинкальной не оказалось главного блюда! Салаты уровня столовой. Обслуживание очень храмает, при входе никто не встретил, были впервые ходили искали к кому обратиться) Короче, не советую, пока писал отзыв еще и забыли второе блюдо принести. Отвратительно!
Плюс - неплохая еда и вменяемые цены. Но обслуживание сводит все плюсы на нет. Официанты невежливые, хамоватые, при наличии свободных мест с трудом посадили после закатывания глаз. Еду готовят долго, при этом ресторан полупустой, ожидание больше часа. Очень сильно портит впечатление. Больше посещать это заведение желания нет.
Только что вышли. Блюда ждали очень долго, причём первым принесли мангал (через 35мин), ещё через 30мин принесли первые блюда (ухи хуже мы не видели-2 маленьких квадратика рыбы, несколько долек картошки и вода, совсем невкусно), через 1,5 часа после заказа (уже попросили счет) принесли салаты. Ребёнку заказали суп, ждали также очень долго, когда поинтересовались спустя час-официантка сказала "не сможем приготовить ". Не понимаю восторженные отзывы, совсем не с чем сравнивать людям? Больше ни ногой.
Дата посещения 25 августа 2024! Чек сохранился!
Были год назад очень понравилось это место. В этот раз приехали и вспоминали это место, ни память ни Гугл не мог нам помочь. Просто в вбили вкусные хинкали и карта нас привела в это место. Узнав место с фасада очень обрадовались, что это наше место , которое мы искали. Также вкусно, приятно и обходительно
Сегодня посетили данное заведение. Обслуживание ужасное, вначале в зале было 3 официанта, после приема заказа и выноса блюд не было ни одной((. Тарелки убрали только перед расчетом, хотя дважды проходили мимо стола. Чай принесли, сахар даже не предложили. Сравнивая с прошлым годом - еда безвкусная, не соленая, не перченая, без специй! Ну совсем не грузинская(. Вино домашнее очень пахнет уксусом.
В качестве извинения подали пирожное. Но уже ничто не могло сгладить впечатление от ужина.
Не рекомендую.
Были два раза в этой Хинкальной
17.08.2024 и 24.08.2024 были большой компанией в 14 человек . ...
Это просто ужас...
Хинкали все слиплись .. Сока не было...
Обслуживание ноль ...
А 24.08.2024 еще решили при расчёте обмануть , приписали 14 хинкали с бараниной ...
Ужас .. Позор ... Не кому не рекомендую ... Два раза подряд и так подставили....
Шикарное местечко!Все супер!Кухня очень вкусное,цены адекватное,официантка очень приятная,внимательная,только не помню имя,очень хорошо нас обслужила!Хинкали шикарные,салаты тоже очень очень вкусные!С уважением Светлана гСочи
Очень долго ждали заказ. Заказали харчо, перепёлку, хачапури, хинкали с сыром. Быстро принесли только хачапури. Через минут 40 харчо, затем хинкали, по истечению одного часа сообщили, что перепёлка будет готова только через 30-40 минут, т. к. обслуживают банкет. Хотя на соседние столики приносили блюда тем, которые пришли гораздо позже нас. От перепёлки отказались. Могли бы раньше сказать, столько времени потратили. Разочарованы. Хотя, блюда, которые принесли были вкусные.
Никогда не писала отзыв о заведении. Это было ужасно. К капучино не принесли сахар, хотя за соседним столиком он был. Кофе был холодный. Заказала хачапури с мясом, по ощущению мясо сырое. И половины не съела, страшно перед дорогой отравиться Спросила официанта, все ли нормально ответил да. Приборы не принёс, пришлось просить. Уточнила есть ли администратор, сказал на месте нет. Не советую. С виду интерьер, все красиво, терраса замечательная.. Но обслуживание ноль, как и еда..
Понравилось всё! Атмосфера уюта, комфорта, роскоши грузинских князей. Одни только стулья здесь- сказка! Очень вкусно поели, внимательная официантка Светлана) Спасибо ей за обслуживание, за добрую улыбку) Цены очень приемлемые. Осталось очень хорошее впечатление. Мы в Кисловодске обедали в разных местах-Хинкальную ставим на первое место!) Молодцы!) Спасибо!
Очень уютно, зал на несколько столиков, этнический стиль, грузинская музыка. Персонал очень приветливый. Ну а еда! Все было настолько вкусно! Заказывали баранину на мангале, салат "Чабан", хинкали с креветками, хачапури по-аджарски, прекрасный облепиховый чай со специями. Счёт около трех тысяч на двоих с бокалом вина и кружкой пива! Еду принесли очень быстро, правда, в обед в будни. Столик заказывала на всякий случай, очень немного мест. Рекомендую! Хотела сфотографировать, но совершенно забыла, вид и запахи блюд делают промедление невозможным.
Вкусно , очень вкусно,, особенно хинкали с грибами и сыром . Есть доставка, можно поесть там , разные системы оплаты , приветливый персонал , очень уютно .
Очень вкусно, с душой, приемлемые цены далековато от центра, пора расширяться. Персонал не навязчивый, лишнего не просит. Столики для двоих маловаты и стулья можно поменять или обновить оттделку. Очень приятное, мирное сочетание двух наций, гостиницы и "ресторана". Обязательно буду советовать и сам по приезду в Кисловодск посещать
Ужинали в этом месте 10 августа, на 1 этаже кроме нас не было никого, потом подошли ещё 5 человек за 2 стола. Чтобы приняли у нас заказ, пришлось самим искать девушку официанта.
Заказывали 2 салата, чай и хинкали.
Салаты принесли через 30 мин, а хинкали через час!
Такое долгое ожидание - это ужасно, ребёнок постоянно спрашивал когда принесут покушать, потому что проголодался.
Приходили сюда 3 года подряд. В 2024году кухня, значительно испортилась. Блюда стали не вкусные, либо пережаренные, либо недожаренные. Последний раз принесли полностью сухое оджахури, практически угольки. Бесят что приходиш, а столы забронированы, причем залы и веранда пустые. Когда кто придёт..... Можно сто раз поесть. На веранде два стола вообще всегда в резерве и всегда пустые, типо для гостиницы... В общем заведение сильно подиспортилось в последний год. Одно неизменно, на мой взгляд самые лучшие хинкали в городе. Только из-за них и приходили. Но дай бог остальные заведения города подтянутся.
Еда вкусная, но официанты...
Заказали два супа с лапшой, принесли, но в одной тарелке налито больше, чем во второй.. Ну разве нельзя было налить одинаково.. Мы были в четвёртом. Но еду подали не всем сразу.. У
Еду готовили ооо очень долго.. Как нам объяснили- повар один.. Не успевает.. Не радостные впечатления
Вот интересно, кто все эти люди, которые пишут такие лестные отзывы, которые, мягко говоря абсолютно не соответствуют действительности...
После 50 мин ожидания заказа, вдруг выяснилось, что нам не смогут приготовить заказ...повар у них не вышел....На наше недоумение, официант, абсолютно спокойно сказала...ну вот как то так, вот такие вот у нас дураки повара!!!! Ни извините, ни-че-го !!!!!ребёнок остался голодный.
Суп уха из осетрины, это кошмар....ничего более отвратительного я не ела, это кипяток с размороженной рыбой..... в общем вышли мы голодные....отдали 10 000р
Специально приехали в это место, чтобы попробовать хинкали. Уютная обстановка, свежий ремонт, интересное оформление залов, обходительный персонал. От хинкалей получили огромное удовольствие!
Для тех, кто пишет, что долго ждали: это ресторан, хоть и написано хинкальная, здесь вкусную еду для вас готовят, а не разогревают в микроволновке.
Для тех, кто пишет, что порции маленькие: внимательно читайте меню, там везде написан вес блюда. Задайте вопрос официанту, он подскажет, можно заказать любой вес.
В общем и целом, место понравилось.
Из минусов: на открытой веранде разрешено курить, дымом дышат и посетители на веранде, и внутрь дым тоже попадает.
Мы пришли в кафе и там нас встретил хороший официант все доброжелательные очень вкусно поели хинкали и хачапури и не дорого😄
Я
Яна Е.
5 сентября 2024
Очень довольны посещением данного места и нашим ужином! Уютная терраса, очень приветливый персонал, вкусная еда и приемлемый ценник)
Рекомендуем к посещению!
Спасибо большое за радушный приём. Не пожалели, что специально приехали из другой части города)
Быстро и вкусно. Если сравнивать с другими ресторанами в центре Кисловодска, то цены здесь невысокие. Сам ресторан очень небольшой, столик лучше бронировать заранее. Заказывали хачапури по аджарски, хинкали с телятиной и бараниной, оджахури с телятиной. Также есть детское меню. Все понравилось.
Отличное заведение,понравилось всё! Очень вкусно и по приемлемым ценам,хороший персонал, кавказская атмосфера, обязательно вернусь сюда если ещё раз буду в этом городе.
Посетил… посидел… про кухню сказать ничего не могу - не поел. Подождал мин 30 официанта что бы сделать заказ, не дождался. По разговору официанта и тех кто сидели за соседним столом понял что даде если возьмут заказ, час нужно будет ждать. Потому что официант скащал соседним что сангал 50 мин ждать, хинкали не меньше. В высокий сезон нужно больше официантов брать. Да и официанты не отсоеживают ситуацию в зале. Кто пришел, когда пришел.
Приятное и уютное место, еда очень вкусная- 5 баллов, но к сожалению хинкали так и не удалось попробовать, прождали чуть больше часа, но их так и не принесли, персоналу - 3 балла, из-за этого общее впечатление на 4🙁
29.07.24. Сделала заказ. Попросила уточнить сумму заказа, девушка сказала что перезвонит мне. Поступает звонок, назвали мне сумму с учётом стоимости доставки.. Уточняю у них что на сайте написано что при заказе от 1 500 руб= доставка бесплатная. Девушка говорит что не туда нажала и называет сумму на 350р дешевле. Ну думаю все ок... Жду 2 часа... Заказа нет. Набрав кафе снова [через 2 часа] выясняется что мой заказ не оформили...
Прекрасный интерьер и декор, атмосфера. Салаты и сами хинкали понравились, вкусно.
Но к сожалению обслуживание при загрузке кафе на процентов 20% оставляет лучшего. Не зайдем больше и не порекомендую.
Меню легче самим было взять, чем ждать официантку. Заказ ждали 25 минут, при этом принесли частями и не все сразу. Хинкали остыли пока принесли соусы. Суп пришел последним.
Вкус блюд на 4.
Обслуживание на 2.
Были на отдыхе в Кисловодске, нашли это чудесное место по отзывам. Понравилось все: аутентичный интерьер, музыка, обслуживание.. Ну и конечно еда... Выше всяких похвал! Хинкали волшебно вкусные, нежный, тающий во рту шашлык, сочные кутабы. Весь наш отпуск обедали только здесь!
Хинакали лучше, чем в нашем городе-миллионнике Екатеринбурге! Остались в восторге. Правда, будте готовы к долгому обслуживанию, но это ничто по сравнение с качеством еды!!😍
Отличное место.Моё первое,но не последнее знакомство с этим заведением.В Кисловодске бываю часто,но сюда доехала только сейчас.Однозначно-очень вкусно!Для знакомства взяла хинкали и хачапури-всё на отлично!
Официант Клим очень приветливый и отзывчивый.Порекомендовал что лучше заказать и даже размер порции угадал,сразу понял все предпочтения.
За 1300 я взяла: салат из баклажанов, 3 хинкали, бокал вина и лимонад
Очень понравилась атмосфера и скорость подачи. Хинкали супер, салат на 4. Вернусь еще
Безумно вкусные хинкали, наверное, самые лучшие! Да, их надо подождать минут 40, потому что они свежие и иначе нельзя. Кутабы такие сочные, тоже очень понравились.
Одно из любимых заведений в городе. Очень вкусная еда и напитки. Рекомендую домашнее грузинское. Очень приятный интерьер, особенно чудесную веранду в теплое время года.
Большим минусом является долгое ожидание блюд, бывало, что ждали больше часа. Очевидно, что не хватает персонала и на кухне и в обслуживании.
Нереальное место!!! Супер, классно, мега вкусно!!! Хинкали с креветкой, повар Юрий- просто волшебник!!! По салатам, это к Сергею- мастер, золотые ручки! Мадина- волшебница, шеф-повар, полный респект! Уютное место, много цветов, официанты улыбашки: Самира, Влад, Влада, Лера - самые классные, милые и приветливые! Гости, все, кто приезжает в Кисловодск, это место обязательно к посещению. Вкуснее места нет. Полный вострог и выражение полной признательности за вкусности.
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность заведению и лично официанту Исмаилу и администратору Милене , за то , что приняли наш стол на 10 человек, без бронирование, почти под закрытие! Кухне отдельное спасибо! Самые вкусные хинкали! Ждите нас снова!