Заведение недавно открылось, друзья посоветовали сходить, взяли хинкали оказались очень вкусные(мы были очень голодные😂), люля тоже вполне себе, но хашлама...на собачий суп похоже, одна не разрезанная маленькая картошка пару ломтиков перца и лук с водой, кости БЕЗ мяса. Был бы не голодный, даже бы не притронулся, я знаю как должна выглядеть хашлама, потому что ел ее не раз. Пока 3,5 балла, округлим на 4 т.к недавно открылось. Оставлю фото как она должна выглядеть.
Отличная спокойная атмосфера,всегда очень вкусно,сейчас мало мест где действительно вкусно!общительный персонал,ответят на все вопросы,еда готовится быстро
Были в этом кафе компанией. Заказали люля и шейку, таких люля вкусных не ели никогда, шейка нежная (не пережаренная) . Нам очень вкусно было. Харчо - ОГОНЬ!!! Нам очень понравилось , вернемся туда снова! Ресрект шеф-повару!
Цены для этого места необоснованные,интерьера нет совсем ,а цены хорошего ресторана…и самое важное это ожидание ,в общем ждали час хачапури ,хинкали 45 минут …
Мария М.
Были пару раз, неплохое заведение. Меню небольшое, цены выше среднего. Брали не все, но то, что опробовали, нам понравилось. Мясо хорошее, нежное. Хинкали средне, да и выбор небольшой. Над сервисом стоит поработать, но по атмосфере хорошо, работают вежливые и приятные люди.
Заведению искренне желаю развития и процветания!