Персонал — настоящие профессионалы своего дела. Официант, с которым мы общались, был невероятно дружелюбным и вежливым. У него была длинная прическа. Обслуживание на высшем уровне: все было сделано быстро и качественно. Мы прекрасно провели вечер и остались очень довольны. Особенно хочется отметить коктейли — они были невероятно вкусными и оригинальными. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть и насладиться атмосферой, я настоятельно рекомендую это заведение.
Отличное заведение) хинкали лучшие в городе, огромные , вкусные, сочные , шикарное мясо! Персонал замечательные женщины , по домашнему приятно ))) всем советую !
Хинкали очень вкусные . Вкуснее во Владикавказе нет .
Но доставляете вы их в ужасной пластиковой коробке
Они задыхаются и эластичность теряют .
Рвутся в руках .
Можно упаковку по лучше использовать.
Я уже вам об этом говорила.
Так же нужно заказы по 5 штук тоже принимать, везде уже принимают.
У нас много туристов в городе , они готовы и по 3 шт покупать .
10 не все хотят .
Ещё купите нормальный черный перец - крупный , настоящий.
То что у вас есть не годится .
Удачи !
Все просто ,небольшие кабинки для приятного аппетита и беседы с хорошей компанией вежливые официантки и очень вкусные хинкали ,не пожалеете я вас уверяю!
Заказывали вчера хинкали на вынос по рекомендации друзей. Заказ был готов точно ко времени, доехал до дома горячий)) коробка очень неудобная, в которую упаковывают, и она деформируется от жара горячей еды. Сами хинкали были очень вкусные, с остринкой! Успехов вам!
Хинкали просто бесподобные огромного размера, женщина , которая там работала обслуживала нас как будто мы пришли ее проверять и поставить звездочку Мишелем , приятное место и еще не раз посещу его
Неплохое место. Может немного интерьер не современный, но зато там действительно вкусные блюда и очень демократичные цены. Есть туалет и рукомойник, а также бесплатная парковка напротив.
Отменная кухня! Были проездом. Заказали лобио, хинкали и печень! Печень просто феноменально вкусная! Никогда такой не ел. Очень отзывчивый персонал и вежливый. Буду во Владикавказе - обязательно заеду покушать!
Очень хорошее заведение. Был тут год назад, проездом, в этом году тоже оказался во Владикавказе, и снова сюда. Вкусно, уютно, вежливо, нормальные цены. Рекомендую.
Очень вкусные хинкали! Внутри чисто, официантка доброжелательная, обслуживает быстро. Единственное, что раздражало, это то, что перегородки в кабинках тонюсенькие и приходилось повышать голос, чтобы услышать друг друга.
Так как мы спешили, решили позвонить и заказать хинкали, чтобы долго не ждать. Нам сказали, что через 30 минут будут готовы. Мы приехали через 20 минут, больше часа сидели ждали свой заказ, в итоге на принесли полу готовые хинкали, которые разрывались в руках.... Кушать не возможно.... Если ставить оценку по пятибалльной шкале, то смело можно ставить ноль с минусом
Очень часто заказываем домой с хинкальной. В большинстве случаев нам очень вкусно. Смены разные готовят по разному, в одной из смен бывают недочеты😄то перец не положат, то тесто не такое эластичное, но в целом норм) Самый большой минус-очень долго ждать заказ. Иногда и до двух часов доходит ожидание.
Всем советую прочитать отзыв! Это не заведение-это мрак! Заехали после экскурсии очень голодные покушать, хотелось отведать именно вкусные хинкали! Столы неубранные, дама обслуживает в платье домашнем и в тапочках, это при условии, что за обслуживание нужно заплатить 10% от чека😁. Ждали хинкали минут 15-20, все-таки их готовили! Но как??? Кушать это невозможно!!!! Они дико острые(хотя мы с мужем любители острого, но не настолько же), сока мало, сам фарш соответственно ещё острее! Мучение, а не еда! Из заказанных 10, мы съели 4 шт. Расплатились и ушли! Очень жаль потраченного времени (очень спешили) ипотраченных денег. Не советую даже врагу!
Самое безобразное обслуживание !!!!!!! Директор этого заведения , ваш персонал не в состоянии достойно обслужить ! 31.05.24г 19:30 не рекомендую это заведение !!!!! Первый раз со мной так хамовато разговаривали !!!!
Очень вкусно. Ожидание не больше 20 минут. Порции огромные. Дети и я в восторге.
К слову, пока были в хинкальной, из заезжих посетителей были только мы. В основном местные жители тут едят, что так же говорит о качестве.
Всем рекомендую.
Хинкали может быть и хорошие, но нам, к сожалению, не удалось их попробовать и пришлось отказаться от доставки заказа из-за хамовитой и грубой сотрудницы, которая принимала заказ.
Позвонили до обеда забронировали кабинку на 16:00 . Когда приехали все занято нас не ждали сказали что все занято с обеда. Администратор зала начала грубить : не нравится ну идите отсюда. Были перед этим тоже ждали 1.5 часа заказ .
Очень хотелось бы поговорить с директором этого заведения! *** а не женщины! Заказала на вынос 20 хинкаль ! Сказали ждать час, приехала а они их кому то отдали! Доказывали что звонили а я не взяла трубку! Думаю что их кто то очень попросил им отдать!
Зашли пообедать. Стояли у стойки несколько минут, прежде чем к нам решили подойти. Обедать не стали, потому что готовить будут 40-50 минут, долго. Из предложенного меню, можно было заказать лишь три блюда.
Вежливостью не отличаются. Поэтому ушли.
Случайно попали сюда. Ехали домой из Грузии. Заказали 20 штук. Ждали минут 20, пока ждали пили чай. Хинкали очень большие. Все остались довольны. Таких хинкали не встречали даже в Грузии. От восхищения вспомнили слова:" нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Большое спасибо повару.
Хинкали делают вкусно, быстро. Пару посещал это заведение, зал чистый, санузел так же, что касается персонала, приветливый и вежливые. Пару лет как заказываю хинкали у них и пока что доволен👍👍👍
Хинкали довольно вкусные, но мы ждали хинкали около 20-30 минут, но за такое время они готовят очень вкусные хинкали, обычно я ем около 4-5 штук, а в этой кафешке я могу скушать 7 хинкал благодаря мясу в хинкали, а атмосфера очень даже уютная
Плюсы: хинкали вкусные
Минусы: очень долгое обслуживание, зачастую персонала нет в зале, но при этом в счёт автоматически включается плата за обслуживание 10% от общего чека. Считаю это возмутительным, тк в другом месте за такое обслуживание я б ни копейки чаевых не оставила, а здесь - будь добр, плати насильно максимальную таксу за то, что большую часть времени персонал сидит в кухне.