Всегда все замечательно, вчера была ситуация что пришлось ждать когда освободится стол, хотя мы были записаны по времени. Ждали 40 мин.
Косяк админов, к заведению претензий нет.
Из ситуации вышли, принесли откуда то доп столы.
Если бы мы были очень голодные, наверное были бы очень недовольны, но нам повезло мы чуток перекусили и спокойно ждали свой стол:)
Сделали скидку, быстро обслужили.
Хинкали и сырное мороженное это нечто!)
А вот огурцы в салате - пробуйте перед закупом, они были горькие))
Будете в Казани обязательно посетите данное заведение. Удобное расположение, хороший интерьер. Обслуживание на уровне. Про кухню говорить бесполезно, это надо попробовать.
Впервые ставлю такую оценку. Пришли вчера с компанией. Меню отличается от меню в интернете. Одно блюдо было пересоленное. Одно блюдо ждали 20 минут, но пришел официант и сказал что такого блюда нету. Заказывали выпивку, но официант забыл принести и хорошо что не включил его в список и соленный салат тоже. Да блюда были вкусные, но не за такую цену, цены очень возвышены.И это первый ресторан , где в чек уже посчитали 10% за обслуживание. Не в одном городе такого не встречали. Мы бы за такое обслуживание не дали даже 10 рублей. Сюда мы больше не придем и своим знакомым не будем рекомендавать.
Ходили на терасу, никто влажных салфеток не предложил, руки помыть, отправляя на террассу, не предложили, пришлось возвращаться и идти по очереди. Девушка администратор долго не могла поверить что в туалете нет мыла и убеждала нажать на дозатор посильнее, пообещала что-торпосмотреть удалилась и пропала, пришлось ждать очереди в другой туалет. Хинкали почему-то только острые, на просьбу принести что-то мясное из не острого предложили шашлык, который также оказался острым! Хинкали по-аджарски принесли но не подали как положено, никто яйцо не размесил не объяснил какркушать. Второй раз не пойдём, не рекомендую!
1.Хостес совершенно неприятная, неприветливая
2. Принесли битую посуду
3. Хинкали были и торт были вкусные, поэтому 2 звезды
4. Унесли чашку с чаем и чай не вернули
5. Уху и хинкали принесли вместе…
6. Музыка довольно громко играет, хоть и людей очень мало
Были здесь 11.01 и сейчас пишем отзыв прямо из заведения. Чтоб все воспоминания были полные
ya.thissongissick
19 августа 2023
1. Обслуживание вялое
2. сказали , что хинкали будут через 15 мин, по факту подали через 25
3. Официант принес счет, и не забирал пока мы сами не подошли к нему
4. Сдачу принесли без чека, и не доложили 10₽(не много, но сам факт)
5. Обычную хреновину называют аджикой( вводят в заблуждение)
6. Еда достаточно вкусная, особенно с голода
Итог: если у вас цель просто поесть любой ценой, то можно зайти в это заведение
Еда очень вкусная, персонал вежлив. Есть некоторые недочёты, такие как, наценки за доп услуги (поджарка хинкали - такое увидели впервые именно в этой сети заведений).
Ели рулетики из баклажанов. Они были заранее наготовлены и замороженны. Естественно,вкус не тот.
Хинкали неПравильные. Тесто и фарш .... Всё не то!
Алкоголь нормальный. Пили виски. Не бодяжный.
Ооооо божественные хинкали, обставка, музыка, персонал все на высшем уровне. Цены демократичные.
Lea
18 марта 2023
Стажер Никита очень приятный молодой человек. Все принёс быстро, приятно обслужил, был очень обходительным и вежливым. Предлагаю уже быстрее поднять его до официанта. Стажировка прошел успешно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Понравилось всё. От встречи до ухода. Приветливый и внимательный персонал. Знающий меню и состав блюд. Ненавязчивая музыка. Отличная живая музыка вечером. Вкусные блюда. Отличное место где можно отдохнуть одному или с друзьями. Были здесь дважды. Если будем еще раз в Казани обязательно сюда зайдём. Всем рекомендуем
Хинкалями там и не пахнет, на вкус как самые дешевые пельмени, совершенно не знают как они должны готовиться. Салат из не свежих овощей, да как и вся остальная еда! Цены как в хорошем ресторане, а в итоге Вы получаете не вкусную еду, отвратительное настроение, испорченный вечер!
Впервые в Казани, решили зайти сюда. Место супер! Всем рекомендую! Обслуживание быстрое, еда вкусная! Атмосфера приятная, доброжелательная! Хотелось бы что нибудь татарское, но это завтра, а сейчас, получили удовольствие от еды, от напитков. Все супер! Туристам и не только рекомендую.
Очень понравилось заведение! Приятная, вежливая, красивая администратор! Вкусная кухня! Живой звук безумного исполнения! Все очень понравилось, прийду обязательно ещё!
Отличное заведение, тихо и спокойно. СРедний чек как и везде по Казани. Готовят очень вкусно и достаточно быстро. Однозначно рекомендую.
андрей бешагин
3 апреля 2021
Если вы хотите окунуться в атмосферу вкусной еды и живой музыки то советую посетить это кафе. Уютное заведение, приятный персонал, и конечно изысканые блюда кавказа,всё ,что нужно для приятного проведения вечера с девушкой или компании друзей ,лично я был там с семьёй.понравилось и нам и детям. Есть парковка, в Казани это особенно актуально.приятно удивил и ценник, никогда ещё я с таким удовольствием неоставлял чаевые. Для компании в семь человек заплатили 4000р. Нивчём себе не отказывая. согласитесь это немного. С удовольствием приеду и зайду ещё раз.
Хинкали сами нормальные) но для национального ресторана не уровень . Я ела и вкуснее. В p.love или в «love.ash” вкуснее например.
Хорошее обслуживание, живая Музыка .
Интерьер не уютный .
Вкусная еда средних порций, музыка приятная и позволяет говорить, заказ приносят быстро и в соответствии с пожеланием клиента, что важно)) Мне нравится там любая еда и напитки)) Рекомендую))
Оформление и обслуживание норм, но вот еда это жесть… запасайтесь смектой! Но вишенка на торте, это мухи🤢 ты ужинаешь не один, а в компании крылатых🤢🤢🤢