Недавно посетила ресторан "Хинкали и вино", и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством еды. Заказала шашлык, который был приготовлен идеально — сочный и с насыщенным вкусом. Также попробовал десерт, который стал настоящим открытием:тирамису просто таял во рту!
Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Зашли компанией. Вкусно и атмосферно посидели. Интерьер приятный, приглаженный и очень расслабляет)
Саид отличный официант! Помогал с выбором, все понравилось. Меню обширное, выбирай не хочу. Вино очень вкусное гранатовое, всей компанией советуем!!! Десерты готовят сами!
Про хачапури не буду говорить, их нужно пробовать, ну это 17 из 10.
С радостью будем приходить еще!!!
Огромное спасибо за такое заведение!Всей семьей были в восторге.Идеально все-приветливый персонал,быстрое обслуживание и конечно безумно вкусные блюда.Отдельное спасибо за десерты наполеон и медовик-это бомба, гастрономический оргазм и взрыв мозга!Такие я ела только у своей сестры в Армении.В целом,если вы хотите попробовать кавказскую кухню,но не можете поехать в Грузию или Армению,здесь вас накормят не хуже и даже лучше-от души рекомендую!!!Вы супер!!!
Атмосферное и безумно комфортное место.
Вежливый коллектив, быстрое, чёткое обслуживание.
Порадовала скорость подачи блюд. Не важно, суп это был, салат, хинкали или горячее – все быстро приносили.
Более того, нельзя не отметить некоторые интересные пункты в меню. Например, хинкали с вишневой или мятной начинкой.
Одно замечание – было бы приятно, если бы к чаю добавляли пакетики сахара. Лично сама не пью чай с сахаром, но здесь захотелось (вкус специфический)
Большое спасибо!
Я любитель грузинской кухни, поэтому частенько посещаю новые места. Это заведение не стало исключением.
Расположение удачное, прям рядом с метро. Внутри вполне уютно, есть столики как на компанию, так и на двоих.
По меню не придраться, есть все самые вкусные и популярные блюда. Брали хачапури-аджарули, хинкали и красное вино, по классике. Все понравилось.
Прекрасное, атмосферное заведение, вкусная еда, особенно люля-кебаб из курицы, а также шоти. Вкусным является и фирменное блюдо - хинкали. Сотрудники также хорошие и добрые. Виолетта - менеджер и Оксана - хостес, дали меню и доброжелательно пожелали приятного аппетита, официанты Инна, Зоя, Алиса, Ярик, Саид и вообще все - комфортно и мило обслуживали меня в мои разные, многочисленные приходы в ресторан. Также, добры оказались и представительницы техперсонала - Гуля и Мария. Профессионалом своего дела был и бармен - Виктор. В целом, в заведении мне очень понравилось. Понравилось ходить по всему заведению и знакомиться со всеми. Мне даже разрешили одним глазком заглянуть на кухню! В-общем и целом, прекрасное и уютное заведение! Приду ещё!
Ресторан "Хинкали и Вино" превзошел все ожидания! Еда просто потрясающая – хачапури невероятно вкусные. Приятно радует, что все готовят быстро, без долгого ожидания. Особое удовольствие доставляет атмосфера: красивая обстановка и ненавязчивая, приятная музыка делают вечер действительно уютным. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ресторан оставил очень положительные впечатления. Интерьер уютный и атмосферный, создающий ощущение гостеприимства. Меню разнообразное, с акцентом на традиционные блюда, такие как хачапури и хинкали, которые были приготовлены на высшем уровне. Особо понравилось вино – выбор местных сортов впечатляет. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендуется для тех, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в приятной обстановке.
Очень люблю бывать в этом ресторане: все очень вкусно, приятная уютная атмосфера, музыка, гостеприимный персонал, позитивные посетители. Хочу выразить благодарность официанту Саиду на доброжелательное, быстрое и комфортное обслуживание. Удачи и процветания Вам! Всем рекомедую!
Недавно посетили этот ресторан и был и приятно удивлены.Интерьер заведения очень стильный и уютный, создает приятную атмосферу для ужина. Обслуживание было на высоком уровне - официанты внимательные, вежливые и оперативно реагировали на наши запросы. Спасибо! Обязательно придем еще!
Впервые посетили данное заведение, остались очень довольны! Приятная музыка, быстрое обслуживание, еда вкусная. Особенно понравился наполеон (действительно тает во рту), и шашлык (с корочкой, но при этом сочный). Официант Инна очень внимательная, пересадила нас за лучший стол и не оставляла без внимания весь вечер. Обязательно придем еще!
Прекрасное место для вечернего времяпровождения. Приятная негромкая музыка, камерная приглушенная атмосфера, прекрасный очень дружелюбно настроенный персонал, особенно порадовал официант Саид, вкусная и не слишком дорогая кухня, чудесное вино..... Даже не знаю что еще можно добавить. Однозначно рекомендую.
Вкуснейшие хинкали! Были с ребенком, съел все с удовольствием! Себе заказывала грузинский суп, тоже очень вкусно! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, приятная атмосфера. Чистая уборная
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть, советую
Вкусное и приятное место в шаговой доступности от метро. Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и вкусная еда! Часто ходим в грузинской кухни, и этот один из лучших! Если хотите вкусно поесть и приятно провести время - вам сюда!
Если вы ищете место, где можно не только вкусно поесть, но и посмеяться от души, то ресторан “Хинкали и Vino” — это ваш выбор!
Хинкали здесь такие сочные и ароматные, что кажется, будто они сами прыгают вам в рот, чтобы вы не успели проголодаться.
А хачапури?
О, это просто гастрономический шедевр! Сыр тянется так, что можно устроить соревнование по перетягиванию каната.
Атмосфера в ресторане настолько приятная, что вы забудете, что находитесь в центре Москвы.
Персонал настолько располагающий, что кажется, будто вы пришли в гости к старым друзьям.
Официанты не только быстро приносят заказы, но и могут рассказать анекдот или два, чтобы поднять вам настроение.
В общем, если хотите провести вечер весело и вкусно, “Хинкали и Vino” — это то, что доктор прописал.
Не забудьте заказать бокал вина — оно здесь тоже на высоте!
Поужинали в этом ресторанчике. Понравилось качество блюд традиционной грузинской кухни и уровень обслуживания. Из минусов - компановка и расстановка мебели в зале, большой процент маленьких круглых столиков, которые считаю не удобными для комфортного времяпрепровождения. Стул был расшатанный, поменял на стул с соседнего столика - оказался таким же.
Были здесь в день рождения сестры, очень понравилось место.
Очень вкусный насыщенный чай манго -маракуя)), хинкали 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 и хлеб! Официант прекрасно работал: очень вежливо, шустро, доброжелательно.
В день рождения есть скидки!
Приходите, рекомендую)
Хорошее заведение! Люблю зайти пообедать, рекомендую хинкали, люля из баранины, обязательно с гранатовым соусом. Пиво с горчинкой, замечательно. Очень быстрое и приятное обслуживание. Все девочки молодые, симпатичные и приветливые. Мальчики тоже.
Мое любимое место! Ходим сюда стабильно 2 раза в неделю за самыми вкусными хинкали и свежей , сочной бараниной)
Разнообразная коктейльная карта, настоящие грузинские вина, улыбчивый и веселый персонал)
Особенно Евгений!) ему отдельное уважение, благодаря ему, хочется возвращаться снова и снова👍🏼❤️
Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь выбором.Саид лучший !
Вкусно, сытно, очень сытно! салат "парма" - просто отвал всего 😋. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка даёт пообщаться с собеседником, не приглушая собственный голос (как это часто бывает)
Красивая подача блюд и желание угодить гостям. Здесь все сложилось. Спасибо!
исключительно положительные впечатления. В первую очередь хочу отметить кухню — она на высоте. Хинкали были невероятно вкусными, с тонким тестом и сочной начинкой. Долма также порадовала — нежная, с насыщенным вкусом, явно приготовленная с любовью. Особого внимания заслуживает и вино, которое порадовало своим качеством и разнообразием по весьма приятным ценам.
Отдельно стоит отметить атмосферу заведения. Здесь уютно, стильно и комфортно, создаётся ощущение, что попал в грузинский дом, где тебя встречают как дорогого гостя. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй, наслаждаясь вкусной едой и отличным вином. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень приятное место с приятной атмосферой.
Постоянно бываю здесь так как очень люблю вкусно поесть. Есть оригинальное предложение на бизнес-ланч.
Блюда очень вкусные с оригинальной подачей и ароматными грузинскими специями.
Одназначно рекомендую!
Очень приятное место, спокойное и не шумное. По ошибке заказали столик на 3х, проблемы не возникло-подобрали столик на 4х.
Очень классный и дружелюбней персонал. Официанту Евгению отдельный респект. Очень приятный, просто душка) Обещал что аджика будет достойная) Не наврал) Чуть рот не сгорел, но мы такое любим)
Хинкали топ, закуски тоже. Мы с подругами остались довольны. Спасибо большое ❤️
Метро Таганская кишит количеством ресторанов и различным забегаловок. И заведение «Хинкали&вино»- именно то, что порадует вас холодным зимним вечером. Пребывание здесь воистину комфортно, персонал приятен и общителен, с удовольствием помогает, советует, подсказывает.
Однако, главный критерий ресторана- это еда. Меню обширное, здесь вы встретите много необычных позиций. Глаза разбегаются, а руки берут и делают заказ. Хинкали&вино- это место для дружеских посиделок , романтического свидания с хорошим вином, для отдыха в обеденный перерыв между рабочими часами, а так же заведение можно посетить с детьми, благодаря большому количеству коктейлей и лимонадов собственного приготовления в меню!
Приятная атмосфера, вкусная еда и вино, приветливые официанты.
Очень уютное место, наткнулись с подругой случайно, не пожалели.
Хачапури выше всяких похвал, а зелёный соус ткемали просто вне конкуренции.
Спасибо за хороший вечер! :)
Вкуснее хинкали не ели! Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Огромное благодарность официанту Саиду. Очень располагающий и доброжелательный молодой человек. Обязательно приду сюда снова и буду советовать своим друзьям.
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официантка Инна доброжелательная и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Замечательное , приятное, уютное место ! Быстрый и вежливый персонал , все дружелюбно и ненавязчиво . Быстрая подача блюд. Хинкали просто вкуснейшие , харчо бесподобно ! Рекомендую к посещению, придём ещё !))
Отличное место для встречи с друзьями. Уютная атмосфера, вкусное вино, хинкали сочные, но на мой вкус немного острые. Официант Зоя была внимательна, помогла определиться с выбором, рассказала об акциях.
Чудесное, уютное место рядом с метро. Огромная благодарность Инне за ее учтивость и прекрасное обслуживание! Еда и напитки очень вкусные! Осталось отличное впечатление, обязательно вернемся снова!
Супер вкусная еда, порции достаточно большие можно насытиться одним блюдом) Атмосфера в заведении очень расслабляет, а самое главное здесь очень вежливые и милые сотрудники, я в восторге,спасибо большое)
Обожаю этот ресторан всеми фибрами своей души!
Всегда есть места, прекрасная и комфортная рассадка (а не такая, когда вы с соседним столиком локтями соприкасаетесь), вежливые и проворные официанты. От себя лично рекомендую попробовать хинкали с копченым сыром, паприкой и мятой, мацони с мёдом и грецким орехом и долму. Конечно, отдельное уважение местной винной карте❤
Были в этом заведении большое количество раз. Очень вежливый персонал, большой выбор меню и все всегда ооооочень вкусное. В это место всегда хочется вернуться, нет «невкусного» послевкусия!
Ходим в это заведения на протяжении 1,5-2 лет и не разу не было спорных ситуаций. От всей души советую побывать в данном заведении и прочувствовать атмосферу!
Официант Саид самый лучший официант! Невероятно вежливый, с чувством юмора! Очень приятное обслуживание) Гранатовое вино понравилось, лёгкое, приятное! Хинкали сочные! Спасибо, довольна посещением «Хинкали и Вино» на Таганской!
Ходили с подругой в это заведение.Все очень вкусно,приятная атмосфера.Нам попался прекрасный официант Саид , замечательный молодой человек,доброжелательный,улыбчивый и мастер своего дела.После посещения остались сытыми и довольными!Рекомендую!
Очень хорошее место с приятным интерьером. Хинкали выше всяких похвал, а также хачапури. Персонал приятный и вежливый, цены тоже приятно удивляют своей адекватностью. Однозначно рекомендую ценителям грузинской кухни.
Прекрасное,атмосферное, уютное и аутентичное место с качественным обслуживанием, изысканно вкусной едой. Особенно хочу отметить официантку Инну! Очень жизнерадостная и искренняя девушка, даже под конец смены)
Случайно забрели в пт вечером, только освободился столик и мы смогли сесть. Чудесное место, очень легкая, негромкая музыка, красиво, быстро и любезные официанты помогут и подскажут в выборе блюд. Всегда беру хачапури по Аджарски и тут суперский сыр. Так же крайне рекомендую гранатовое вино)
Отмечала день рождения с компанией друзей, официант Инна - профессионал своего дела, по просьбе по меню давала дельные советы и пожелания по блюдам. Блюда сытные, вкусные, хинкали большие и сытнейшие, очень понравились с краб/креветка и картофельные!!
Так же посоветовали ежевичное вино - приятное сладкое, легкое.
Очень советую это место 💐
Посетила заведение на день рождения! Очень Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Очень атмосферное место с приятной музыкой. А также радует удобное местоположение) Обязательно прийду еще раз🫶
Отличное место, не первый раз сюда ходим. Очень вкусные хинкали, хачапури, официанты всегда готовы помочь с выбором вина к блюдам, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Прекрасный вариант для уютного и вкусного вечера
Хинкали и вино-великолепный ресторан, с хорошим обслуживанием и хорошей ценой. На фоне играет прекрасная музыка. Все блюда выполнены качественно, а самое главное вкусно. Советую всем этот ресторан!
Провели замечательный вечер вдвоем в Хинкали и Вино! Впервые попробовали блюдо чихиртма и по доброй традиции отведали хинкали и хачарури по-аджарски. Остались довольны и кухней (особенно понравились хинкали с лесными грибами), и обслуживанием (спасибо, Инна!) и атмосфероф заведения. Обязательно вернемся!
Ресторан «Хинкали и Вино» — отличное место с вкусными хинкали и великолепным выбором вина. Уютная атмосфера, внимательный сервис и большие порции. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Очень приятное место. Взяла комплексный обед, который включал большой выбор блюд, все понравилось. Советую к посещению. Удобное расположение у метро, места в кафе есть, ожидание буквально пару минут и все блюда принесли.
Недавно после тяжелой рабочего дня посетили данное заведение и остался при очень хороших впечатлениях. Атмосфера была уютной и дружелюбной, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно понравился местное хачапури и грузинское вино. Рекомендую всем любителям грузинской кухни — это место точно стоит посетить :)
В общем, зашла я в это кафе и осталась очень довольна!Меню действительно богатое — есть на любой вкус, от классических блюд до интересных авторских предложений. Официанты приветливые, внимательные,
Кухня просто на высоте!
Если ищешь место, где можно поесть вкусно и с комфортом, это кафе — отличный выбор. Рекомендую всем!
Божественное место, очень нравиться это заведение, персонал супер вежливый 🤗🤗🤗
Кухня суперская 👍👍👍
Я сама кыргызка, но мне хинкали очень понравились вкусные,сочные... гастрономический 🔥🔥🔥
очень люблю это место, т.к. находится в шаговой доступности от работы и метро
еда вкусная, вино замечательное, сервис супер☄️
официанты всегда очень дружелюбные, атмосфера уютная✨