Вкусные хинкали по недорогой даже для Тбилиси цене (0.7-1.3 в зависимости от начинки). Неплохой выбор вин. Порадовал вегетарианский оливье. Вкусные крепы, но в нашем случае их явно приготовили и забыли принести — ждали десерт 40 минут, в итоге ели их холодными, типа так и надо :) Бонус — приятная живая музыка на верхней веранде. А для детишек есть качели
Отвратительное отношение персонала, остальное попробовать не удалось. Заняли с женой и детьми столик на открытой площадке. Официант только принес меню и уже успел нагрубить. Мы пропустили мимо ушей, мол всяко бывает, но когда позвали сделать заказ, нам нагрубили повторно... После чего мы молча встали и покинули заведение, вслед услышали : "Сразу бы так" . В результате сочли что причиной такого хамства стала русская речь..., других причин быть не могло...
Кафе ничем. Сервис 0 полный, а берут 15% чаевых насильно, хотя ни копейки не заслуживают. Хинкали не вкусные, в Минске и то вкуснее. Хачапури по аджарский есть вообще не возможно, очень солёное. Цены на равне с другими ресторанами, но там лучше, чем здесь. А так же после посещения данного заведения весь вечер сидел в талкане. Н советую к посещению
Мы пришли в это заведение, за меню ходили сами, а когда официант принёс меню остальным за столиком, на просьбу принести винную карту нагрубил. После чего мы пытались дважды позвать официанта, чтобы оставить заказ. В той же грубой манере нам отказали (откровенно говоря послали). Не желая больше ожидать, мы ушли, и слышали пару ласковых вдогонку. Так что до еды даже не дошло, но сервис хамский. Очень неприятно.
На самом деле лучшие хинкали из всех что я пробовал за месяц в Грузии. Тонкое тесто, много мяса, достаточно бульона 🤌. Минус только в том, что их долго ждать, но во истину это того стоит, хинкали божественны.
Помимо хинкали есть ещё большое многообразие блюд, есть меню на русском. Но всё что не хинкали не имеет смысла ибо зайти в хинкали хаус и есть что-то другое это просто кощунственно. Цены кстати приятные
Если хотите вкусные хинкали, то вам сюда ( раньше подавали хинкали по 1 штуке теперь только пл 5 штук. Большой ресторан несколько залов на первом втором этаже, также есть терраса, вечером там проводят танцы.
На втором этаже аквариумы с рыбами, очень нравятся детям.
Еда отличная, хотя на мой вкус соли можно положить чуть меньше. Обслуживание неторопливое. В 20.00 пришёл певец и мы все оглохли - слишком громко, имхо. При случае зайду ещё, но только днём ))
Что можно сказать. Место для вечернего отдыха. Конечно хотелось бы меню на русском. Обслуживают быстро и обычное меню (хинкали и хачапури).
Ирина
3 ноября 2023
Были в эту поездку два раза в этом заведении. В первый раз обслуживал молодой человек, всё было в порядке. Ну как уже писали, хинкали так себе, попадались то ли кости, то ли что-то ещё, доедать не стали. Во второй раз взрослая женщина официантка сразу спросила «меню на русском, да?» и началось. Ждали долго, грибной суп выглядел иначе чем в прошлый приезд. Салат подается без заправки, об этом не говорят. Кебаб заказали куриный, на вид было не похоже на курицу, кроме того он был сырым. Менять блюдо отказались, из счета исключить тоже. Счет ждали сорок минут, к другим столам эта короткостриженная женщина подходила нас не замечая. Раньше было одним из любимых мест, больше не пойдем. Местные от этого заведения воротят нос
Наталья Рожкова
Мы ходили туда ужинать. Очень хорошее меню, хорошая подача, и хорошая программа. Мы были в восторге за те деньги, что платили. Среднем чек на человека 20-25 лари(2024г)
Мы решили зайти в этот ресторан. За меню ходили сами. Первое хамство расценили на усталость из за большого количества людей. Но второй раз, когда мы звали официанта раза 3, нам грубо ответили "вы что не можете подождать минуту"
Ужасненько( из 5 кусков мяса - 2 хрящи. Попросили передать повару... но в чеке ни скидок ни извинений. Администратор сказал, что так всегда и не может быть без хрящей. Серьезно? Вы готовите шашлык и гордитесь хрящами? В общем, попорченный вечер. Спасибо вам!
Хинкали очень вкусные. Но меню, заказ ждали очень долго. Других посетителей обслуживали быстрее. Наша ошибка была в том, что общались с персоналом на русском, а не на английском.
Огромное пространство, играет живая музыка "на любителя", на крыше есть терраса.
Про еду ничего сказать не могу, так как попробовать её мне не удалось. Просидев 15 минут, меню нам так и не принесли, мы сходили за ним сами, через минуту подбежала официантка, я попросила дать нам 5 минут на изучение меню и выбор. Спустя 20 минут официантка не вернулась. Я наблюдала, как 5 официантов сидели за столиком в углу болтали, смеялись и курили.
В итоге, мы просто встали и ушли.
Я так понимаю, что за репутацию ресторан не борется, так как там и без того достаточно людей, потому что он большой, привлекает внимание названием, вывеской и террасой, поэтому можно сидеть на чиле на расслабоне и не работать.
Не дешевое заведение. Его хвалят все. Хинкали были очень вкусные, а имеретинский хачапури был с невыносимо кислым сыром. Кислее не пробовали пока🥲 и, надеюсь, не попробуем
Одни из самых неплохих хинкали в городе, но всегда полно людей здесь) в связи с этим не самое быстрое обслуживание, будьте готовы) а вот грибы с сулугуни на кеци мне не понравились здесь, не вкусно приготовили;(
Ребята, уберите надпись 24/7 с вашей вывески.
Неприятно приехать у районе 1:30 ночи на такси специально к вам, чтобы покушать и увидеть возмущенный взгляд официанта со словами «не работает».
Самый вкусный хачапури за 3 недели в Тбилиси был в этом месте - воздушный и много начинки. Хинкали тоже отличные. Официант понравился, был вежливый. Интерьер не очень понравился.
Ресторан, судя по большим закрытым залам, ранее был более востребован, чем сейчас.
Вечером, даже в будни, "живая" музыка, где милый человек что-то поет, а ты перестаешь слышать собеседника.
Брали кебаб, хинкали (сырные, мясные), домашнее вино, ассорти пхали, баклажаны с орехом.
Хинкали точно не топ, но нормальные. Остальное все тоже не плохо, но без восторга
Хорошая кухня, очень вкусно готовят, но сервис хромает.
Официанты работают кто в чём, внешний вид неопрятный, не всегда дружелюбны, хотя бывают исключения.
На вопрос, можно ли в чашку с чаем долить кипятка получил отказ, даже не смотря на большой заказ.
Руслан
Хорошее и приятное место с вежливым персоналом и вкусным хачапури
Не очень вкусно, очень не дружелюбный персонал и, походу, мы там отравились так, что еще пару дней нигде вообще есть не могли.
Зря не поверила отзыву ниже