Сотрудничал с данной организацией в качестве перевозчика, остались только положительные имоции, молодцы ребята 👍. Быстро, четко, всë по делу.
Вот что значит грамотная команда
Рекомендую
STEXIS ECO TOP-30 Приобрела этот теплоноситель для системы отопления, и он полностью оправдал мои ожидания.Прежней теплоноситель испортил все прокладки за один сезон, после смены теплоносителя , все отлично. Пользуюсь второй сезон, всё отлично, его хватает, как заверил производитель до 10 отапливаемых сезонов. Экологичный, безвредный и не токсичный.
Заказывал тосол 20 кг. Качество понравилось. По антифризу и теплоносителям также все грамотно объяснили. Приятно общаться со знающими людьми! Рекомендую к покупке.
Приобретаем у данной организации теплоносители для котельных и ГРС для подогрева газа. Теплоноситель на этиленгликоле STEXIS-65 и на пропиленгликоле STEXIS ECO TOP-65 в бочках металлических новых и б/у. Продукт качественный, всё упаковано хорошо, поставка быстрая и всегда в сроки.
Ответственные и организованные специалисты. Спасибо за сотрудничество.
Позвонила в данную организацию , остались только положительные впечатления .Все грамотно рассказали , приобрела STEXIS ECO TOP -65 , залили в систему все греет , не замерзает .
Спасибо ребят )
Предсказуемо, быстро, клиентоориентированно.
Приобретали у данного производителя раствор этиленгликоля в еврокубах для заполнения системы.
Помогают найти машину, просчитывают доставку, думают о затратах клиента и организовывают отправку. Молодцы.
Рекомендосьён.
Заказал теплоноситель STEXIS ECO TOP на -30 для системы отопления в дом. Проверил теплоноситель положив его на ночь в морозильную камеру, теплоноситель не замёрз, со спокойной душой залил его в систему. Спасибо за качественный продукт!
Сотрудничаю с ними как поставщик.
Поставляю им пленку ПВД и ПНД для упаковки товаров.
Платят сразу, без задержек. Тех.задание понятное. Знают, что нужно. Очень комфортно с ними работать! Рекомендую!
Приобретал в данной компании теплоноситель для системы отопления производственного корпуса.Менеджер всё подробно объяснил по продукту, цена и сроки поставки приятно удивили.Спасибо за оперативность,буду рекомендовать своим партнёрам.
Быстрое выполнение заказа. Продукт полностью соответствует заявленным характеристикам
Ольга Андрейчук
5 декабря 2024
Приобрела в данной компании антифриз G12на -40 с карбоксилатными присадками. Ребята из сервиса сказали антифриз хороший, проверили прибором. Покупкой осталась довольна, буду советовать другим.